Wis wrote:StarSirius wrote:не,а кто спорит,Мамору всегда был миротворцем в их отношениях)))
Ну так ей мир в жизне как раз и нужен. Делаем вывод, Момору и всё тут.
ЗЫ: поздравте мне пред вкатали.
Да Мамору forever
P.S. что вкатали?
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Wis wrote:StarSirius wrote:не,а кто спорит,Мамору всегда был миротворцем в их отношениях)))
StarSirius wrote:а вот реальное счастье в отношения Усы и Мамору проглядывается редко..Или его просто плохо показывают!
StarSirius wrote:MIDGARD wrote:StarSirius wrote:Я тоже так считаю,а вот что у него были не однозначные отношения с Какю,это ещё бабка на двое сказала,ну или она знала что он с ней останется вс равно...*(Хотя на самом деле вот так поворот сюжета был бы если бы Уса осталась с Сейей,и Чибиуса бы была их дочерью...
Каждый сам делает выбор с кем быть.. И если ты не счастлив, то нечего на судьбу пенять!
а вот реальное счастье в отношения Усы и Мамору проглядывается редко..Или его просто плохо показывают!
Awakened wrote:StarSirius wrote:а вот реальное счастье в отношения Усы и Мамору проглядывается редко..Или его просто плохо показывают!
Соглашусь насчет "плохо показывают". В манге все было иначе.
MIDGARD wrote:Wis wrote:StarSirius wrote:не,а кто спорит,Мамору всегда был миротворцем в их отношениях)))
Я таких прямолинейных ещё не встречал.. Любой девушке нужен не мир, а любовь. Я смотрю ты в девушках совсем не разбираешься..
MIDGARD wrote:Wis wrote:Я смотрю ты в сериале не шибко разбираешься, она на протяжении двух сезонов хотела просто жить, без войн.
А любви не хотела? Ты смотришь, что лежит на поверхности
MIDGARD wrote:StarSirius wrote:мне манга тоже в этом отношении нра)теперь о девушках им надо видеть,чувствовать и знать что их любят,а ещё как можно чаще видеть своего мч)вот простой рецепт счастья от меня*)
О чём я и говорю) Похоже Вис меня игнорирует во всех темах
StarSirius, классная подпись
Wis wrote:MIDGARD wrote:Wis wrote:Я смотрю ты в сериале не шибко разбираешься, она на протяжении двух сезонов хотела просто жить, без войн.
А любви не хотела? Ты смотришь, что лежит на поверхности
Где я отрицаю, что она этого не хотела? Что вышло при войне с ТК? Её любовь погибла. А при вражде с Малышкой? Чуть не убили. Мир ей важней.
StarSirius wrote:"Показывают частенько, просто не все на это обращали внимание."
я наверное правда могла не обратить внимание..
однак почему всегда когда см его спасает ей это боком выходит?*(
аStarSirius wrote:Wis wrote:MIDGARD wrote:А любви не хотела? Ты смотришь, что лежит на поверхности
Где я отрицаю, что она этого не хотела? Что вышло при войне с ТК? Её любовь погибла. А при вражде с Малышкой? Чуть не убили. Мир ей важней.
нет ей не мир важен,если даже вспомнит мангу она сражалась не ради мира,а что б любимые ей люди рядом были,в аниме это тоже есть,только прямо так она не говорит об этом))
MIDGARD wrote:Мы ещё и не спорим, каждый высказывает своё мнение. Вот если Виса эта темка зацепит..
Wis wrote:а
га, она шифруется, в концовке первого говорит об одном, а думает об другом. Аниме и манга вещи разные.
StarSirius wrote:Wis wrote:а
га, она шифруется, в концовке первого говорит об одном, а думает об другом. Аниме и манга вещи разные.
ну смотря как понимать что она под миром имеет)
Ребята,давайте жить очень дружно))
Users browsing this forum: No registered users and 13 guests