Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: "Новостная колонка "Сейлор Мун"

Postby Haruka » Sun Jul 08, 2012 2:05 pm

Могу добавить, что я мангу СМ куплю по-любому. У меня она на польском есть, а на польском я едва понимаю. Я бы её на нанайском даже купила бы.

Интересно, сколько серий будет? Один акт=один эпизод? Будут ли филеры? Когда, ксо побери, официальные прты будут?
Но дату бы ещё точную назначили. А обратный отсчёт в миллисекундах фанаты обеспечат) Мы то есть)) В принципе, я ждала 10 лет, ещё годок - не срок.

По поводу единовременной трансляции по всему миру - видимо, будет в формате ONA? Вы не думаете, что показывать будут не по телеку, а транслировать в Интернете?
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Sun Jul 08, 2012 2:47 pm

Knyaga wrote:Ну, все же было бы очень интересно посмотреть именно на такую, серьезную Усаги.
Кстати, получается, что они избавятся от этого идиотизма, который сопровождал все аниме до самого конца - глупых воинов, бесполезного Мамору и прочего. Ну да, манга более жестокая, более серьезная и т.п., но лично я считаю это плюсом. Конечно, мы все очень любимым глупую Усаги, которая ревет-ревет, а потом и спасает мир, но все-таки логикой ее поведение должно быть обосновано.

Продолжая оффтоп: Фараон, манга стоит от 120 до 260 р, в среднем 160-170. Это не много, учитывая, сколько стоят книги, например. Мы можем с тобой поспорить, конечно, на тему популярности манги (и у меня достаточно доводов "за"), но скажи, если выйдет манга СМ (конечно, нормальный+ перевод и нормальное+ качество прилагается), ты ее не купишь разве?
Да, в аниме, сеющем доброе, светлое, вечное была и оборотная сторона: драмтеатр в любой момент мог смениться цирком, а цирк - дурдомом, и это бесило.
Я не прочь увидеть серьезную Усаги, умеренную, мудреную опытом, менее наивную... но при этом мне бы хотелось сохранить ее главную черту - способность перетягивать врагов на свою сторону и делать их друзьями. Вся такая нелогичная Усаги... и именно она спасает положение тогда и там, когда и где терпят поражение все расчетливые прагматики.
Та же Сейлор Сатурн фишку рубила, и знала, на какую идею нужно ставить. Нет оружия страшнее, чем то, которое сделает врага другом и заставит его смотреть на мир твоими глазами.

Одну книгу серьезного размера можно купить за 400-600 рублей. В 2005 можно было ее купить за 100-200 рублей. На этом фоне покупка выпуска манги или комикса по вышеуказанной цене представляется неоправданной тратой денег. Уж лучше купить фильм/сериал или книгу - это будет дешевле, а эмоций и информации я получу больше.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Sun Jul 08, 2012 3:14 pm

Фараон 90, за то мы и любим Усаги, но оригинальная Уса немного другая, как и та же Рей, которую обсуждали недавно, как и остальные. Думаю, это действительно будет как два сериала - детство и взрослость, что для старых фанатов - огого как для души.

Манга в России стоит дороже, чем в той же Японии, но, поверь, с комиксами, например, дело обстоит ужасно, в отличие от манги, производство которой, хоть и медленно, но растет. Кому что лучше - каждый решает сам, вот уж точно. Те же фильмы и книги тоже качают, но и покупают немало. Так что я не понимаю, о чем наш спор. Если лицензируют СМ - ее раскупят. Даже пару месяцев назад, когда речи о продолжении не шло, и многие из нас говорили, что "нууу, никому это не надо, все давно пофиг". А сейчас тем более. Кто-то чисто из ностальгии купит, кто-то из фанатства, кто-то... вероятно, из интереса.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Green Eyed Soul » Sun Jul 08, 2012 3:32 pm

Spirit wrote:Наоко вряд ли позволит рисовать отрубленные головы и разорванных демонов.

Ага, выходит Муня и говорит: "Я прекрасный Воин любви и справедливости! И сейчас я покажу вам свою любовь!". И тут начинается техасская резня бензопилой. :shock: Нет, конечно. :) В манге подобного нет, значит, и в новом аниме подобного не должно быть. Манга намного серьезнее и выше этого. Есть в ней, конечно, свои "ужастики" типа убиваемого молнией Нефрита, оплывающего черепа Мамору и кремации Воинов Звездного Света, но это мне лично не мешало погружаться в чтение и не казалось чем-то неуместным. Наоко вообще вначале хотела Меркурий сделать киборгом, чтобы она погибла и ее на куски разорвало (см. Punch), но не сделала же. :)

Spirit wrote:P.S. Может стоит создать отдельную тему для обсуждения нового аниме?

Поддерживаю идею!

Haruka wrote:Интересно, сколько серий будет? Один акт=один эпизод? Будут ли филеры??

Мне тоже интересно. Актов 52 по оригинальному изданию, по новому - 60. Не знаю, мне кажется, для одного эпизода один акт - это маловато... Выходит, без филлеров никуда. :( Меня этим немного раздражает 4 сезон. В манге все намного короче, но от этого не хуже, а, наоборот, насыщеннее и психологичней, взрослее.
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu).
"Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Green Eyed Soul
Крутой участник
Крутой участник

Postby Knyaga » Sun Jul 08, 2012 3:45 pm

Я предлагаю пока что не открывать новой темы. Если уж так не хочется "засорять" эту, то давайте отправимся всем скопом в "Болталку". Все же новая тема потребуется, когда будут новости посильнее (куда уж?), чем новость о том, что новое аниме будет.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Spirit » Sun Jul 08, 2012 3:57 pm

Green Eyed Soul wrote:Ага, выходит Муня и говорит: "Я прекрасный Воин любви и справедливости! И сейчас я покажу вам свою любовь!". И тут начинается техасская резня бензопилой. :shock: Нет, конечно. :) В манге подобного нет, значит, и в новом аниме подобного не должно быть. Манга намного серьезнее и выше этого.

Почему бы и нет?) А если серьёзно, Сейлоры - как не крути войны, значит не будет разговоров по поводу: "Это как-то не этично получится". Ну и отрубленные конечности я только в качестве примера привёл.

Есть в ней, конечно, свои "ужастики"

Ещё были расплавленные лица и фигуры ;)

Наоко вообще вначале хотела Меркурий сделать киборгом, чтобы она погибла и ее на куски разорвало (см. Punch), но не сделала же. :)

Зато кое-кого другого сделала(славу богу без разрыва, я бы этого не перенёс).

Поддерживаю идею!

Можно тогда сюда название кинуть(как-никак тоже новость :) )?
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Val_De_Mar » Sun Jul 08, 2012 4:54 pm

Серьёзная Сейлор Мун (мод на Серьёзный Сэм). Итак, эпизоды:
1. Серьёзная Сейлор Мун: Первое пришестие. Девочка-воин собирает радужные кристалы дабы с их помощью сразить Металию и его прихвостней.
2. Серьёзная Сейлор Мун: Второе пришествие. После событий первого эпизода произошло крушение космического корабля вблизи раёна Джубан. Сейлор Мун вынуждена вновь сразится с полчищами монстров дабы спасти землю от войск Менезиса.
3. Серьёзная Сейлор Мун: Тайная вечеря и роспятие Мессии Тьмы. И снова Сейлор Мун вынуждена бросить отдых с подругами и печеньки ради спасения земли. Новые полчища монстров, яркие босы и многое другое.
Val_De_Mar
Новичок
Новичок

Postby Лена » Sun Jul 08, 2012 5:46 pm

Да ну, я бы не хотела чтобы Усаги стала серьезней. Я хотя и не являюсь ее фанаткой, но все же уверена, что большинству она нравится именно такой плаксивой, немного безответственной, но в то же время веселой и очень доброй девочкой.
Last to Show
Лена
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Граф Медуза » Sun Jul 08, 2012 11:03 pm

Мне нравится манга. Скорее всего получится как обычно, когда делают "как по манге" - что-то пограничное между тем и этим. И все-таки я всеми руками за.
«Некоторые истины нужно забивать насмерть»
Граф Медуза
Опытный участник
Опытный участник

Postby Taiki » Mon Jul 09, 2012 12:50 pm

Извиняюсь насчет моего прошлого коммента - не то подумал. НО ТЕПЕРЬ ЗНАЙТЕ, СЕЙЛОР МУН 6 СЕЗОН БУДЕТ, ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ ОФИЦИАЛЬНО! Если не верите, пошарите на официальных сайтах сейлор мун разных стран! Итак новые серии выйдут в 2013 году!!! :) :bravo: ДОЖДАЛИИИИИСЬ!!

(От Княга: Постарайся не ставить больше трех восклицательных знаков подряд и не больше одного смайла.)
Taiki
Гость
Гость

Postby Knyaga » Mon Jul 09, 2012 1:01 pm

Будет не 6 сезон, а перезапуск всего сериала. Ну, и мы как бэ не сомневались в новости.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Фараон 90 » Mon Jul 09, 2012 1:11 pm

Knyaga wrote:Будет не 6 сезон, а перезапуск всего сериала. Ну, и мы как бэ не сомневались в новости.
Вроде бы пока не понятно, будет это перезапуск или продолжении сюжета аниме в более "взрослых" тонах.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Mon Jul 09, 2012 1:17 pm

Ну, сам посуди, какой смысл делать продолжение, если оригинал детский? То есть Уса такая милая/добрая/глупая 5 сезонов, а потом рррраз! И уже головы с кровищей откручивает. Странновато.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Фараон 90 » Mon Jul 09, 2012 1:32 pm

Knyaga wrote:Ну, сам посуди, какой смысл делать продолжение, если оригинал детский? То есть Уса такая милая/добрая/глупая 5 сезонов, а потом рррраз! И уже головы с кровищей откручивает. Странновато.
Ну, Усаги же не вечно будет глупышкой. однажды она станет статной и уверенной в себе королевой. Хотя в начале каждого сезона героини откатывались в развитии, некоторый прогресс имеет место быть. Если в первом сезоне Усаги и хозяйство - вещи не совместимые, то в пятом она уже выполняет работы по дому, создавая ощущение, что для нее привычно хозяйничать.

Головы с кровище откручивает невеста чакки. Если взять третий сезон и показать его с точки зрения Харуки - это уже будет по-взрослому.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Mon Jul 09, 2012 2:10 pm

Там же чётко написано, что это перезапуск, а не 6 сезон и проч.? Если уж манга упоминается!
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!