Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Postby Kentaro » Sun Jun 02, 2013 3:09 pm

пралинетка wrote:На ней Уран, Нептун и Плутон говорят: "Вернёмся ли мы в 2015 году?"

Смысл надписи (乞うご期待!2015年は私たちも登場?!) несколько иной:

«Просим подождать! (букв. умоляем о Вашем ожидании; можно также перевести как "умоляем: надейтесь!", "не теряйте надежды!") [Быть может] в 2015 году и мы выйдем на сцену?!»
Во дворце у эмира есть тайная келья.
Утоляет владыка в ней жажду веселья:
Ест урюк, а из косточек крепости строит,
Не умея иначе спастись от безделья.
Kentaro
Опытный участник
Опытный участник

Postby Spirit » Sun Jun 02, 2013 5:24 pm

Kentaro wrote:[Быть может] в 2015 году и мы выйдем на сцену?!»

Уж не новое ли это аниме, целиком посвящённое аутерам? 4 сезон от их лица? Или что-то совсем невиданное доселе?
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Mon Jun 03, 2013 9:21 pm

спасибо за расшифровку надписи.
isik_sun

Postby hana no ko » Tue Jun 04, 2013 3:45 pm

Скан рекламного листа.

Image
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby пралинетка » Tue Jun 04, 2013 8:16 pm

Это по новому мюзиклу скан. И фигурка новая в придачу...
пралинетка
Юный участник
Юный участник

Postby Фараон 90 » Tue Jun 04, 2013 9:41 pm

Что касается тех картинок, то очень похоже на фейк.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Tue Jun 11, 2013 11:58 pm

интересно,когда же будет ясность про ремейк? пока новости только по выпуску различных товаров..
isik_sun

Postby hana no ko » Wed Jun 12, 2013 7:14 pm

пралинетка wrote:В конце лета выходит артбук с новым дизайном персонажей (на вид герои, правда, вроде выглядят как раньше):
Image

пралинетка, Это не артбук, а органайзер!
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Wed Jun 26, 2013 4:48 pm

Когда по весне этого года меня накрыло Сейлормуноманией и я где-то прочитала новость, что летом этого года в честь 20-летия сериала запустят новый сезон, я была в восторге и ожидании. Чуть позже на каком сайте прочитала , что отодвигается сезон где-то до 2014 года в лучшем случае.

За пару месяцев пересмотрела все сезоны по 2 раза на русском и с сабами, прочитала мангу, обчиталась википедии... В итоге, зарегилась здесь :) В общем, Сейлормун так и не отпустила))

Но, прочитав часть этой темы, и посмотрев только что случайно на youtube пару трейлеров а-ля к 6 сезону, у меня возник вопрос к любителям Сейлор Мун (коими мы тут по большей части и является): а вы реально хотите 6 сезон? И верите ли вы, что он будет?
Я просто представила, а о чем он мог бы быть, как бы он был сделан... И , честно говоря, желание запуска нового сезона сейлор мун куда-то пропало. Я боюсь, он 1) не оправдает моих ожиданий. 2) будет абсолютно отличаться от предыдущих сезонов , и это будет уже не та Сейлор Мун.

НО! вторая часть вопроса: кто верит в 6 сезон, как думаете, это будет абсолютно новая придуманная сценаристами история, или новая интерпретация манги?
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Al-Arisha » Wed Jun 26, 2013 5:03 pm

Помниться была у нас тема про : сезон, и даже не одна (пришлось их объединять). Насчет хочу ли- не знаю. Вовремя уйти- тоже талант. Если не можете качественно продолжить франшизу или организовать достойный перезапуск- лучше почивайте на лаврах. ИМХО.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Wed Jun 26, 2013 9:09 pm

Scorpionsha, ни о каком 6 сезоне речь и не шла. Будет старая СМ с новой графикой, и чуть изменённая.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Animanyak » Wed Jun 26, 2013 10:11 pm

Надеюсь рисовка будет достойная, единственные новости по выходу римейка пока что одинаковы, те. никаких новостей, кроме уже известных.
Image
Опубликовано 17.10.2012 г.
Этот год отметился 20-летием выпуска «Bishoujo Senshi Sailor Moon», празднование которого состоялось 6 июля в Roppongi Nicofarre.
В ходе мероприятия было объявлено, что новое аниме Sailor Moon находится в работе и будет выпущено летом 2013. Стало также известно, что идол-группа Momoiro Clover Z будет петь опенинг нового аниме. В ходе мероприятия было прямое включение с участием Momoiro Clover Z прямо из Парижа. Девушки даже приняли участие в косплее Sailor Moon и с удовольствием спели любимую песню «Moonlight Densetsu».
Сейю Митсуиши Котоно (Цукино Усаги / Сейлор Мун) и Тору Фуруя (Чиба Мамору / Такседо Маск) приняли участие в мероприятии наряду с Осано Фумио (издательство Kodansha), который был редактором у Наоко Такеучи (автор Сейлор Мун).
Митсуиши поделилась своими впечатлениями относительно нового аниме-сериала: «Я знаю много взрослых людей, которые выросли и до сих пор любят это шоу, так же и с выходом новых серий, я надеюсь, что они действительно будут не менее увлекательны. Я хочу сделать все возможное, чтобы это было так. Интересно, буду ли я в нем участвовать?» Митсуиши выразила это, как-будто немного беспокоясь, но в конце добавила: «Короче говоря, я могу сказать, что с нетерпением жду этого.»
Фуруя отметил: «Шутки в сторону, я очень удивлен что прошло уже 20-лет. Это произведение, в котором я участвовал на протяжении 5 лет, и которое произвело большой ажиотаж. Я надеялся, что оно вернется снова, и хотел бы быть снова частью этого нового аниме.»
Осано рассказал о новом аниме, «Это будет не фильм. Мы еще не решили всех подробностей касаемых трансляции».
Аниме «Bishoujo Senshi Sailor Moon» впервые вышло в эфир в феврале 1992 года. С тех пор выходили ТВ-серии, полнометражные фильмы, мюзиклы, драмы. Все это создало большой фендом, стали популярные различные предметы поступившие в продажу связанные с этим аниме. Манга и аниме были выпущены на 17 различных языках и стали популярны во всем мире.
Новый сериал выйдет летом 2013 года, причем, премьера будет международной – трансляция сериала будет идти сразу в нескольких странах.

Фумио Осано, редактор манги Sailor Moon из издательства Kodansha, который известен под прозвищем “Osabu” (Осапи), подтвердил в ответе на вопрос в своем Твиттере, что новое аниме Sailor Moon было отложено. Аниме было ранее объявлено, как дебютирующее этим летом.
Осапи пока не дает дальнейшей информации, но более точное сообщение ожидается в ближайшее время. Когда его спросили, будут ли транслировать аниме зимой 2014 года, он ответил: “Не в 2014. Возможно.”
Идол-группа Momoiro Clover Z, издательство Kodansha и создательница манги Sailor Moon Наоко Такеучи объявили о новом аниме, адаптированном к манге, в июле прошлого года. Momoiro Clover Z объявили на французской Anime Expo, что они будут исполнять песню для нового аниме, в то время как особым событием в этот же день отмечалось 20-летие манги Наоко Такеучи Sailor Moon в токийском “Nicofarre Hall”.
От 27.04.2013 г.

https://twitter.com/mikoruX/status/326503086719893505
https://twitter.com/SicaSong/status/326459457167048705
Animanyak
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Spirit » Wed Jun 26, 2013 11:50 pm

Scorpionsha, ANGEL уже сказал, что это будет ремейк, а не новый сезон. Как бы то ни было, он будет более "взрослым"(фанаты ведь выросли): поговаривают о реках крови и прочих радостей расчленёнки.
Лично я жду более серьёзного сюжета(особенно в 4 сезоне) и чутка реалистичности. Если же ремейк окажется провалом, то всегда будет Сейлор Мун образца 1992 года)
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Thu Jun 27, 2013 2:17 pm

Понятно...
Я не хочу ремейк)
Я не знаю как создатели этого аниме ранее смогли добиться такого сочетания детских и взрослых тем.
Юмор там (когда он действительно имеет место быть там, где задумывался) просто бесподобный.
Раскрытие в сюжете самой важной составляющей нашей жизни - дружбы и любви - на первом месте: трогательные и забавные моменты.
И несмотря на некоторые провокационные темы (например отношения Харуки и Мичиру, непонятная ориентация Фишая) , аниме чистое и светлое.
Реки крови и расчлененка - не для сейлор мун. Я читала мангу, я знаю, что именно там "реки крови" и жестокость. Но та Сейлор мун, которую я увидела в аниме - это более светлый персонаж. В наше время не хватает именно добра.

Есть тут тема, где можно обсудить мангу и аниме в одном ключе? Там бы рассказала, что мне ближе и что не нравится
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Sestoles » Fri Jun 28, 2013 12:41 am

Scorpionsha, простите, но Вам надо было лучше посмотреть тему "Путеводитель по разделу Сейлор Мун". А тема для обсуждения аниме и манги "в одном ключе" есть. Вот она - viewtopic.php?f=6&t=88
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!