Самая большая глупость в "Сейлор Мун"

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Самая большая глупость в "Сейлор Мун"

Postby lika523 » Wed Jan 30, 2013 5:30 pm

Оксана wrote:
Чёрный Ветер wrote:2) Когда пол исчез, и Усаги стала висеть на краю пропасти, Мамору и Малышке было всё по барабану. Охрененный пофигизм. Никому вообще в голову не пришло ей руку подать. Она там что-то им говорит, пытается не упасть в пропасть, а им там на верху всё фиолетово. Как будто так и должно быть. Я бы на месте Усы убил бы их потом за это...

Похожий момент (никто из сейлоров и не подумал помочь :() был во втором сезоне (не помню номер серии): когда малышка стала Темной Леди и напала на Сейлор Мун - атаковала ее зонтиком-Луна-пи - острым концом ей живот хотела проткнуть. Зонтик в нее летит, она не может пошевелиться (ее еще и к земле "пригвоздило"),и почему-то никто на это не реагирует. Если бы Такседо в самый последний момент не бросил розу... :bad:
В полнометражке "Опасные цветы" тоже удивило: Фиоре забирает у Сейлор Мун энергию, она громко кричит, сейлоры медленно поднимаются с земли (после атаки Фиоре...) и вместо того, чтобы броситься ей на помощь, начинают вспоминать моменты из своей жизни - как им было одиноко до знакомства с Усаги. Трогательные сцены, конечно, вспоминали - печальные, но не в такой же момент предаваться воспоминаниям! :shock: Нашли время... :mad_again: только когда он уже "выкачал" у нее жизненные силы и бросил на землю, "проснулись": "Подожди! Не забирай ее у нас!"

Думаю, это специально для зрителя было показано, как в замедленной съемке (это я про "Опасные цветы"), а на самом деле воспоминания просто промелькнули в сознании. Хотя это все равно выглядит странно на фоне того, когда Сейлор Мун теряет свои силы. Тут уж и правда не до воспоминаний. Вообще, обычно "тупит" Усаги, но в некоторых сериях это и других стороной не обходит.
Image
lika523
Опытный участник
Опытный участник

Postby ANGEL » Wed Jan 30, 2013 5:32 pm

Блин, ребят! Это специально было так сделано. Чтобы зрители больше переживали. Это во многих фильмах применяется.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby lika523 » Wed Jan 30, 2013 5:37 pm

ANGEL wrote:Блин, ребят! Это специально было так сделано. Чтобы зрители больше переживали. Это во многих фильмах применяется.

Примерно об этом я и говорила, хотя выглядит это все равно неправдоподобно.
Image
lika523
Опытный участник
Опытный участник

Postby ANGEL » Wed Jan 30, 2013 5:39 pm

Это из-за времени. В реальной жизни в таких ситуациях, воспоминания тоже пролетают в памяти, но происходит это за доли секунды.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Оксана » Wed Jan 30, 2013 10:57 pm

А почему сейлоры молча смотрели, как Темная Леди зонтиком летит протыкать обездвиженную Сейлор Мун прямо в живот? Еще бы немного, и... :shock: :cry:
Оксана
Профессиональный участник

Postby lika523 » Wed Jan 30, 2013 11:08 pm

Оксана wrote:А почему сейлоры молча смотрели, как Темная Леди зонтиком летит протыкать обездвиженную Сейлор Мун прямо в живот? Еще бы немного, и... :shock: :cry:

Вероятно, это тоже было сделано для большего трагизма. Боевые подруги остолбенели и не в силах сдвинуться с места, а СМ вот-вот убьет собственная дочь.
Image
lika523
Опытный участник
Опытный участник

Postby Оксана » Wed Jan 30, 2013 11:16 pm

В четвертом сезоне: Когда Амазонский Квартет хотел отнять у Пегаса Золотой Кристалл, и вокруг него вспыхнуло пламя, малышка бросилась через огонь, чтобы спасти Пегаса и сорвала с него уздечку; после диалога с девчонками ("Зачем ты это сделала?" "Разве непонятно? Я хотела спасти Пегаса") Циркония заточает их в зеркала, а через несколько секунд у малышки силой "выбивают" Зеркало Грез (видимо, Нехеления), оно висит рядом с ней в воздухе, малышка громко и долго кричит от боли, а Пегас, стоящий рядом, абсолютно спокоен и хладнокровен. Даже "глазом не моргнул" - совершенно спокойно на нее смотрит. :hm:
Оксана

Postby isik_sun » Thu Jan 31, 2013 11:21 pm

Оксана wrote:А почему сейлоры молча смотрели, как Темная Леди зонтиком летит протыкать обездвиженную Сейлор Мун прямо в живот? Еще бы немного, и... :shock: :cry:

Меня тоже сей момент удивил..
isik_sun

Re:

Postby Оксана » Fri Feb 01, 2013 4:21 pm

Al-Arisha wrote:Вспомнила еще одну порядочную глупость. Где-то в середине второго сезона Мамору перестал общаться с Усаги только из-за кошмаров. Причем ему не пришло в голову, что эти сны могут насылать враги, чтобы поссорить его с сенши и в перспективе не дать образоваться паре король Эндимион- Нео-Серенити. Попросил бы Рей погадать об этом, что ли. А он сразу бросил Усаги и все!

А если бы эти сны действительно насылали враги? И Серебряный Кристалл, и Малышку, и Кристальные Точки им тогда и искать бы не понадобилось - пара Король-Королева была бы быстро разрушена - и всё. Нет ни Хрустального Токио, ни малышки. :(
А Мамору мог бы рассказать Усаги про сон с самого начала и сказать, что им придется держаться подальше друг от друга, пока не выяснится, что это за сон и кто его насылает. Тогда она не переживала бы так сильно. Но отталкивать ее так жестоко?.. :shock: Со словами "Я тебя больше не люблю"... :cry: Додумался...:(
Оксана

Postby ANGEL » Fri Feb 01, 2013 4:32 pm

Спорный вопрос. Я вот до сих пор не знаю, что не так больно. Услышать, что тебя не любят, или любят, но быть с тобой не могут..
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Оксана » Fri Feb 01, 2013 4:35 pm

ANGEL, но тогда бы Усаги так не мучалась - почему он ее разлюбил.:cry: И, в конце концов, можно было объяснить, что расстаются они на время - пока все не выяснится. Чтобы с ней ничего не случилось.
Last edited by Оксана on Fri Feb 01, 2013 4:38 pm, edited 1 time in total.
Оксана

Postby ANGEL » Fri Feb 01, 2013 4:36 pm

Мне кажется, что она мучилась бы в любом случае.. Но это конечно только моё мнение.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Fri Feb 01, 2013 4:39 pm

А мог бы вообще по-тихому свалить, типа в Америку учиться.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Fri Feb 01, 2013 4:41 pm

Al-Arisha wrote:А мог бы вообще по-тихому свалить, типа в Америку учиться.

А дел у него типа не было?
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Fri Feb 01, 2013 4:44 pm

Уладить побыстрому дела и свалить.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext