Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
hana no ko wrote:Хочу спросить, что это за способности у Мамору, когда он в 148 серий залечивал рану Фишику?
кто-то wrote:Каоринайт не входила в число "Ведьм 5" и ведьмой себя не называла.
Чёрный Ветер wrote:У меня вопрос: как всё-таки правильно звучит фамилия учёного из 120-ой серии? Ахимов, Акимов, Асимов, Азимов или как-то ещё?
Чёрный Ветер wrote:кто-то wrote:Каоринайт не входила в число "Ведьм 5" и ведьмой себя не называла.
Тогда как она проделала фокус со своими волосами, схватив ими СейлорНептун? На вряд ли обычная женщина способна на такое...
Чёрный Ветер wrote:Так он Sergei Azimov или Sergei Asimov? В нашем переводе аниме его вообще Сергей Ахимов звали, если я ничего не путаю. Вообще на разных сайтах разная информация на этот счёт... Так как же фамилия этого учёного?
Knyaga wrote:"близняшки" эта одно существо
Kentaro wrote:с "японским акцентом" это звучит как "А(д)зимофу"
Чёрный Ветер wrote:Kentaro wrote:с "японским акцентом" это звучит как "А(д)зимофу"
Серугей Адзимоф?
Kentaro wrote:писать "Рэонтиэфу", а читать "Леонтьев"
Morita Rumino wrote:Ничего он не залечивал, он перевязывал, а Рыбий Глаз при прикосновении ощутил его энергию таким же по сути образом, что и Сейя при встрече с Харукой в 180 (вроде) серии.
А способности у Мамору проявлялись, когда он в 3 сезоне силы лишённой Кристалла чистого сердца Чибиусы поддерживал. Вполне нормальные целительные силы, в манге, кажется, они у него сильнее были выражены - сам факт, что они есть в аниме, может быть отголоском манги, где у него вообще сил было больше.
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests