Самая большая глупость в "Сейлор Мун"

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Самая большая глупость в "Сейлор Мун"

Postby ANGEL » Fri Feb 01, 2013 5:14 pm

Ситуации в жизни разные бывают. И не так то просто за границу свалить.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Sat Feb 02, 2013 1:34 pm

Думаю сей момент вполне объясним - Мамору всего 18, он, может, серьезный, но глупый подросток, который тем более не знает, как правильно решать проблемы. В конце концов, он просто никогда не был в длительных серьезных отношениях. Вот и все.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Угаки » Tue Feb 05, 2013 10:41 am

Мне в лив экшн наибольшей глупостью показался демон в одной из первых серий. Я его про себя называю "Юнкерс-52", такой с тремя пропеллерами.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby barsina22 » Tue Feb 05, 2013 10:20 pm

Не нравится мне что в мультфильме Сапфир умирает. у него же уже была романтическая линия с Кирмисайт а его убили. мне было так грустно. это самая большая глупость этого мультфилма!
barsina22
Гость
Гость

Postby Sestoles » Tue Feb 05, 2013 10:27 pm

Позвольте поправить - не с Кермисайт, а с Петсайт.
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby barsina22 » Tue Feb 05, 2013 10:30 pm

Ой, простите точно. это старшенькая которая пулялась молниями пока не подобрела. дада.
barsina22
Гость
Гость

Postby Оксана » Tue Feb 05, 2013 10:44 pm

Угаки wrote:Мне в лив экшн наибольшей глупостью показался демон в одной из первых серий. Я его про себя называю "Юнкерс-52", такой с тремя пропеллерами.

А демон-кактус лучше? :-D
Круче всего демон в самой первой серии. :) Не какие-то кактусы, пропеллеры или механические собаки. :D
Оксана
Профессиональный участник

Postby Al-Arisha » Wed Feb 06, 2013 4:18 pm

А можно картинку с изображением сих существ?
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Thu Feb 07, 2013 6:25 pm

В Лайв -Экшне тоже предостаточно глупых моментов...
Не знаю,можно ли считать это глупостью или нет, но во время некоторых драк лордов с воинами мне казалось, что если б они чуток больше усилий приложили, то перебили б всех сейлоров сразу и проблем бы никаких не было -)))
isik_sun

Postby Sestoles » Thu Feb 07, 2013 7:36 pm

isik_sun, но тогда "кина бы не было".
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Оксана » Fri Feb 08, 2013 9:10 am

В последнем сезоне, пробудившись и все вспомнив, Сатурн спокойно присоединяется к команде аутеров и до конца аниме сражается вместе с ними. А ничего, что Уран, Нептун и Плутон в третьем сезоне не один раз пытались ее убить и "одним махом" решить этим все проблемы? Но почему-то это совершенно ее не волнует, ни единого слова по этому поводу.
Оксана

Postby ANGEL » Fri Feb 08, 2013 12:28 pm

Потому что Сатурн прекрасно понимает, что она очень опасна. Поэтому и не держит зла на них. А с ними она, потому что тоже внешняя.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby lika523 » Fri Feb 08, 2013 9:04 pm

ANGEL wrote:Потому что Сатурн прекрасно понимает, что она очень опасна. Поэтому и не держит зла на них. А с ними она, потому что тоже внешняя.

Как я поняла из манги, не так уж она и опасна. Возможно, я понимаю неправильно, но Сатурн использует свою силу разрушения, чтобы дать миру новую жизнь. Только тогда, когда уже нет надежды, когда гибель неизбежна. По аниме все довольно мутно, однако же и там Сатурн кроме своей основной силы использует Стену безмолвия (я не знаю, так ли переводится ее атака). То есть, она может не только разрушать. При этом она еще дает Урану, Нептуну и Плутону новые силы.
Image
lika523
Опытный участник
Опытный участник

Postby Чёрный Ветер » Fri Feb 08, 2013 10:10 pm

Оксана wrote:В последнем сезоне, пробудившись и все вспомнив, Сатурн спокойно присоединяется к команде аутеров и до конца аниме сражается вместе с ними. А ничего, что Уран, Нептун и Плутон в третьем сезоне не один раз пытались ее убить и "одним махом" решить этим все проблемы? Но почему-то это совершенно ее не волнует, ни единого слова по этому поводу.

Я думаю, она понимает, что они пытались убить её не со зла, а ради спасения мира. Как говорится, ничего личного...
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Sat Feb 09, 2013 12:54 am

Оксана wrote:В последнем сезоне, пробудившись и все вспомнив, Сатурн спокойно присоединяется к команде аутеров и до конца аниме сражается вместе с ними. А ничего, что Уран, Нептун и Плутон в третьем сезоне не один раз пытались ее убить и "одним махом" решить этим все проблемы? Но почему-то это совершенно ее не волнует, ни единого слова по этому поводу.
А это из-за того, что аниматоры при портировании событий из манги в сериал не озаботились установить и причинно-следственные связи оттуда.

В манге аутеры считали, что в пространстве/времени произошел глюк, если в древности хранители талисманов (а в манге их объединение пробуждало Сатурн) находились поодаль, то в 20 веке Уран, Нептун и Плутон очутились все разом в Токио. Поэтому талисманы в очередной раз пробудили воина разрушения. Аутеры считали, что произошедшее с Серебряным Тысячелетием - судьба, а гибель Земли в 20 веке - нечто хаотичное, то чего можно и должно избежать. У аутеров в манге были все основания убить Хотару, дабы предотвратить преждевременный конец света, хотя и там они не обладали всей информацией.

Это лирика. Но еще не будем забывать, Что Хотару не только вспоминает свою недавнюю жизнь, она еще пробуждается как сейлор-воин, у которого есть определенная задача: собрать всех воинов и пробудить Вечную Сейлор Мун. И ведь мы не знаем, как сама Сейлор Сатурн относится к той попытке убить Хотару. Если бы Хотару была убита, то Мистресс бы не призвала на Землю Фараона 90. Тогда бы и услуги Сатурн не понадобились. Земля была бы спасена "малой кровью". Вот только при этом и Фараон 90 остался бы цел и являл бы собой по-прежнему угрозу.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!