Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Чёрный Ветер wrote:Просто мне кажется странным, что Алмаз - принц, а не король.
Morita Rumino wrote:Избавится от Чибиусы и/или женится на Серенити, короче говоря, обеспечит себе территорию царствования не на Немезисе, а в Хрустальном Токио - станет Королём.
Годится как версия?
Чёрный Ветер wrote:Просто мне кажется странным, что Алмаз - принц, а не король.
Элинне wrote:Чёрный Ветер wrote:Просто мне кажется странным, что Алмаз - принц, а не король.
Если смотреть аналогию на Серенити и Эндимиона, то изначально они же тоже были принцессой и принцем в силу своего юного возраста, ведь даже после смерти матери Серенити, она же не стала королевой, а стала намного позже, когда у них с Эндимионом появилась семья, т.е. их возраст увеличился, они уже поднабрались опыта и могли взвалить на свои плечи управление государством итд...
Поэтому думаю, что статус короля или королевны получался по достижению определенного возраста, а не с помощью земельной наследственности.
Женится - будет королём,
Knyaga wrote:Есть и другой вариант - никто и никогда не загонялся на эту тему, потому что Наоко и аниматорам глубоко плевать принц он или король. Но "принц" звучит красивей, потому что при слове "король" возникает образ более старого мужчины.
Flyer wrote:В моём понимании мудрец не регент, а советник. Ему больше подходит звание "серый кардинал". Регент обладает всей полнотой власти, а Мудрец внешне не показывал у себя наличие верховной власти.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest