Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Margherete wrote:Ещё как тут уже упоминалось - во многих моментах впечатления добавляет прекрасная музыка - возможно без неё у меня не вызвал бы слёз эпизод возвращения памяти Усаги и девочкам во втором сезоне, а так просто за душу взяло... Особенно если представить, что им пришлось пережить - и всё это вспомнить... И ещё когда Уса во втором сезоне увидела девочек живыми... Для меня эти моменты до сих пор самые сильные, если можно так выразиться...
Haruka Teno'u wrote:Margherete wrote:Ещё как тут уже упоминалось - во многих моментах впечатления добавляет прекрасная музыка - возможно без неё у меня не вызвал бы слёз эпизод возвращения памяти Усаги и девочкам во втором сезоне, а так просто за душу взяло... Особенно если представить, что им пришлось пережить - и всё это вспомнить... И ещё когда Уса во втором сезоне увидела девочек живыми... Для меня эти моменты до сих пор самые сильные, если можно так выразиться...
Ой да, момент, когда Усаги вспоминала прошлые сражения, был очень грустный. И такая печальная мелодия.
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests