by коусаги » Tue Feb 19, 2008 4:05 pm
Солнечное чудо, преобрази!
Сейлор Мун: В галактике раздается звон разбитого стекла.
Хором: По звездной молнии, обращенной в лестницу, Сейлор Воительницы поднимутся к небу. Мы сделаем море нашей сценой и лунная история будет представлением. Аврора, пролей дождем свой свет, ради легенды Сейлор Воительниц. Сейлор Воительницы прекрасны. В солнечной системе, когда мы вместе, мы непобедимы. Солнечное чудо, преобрази!
Среди костей динозавров, спящих в пустыне, даже окоменелый цветок вернется к жизни. Даже время пойдет назад, потому что Сейлор Воительницы заслуживают этого. Когда спокойствие солнечной системы нарушается, мы превращаемся в героев и героинь созвездий. Большая медведица отправляйся к Деве и сияй от имени Сейлор Воительниц. Сейлор Воительницы прекрасны. В солнечной системе, когда мы вместе, мы непобедимы. Солнечное чудо, преобрази!
Поиск талисманов.
Каоринайт: Глупые людишки, живущие на Земле. Людей Земли уничтожат двери смерти. Захватить мир наша миссия. Тот, кто изменит Землю, большой человек.
Профессор: (говорит) Я сделал это. Кокон демона. С этой силой…
Каоринайт: (говорит) Кокон демона. С ним мы сможем найти чистые сердца людей, верно?
Приспешники: Талисман.
Каоринайт: В чистых сердцах некоторых людей находятся талисманы. Когда три талисмана собирутся, появится Святой Грааль. Так как мы мечтаем завоевать всю галактику, мы сможем управлять ей как пожелаем. Где они? Чистые сердца?
Приспешники: Найти их – наша работа.
Кошмарики: В чистых сердцах талисманы. С коконом демона мы сможем их найти. Кокон демона.
Мертвяки: Мы найдем их.
Кошмарики: Мы заберем их.
Мертвяки: Те, у кого чистые сердца, возможно это мужчины.
Кошмарики: Или еще лучше, этим человеком может быть женщина. Пока мы оставим поиск кокону демона.
Каоринайт: Кристаллы чистых сердец. Мы получим их все. Я не прощу, если вы не сможете их найти.
Мертвяки: Мы сделаем это.
Кошмарики: Нет, мы будем первыми.
Дебу Ри: Я физически силен, потому что я полный.
Кошмарики: Но в этом вопросе нужен навык и очарование.
Гондола влюбленных.
Усаги: В моих глазах отражается твоя улыбка. Это свидетельство твоей любви.
Мамору: Поверхность воды колеблется.
Усаги: Чувство, которое мы разделяем, похоже на солнечный свет дня.
Мамору: Я не могу устоять, когда вижу тебя серьезной. Я только хочу обнять тебя.
Усаги: Я безумно счастлива. Самодельный браслет. Два браслета…
Мамору: … для нас двоих.
Усаги: Каждое наше желание станет одним. Я обещая это вместе с тобой…
Мамору: … что это продлится до самого конца. Ты не сможешь нарушить это нарисованное счастье. Наши пристальные взгляды встречаются, этого достаточно, чтобы заворожить нас. Никто не прервет это сердечное свидание. С сумерками появится первая звезда. Мы найдены ею, но давай все таки не пойдем домой.
Снова, снова, Чибиуса.
Чибиуса: Снова, снова, внезапно появилась Чибиуса. Я вернулась из 30 века. Я знаю, что Мамору-сан самый красивый из всех. Из парней во вселенной, он самый классный1. Забудь об Усаги. Почему бы не играть только со мной (Возможно, имеется ввиду: Почему бы не пойти на свидание только со мной). Я симпатичнее! Правильно? Правильно? Я симпатичная.
Усаги: (говорит) Что Чибиуса? Зачем ты пришла?
Чибиуса: (говорит) Мама и папа из будущего сказали, чтобы я шла учиться. Но на самом деле, я пришла, чтобы увидеть Мамо-тяна.
Чибиуса: Мой принц Мамо-тян, нет никакого счастья в 30 веке, потому что там нет Мамо-тяна. Я ясно скажу от своего сердца. Усаги, я не собираюсь проигрывать тебе. Я понимаю, Мамо-тян лучший. Я та, которую ты любишь, верно? Верно? Верно? Я та, которую ты любишь? Верно?
Супер прекрасны! Уранус и Нептун.
Уранус: Когда небо окраситсяв золотой цвет, я подниму меч ветра и побегу вперед. Уранус, вот кто я.
Нептун: Когда море станет колебаться зеленью, я взгляну в зеркало воды и буду управлять им. Нептун, вот кто я.
Хором: Мы хотим получить Святой Грааль. Найти последний талисман наша миссия.
Нептун: Чистые сердца где-то рядом.
Уранус: Наша цель где-то здесь…
Хором: … Школа Мюген.
Уранус: Мы не простим никаго, кто встанет на пути.
Нептун: Мы готовы к сражению.
Хором: в любое время, мы готовы к этому.
Правда в песне "Поиск талисманов" в начале я что-то намудрила.