Sailor Moon:Свет Вселенной.6 сезон-повесть

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как Вам данное произведение:

Плохо
1
8%
В целом,неплохо
2
17%
Хорошо
9
75%

Total votes : 12

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 2:44 pm

Сейлор Ворона,очевидно,игравшая роль лидера,сделала шаг вперёд и ответила:
-Принцесса Галаксия сейчас возрождает то,что уничтожила,будучи одержимой Хаосом.А нам она доверила уничтожить тебя-её неудавшееся творение!
Анимамейтс начали атаковать.Сейлор Мышь выкрикнула:
-Космический Скрежет!-и в её руках появился огромный серебристый шар,который полетел к Бабочке и рассыпался на множество звуковых волн одним громким криком.Однако Бабочка защитила себя каким-то полем зелёной энергии,и атака Мыши захлебнулась.
-Сирена,Кошка!Ударьте вдвоём!-приказала им Сейлор Свинцовая Ворона.
-Галактическое Цунами!-выкрикнула Сирена,и позади неё из пола выросла огромная волна,которая сметала всё на своём пути.
Сейлор Кошка достала свою волшебную рогатку и вставила в неё раскалённый огненный шарик и выстрелила:
-Вулканический Пейнтбол!
Волна и огненный шар,увеличиваясь в размерах,достигли Бабочки,но та снова успела отразить удар-в её руках возникла чёрная сфера и она метнула её в надвигающиеся атаки.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 3:00 pm

Чёрная дыра Бабочки поглотила атаки Кошки и Сирены,а затем исчезла.
-Звёздная Гроза!-атаковала Бабочку Ворона,и в неё понеслись багровые разряды молний,в которые Бабочка пустила похожие на лазерные,лучи.Это был лишь способ отвлечь внимание Бабочки,и Ворона ударила второй атакой:
-Межпланетное Торнадо!
В Бабочку полетел колоссальный чёрный вихрь,который уничтожил один из её браслетов.
-Ты заплатишь за это!-сказала Бабочка и её глаза яростно сверкнули,-отдайте мне ваши Звёздные Семена!
Из оставшегося целым браслета вылетели три зелёных огня,угодившие в Кошку,Мышь и Сирену.Девушки рухнули на пол,а их Семена очутились в руке Бабочки,которая просто проглотила их.
-Ты знаешь,что делать...-сказала Ворона перед тем,как ещё один огонь браслета лишил её Звёздного Семени.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 3:25 pm

Вдруг Сейлор Мун услышала у себя в голове знакомый голос...голос Галаксии!Он говорил:"Ты знаешь,что делать,Сейлор Мун.Отдай ей Серебряный кристалл и просто поверь в Звёздные Семена уничтоженных Бабочкой воительниц,как они поверили в тебя"
Сейлор Мун почему-то согласилась и сказала Бабочке:
-Хватит!Довольно смертей!Забирай моё Семя!
-Вот так,хорошая девочка,-улыбнулась Бабочка,-покажи мне мощь Серебряного Кристалла!
Тяжелометаллическая Бабочка выстрелила в Усаги из браслета,и из головы Сейлор Мун появился Серебряный Кристалл.
-Я должна...поверить,-подумала Усаги,как только Бабочка проглотила Серебряный Кристалл и она потеряла сознание.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 3:38 pm

И тут случилось невообразимое:тысячи сверкающих лучей пронзили тело Бабочки,а затем послышался взрыв.Когда Усаги очнулась,перед ней в воздухе парили сотни Звёздных Семян,и лишь одно,Сейлор Тяжелометаллической Бабочки,почернело,покрылось трещинами и лопнуло.На секунду перед Усаги появился призрак Вороны,который перед тем,как растаять в воздухе,сказал:
-Сила всех воительниц Космоса на время станет твоей,Сейлор Мун.Но только на тот период времени,пока существованию Вселенной угрожает опасность.Эти три вещи помогут тебе победить Тень"
Вдруг все Звёздные Семена слились в один,сияющий всеми цветами радуги,кристалл,внутри которого возник свет.Затем кристалл растаял,и из него появились три предмета-Космическая Брошь,Лунный Скипетр и Сфера Милосердия.Сейлор Мун осторожно взяла их.Очнувшиеся Сейлор Марс,Сейлор Меркури,Сейлор Венера и Сейлор Юпитер спросили,что произошло.На что Усаги,улыбнувшись,ответила:
-Не сейчас.Как только придём домой,узнаете...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 8:27 pm

ГЛАВА 7:МИНАКО VS. СЕРААВИНУС
Минако лежала в диване и устало нажимала на кнопки пульта,с фантастической скоростью переключая каналы.Но вот что-то привлекло её внимание,и она оставила одно из тысяч японских ток-шоу.Шоу было посвящено Сейлор Венере.В телевизоре начала реплику девушка,очень похожая на Минако!
-Я Изанами Фузо,Сейлор Венера!И я несу возмездие во имя планеты любви Венеры!
Минако с выпученными глазами и открытым ртом выронила из рук пульт и закричала на весь район:
-ЭТО ЕЩЁ КТО?!
Артемис,медленно потягиваясь,ответил ей:
-Минако,не обращай внимания...Наверняка одна из фанаток,им часто в голову приходят такие мысли...
-Да?!А ЭТО ПО-ТВОЕМУ ЧТО?!-несдержалась Минако,показывая пальцем на экран телевизора-там раздавала автографы Сейлор Венера!
-А вот это действительно нечисто-скорее всего,происки врага!-произнёс кот,-Минако,собирайся,едем на студию "Galaxy TV Network"!
Минако положила в сумочку жезл для превращения и накинула плащ,а в руке сжала зонтик-сегодня вечером в Токио было дождливо.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 9:21 pm

За кулисами слышался шорох передвигаемых вещей,крики злобного режиссёра,перебранка осветителей.Изанами чувствовала,как у неё сосало под ложечкой-ведь она не настоящая Сейлор Венера,а всего лишь фанатка,пусть и самая преданная...За спиной она услышала странный женский голос:
-Изанами Фузо?
-Да,-ответила девушка необычного вида особе во всём фиолетовом,как и её(незнакомки)волосы,-Что Вам нужно?
-Ты действительно хочешь стать Сейлор Венерой?-улыбаясь,спросила её фиолетовая.
-Откуда...Вы знаете?
-Я всё знаю,милочка.И я могу сделать тебя Сейлор Венерой.
-Но как это возможно?
Тут Лал наморщила лоб,и,подумав секунд пять,ответила:
-Для нас...фей...всё возможно!Так ты хочешь стать Сейлор Венерой?
-Вы ФЕЯ?-удивлённо спросила её Изанами.
"Меня скоро доконает эта девчонка!"-подумала Кровавая Лал,сжав в руке магическую печать,-"Тупее её я ещё никого не встречала!Ну-ну,соберись Лал!Иначе Господин будет недоволен..."
-Да,я фея.Волшебная.Так ты хочешь ей стать?
-Конечно,а Вы сможете?
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 9:33 pm

-Не беспокойся,милочка,в этом-моя работа!Парализующий луч!-из левой руки Лал вырвался лиловый луч,обездвиживший Изанами.На руках Лал выросли длинные когти и она пронзила рукой область под грудной клеткой,нащупала сердце и вытащила оттуда сияющую сферу.
-Нет,здесь нет Ключа!Опять провал!-выкрикнула Лал,-А Господин говорил,что душа истинного поклонника может быть носительницей Ключа!Ну ничего,Изанами,напоследок я исполню твоё желание!
Кровавая Лал поставила своей печатью на лбу девушки символ ока и телепортировалась в кабинет директора."Око" вспыхнуло красноватым светом,и Изанами поглотило облако чёрной энергии,из которого через секунду вырвалась ракшаса.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 10:23 pm

Ракшаса,как две капли воды похожая на Минако и выкрикнувшая своё имя:
-Сераавинус!
* * * *
Подписав очередной автограф,Сераавинус обратилась к зрительному залу:
-А теперь вы,как истинные фанаты,покажете мне свои души!
Изо рта ракшасы вырвались десятки пурпурных лучей,пронзившие зрителей,из тел которых вышли их души.
-Жаль!-произнесла Сераавинус,-И тут ключа нет.Ни в одном из двухсот человек.
* * * *
Минако увидела происходящее на съёмочной площадке и сказала Артемису:
-Это же прямой эфир!Вся страна возненавидит меня из-за выходок этой твари!
-Тогда скорее превращайся и защити своё доброе имя.
-Ты прав,Артемис!Кристальная Сила Венеры,измени меня!-Минако достала из сумочки жезл и сжала его в руке.Тут же из него вылетел маленький значок Венеры,а затем в Минако ударил столб света и на ней появилась матроска,а затем Сила накрасила ей губы,и Сеилор Венера предстала перед котом во всей своей убивающей красоте.
-Вперёд!-закричала Сейлор Венера.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 10:37 pm

-Эй,чучело!Остановись!Я борец за добро и справедливость Сейлор Венера,и мой покровитель-Венера,планета любви!
-Ты?!-удивилась "поддельная Венера"
-Уважаемые телезрители!Я настоящая Сейлор Венера,а это-самозванка,демон.Прошу вас выключить телевизоры,если вы являетесь противниками сцен насилия.-произнесла Минако,эффектно взмахнув головой и явно играя на камеру,-А теперь начнём!
Первой ударила Сейлор Венера:
-Цепь Любви Венеры,в бой!
Сияющая цепь,состоящая из десятков энергитических сердечек,устремилась к Сераавинус,но та ответила почти мгновенно:
-Цепь Любви Венеры!-и совершенно идентичная атака просто столкнулась с атакой Минако.
-Ты издеваешься?!-с перекошенным от злости лицом спросила Минако.
-Луч Полумесяца!-ответил демон.
-Луч Полумесяца!-повторила Сейлор Венера.
-Ослепляющая Красота Венеры!
-Ослепляющая Красота Венеры!
Две разозлённых Минако швырялись друг в друга совершенно одинаковыми атаками,умудрившись при этом ни разу не задеть соперницу,но зато разнести в пух и прах большуючасть съёмочного павильона
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 11:27 am

-Остановись!Мы борцы за добро и справедливость!-послышался чей-то голос со стороны запасного выхода.
-Я Сейлор Мун и я несу возмездие во имя Луны!
-А я Сейлор Марс и накажу тебя во имя Марса!
-Девочки,вы вовремя!-сказала мокрая от пота Минако,-покажите этой самозванке!
Сейлор Мун взяла в руку Сферу Милосердия,та поднялась над её головой и зависла.
-Благословение Золотой Луны!-воскликнула Сейлор Мун и Сфера Милосердия подлетела к Рей,и,остановившись над её головой,ударила в девушку столбом белоснежного сияния.За спиной Рей на секунду появились полупрозрачные крылья,как у бабочки,а в её руках возник лук:
-Пламенные Стрелы Золотого Марса,в бой!
Сейлор Марс выпустила во врага одну за одной огненные стрелы,которые пронзили Сераавинус.
-Сейлор Мун,давай!-сказала Сейлор Венера.
Сейлор Мун кивнула в ответ головой,и в её руках возник новый жезл-Лунный Скипетр.Она кружиться,словно балерина,всё набирая и набирая в каждом обороте скорость,и,наконец,выкрикнула:
-Великолепие Целительного Света Восходящей Луны!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 11:43 am

Из Лунного Скипетра вырвался поток белого света,который сформировал над головой Усаги подобие Луны из энергии.
-Помоги!-продолжила Сейлор Мун,и к ракшасе направился этот огромный шар целительной энергии.Он пронзил Сераавинус насквозь,и та,упав на колени,закричала:"Ваше Величество Любовь!"
Символ глаза на ней моментально стёрся,и Изанами вернулась в свой обычный вид.Та,раскрыв от удивления рот,произнесла:
-Вы...настоящие?!
-Да,как видишь!-ответила Сейлор Марс.
-Можно...автограф?!
-Конечно!-улыбнулась Минако,-и поставила на плакате с сейлор воинами надпись:"Изанами от Сейлор Венеры-всегда оставайся самой собой",-Ты поняла намёк?
-Да,-ответила Изанами и направилась к выходу.
-Эй,постой!-закричала ей вслед Минако,-Никогда не верь добрым феям!
Изанами лишь обернулась и улыбнулась в ответ-она поняла-она не Сейлор Венера,она круче!Она Изанами Фузо.
* * * *
-Сейчас вы всё увидите!-сказала Минако остальным девочкам,сидевшим в её комнате,-Мако,выключи свет!
-Усаги,но если ты не сдашь зачё...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 11:56 am

-Тсс!-перебила Рей нравоучения Ами,-Сейчас начнётся!
Минако встала с дивана,сделала перед девочками реверанс и сказала:
-Сейлор Венера,она же Минако Айно,в фильме "Надери задницу демону"!-и включила канал,на котором должны были показать вчерашний эфир.Но вместо экшна,где Минако сражается с демоном она увидела...Изанами!
-Здравствуйте!С вами шоу "Стань самим собой" и я,его ведущая,Изанами Фузо.Темой сегодняшней программы станет преодоление собственных комплексов...
На этих словах Минако выключила телевизор,а девочки громко засмеялись.
-Она украла мою славу,а вам смешно!Подруги ещё называются!
-Минако,-сквозь смех процедил Артемис,-она просто последовала твоему...хаха...совету..хахахаха!
Минако взяла кота за шиворот и кинула на кровать.
С криком:"За Артемиса!"Усаги ударила Минако по голове подушкой,а ту,в свою очередь,имевшая на неё зуб Рей.Через минуту по всей комнате Минако летали перья,а на полу лежали потерявшие силы биться Рей,Усаги и Минако.
-Это никогда не кончится!-сказала Ами.Макото лишь улыбнулась.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 1:33 pm

ГЛАВА 8:ПРЕДЧУВСТВИЕ БЕДЫ(ПРОЛОГ К 1 ГЛАВЕ)
Ласковый свежий бриз трепал прекрасные волнистые волосы бирюзового цвета,которые она поправила,боясь испортить причёску:
-Харука!Ты идёшь купаться или будешь торчать здесь?-сказала Мичиру девушке,по одежде и причёске походившей на парня.
Та лежала под машиной и копалась в её "начинке",пытаясь устранить какую-то неполатку,но,видимо,призыв спутницы стал лишь предлогом для того,чтобы отдохнуть от утомительной работы.Харука вылезла из-под машины,и сейчас её лицо,испачканное в масле и пыли,смотрелось как-то особенно по-мальчишески.
-Ну давай!Уж сегодня я обязан тебя обогнать,а то для меня будет позором в четвёртый раз проиграть заплыв!-усмехнулась Харука.
Мичиру сняла короткое бордовое платье-на ней оказался отличный открытый купальник насыщенного оранжевого цвета,подчёркивающий все достоинства фигуры его хозяйки.
-Как ты прекрасна!-с восхищением произнесла Харука,сбросив с себя майку и шорты-на ней был закрытый синий купальник.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 1:44 pm

А в это время Мичиру уже плыла в метрах десяти-пятнадцати от берега и,смеясь, кричала:
-Ты снова меня не догонишь!А ещё говоришь,что быстрее ветра!
-Так не пойдёт!Приготовься к тому,чтобы я догнал тебя!-крикнула в ответ Харука,и разогнавшись по мокрому песку,с разбега нырнула в зеленоватую морскую пучину.
"Мне снова её не догнать!-рассуждала Харука,-Когда она вот так дразнит меня,она выглядит ещё божественнее!"
Мичиру была уже в полукилометре от берега,когда она,превосходно плававшая,скрылась из поля зрения Харуки.Можно было подумать,что так она хочет пошутить,но Мичиру никогда не задевала чувства любимого человека,а тем более не шутила на тему смерти.
"Что-то случилось!"-подумала Харука и ещё быстрее поплыла к месту,в котором потеряла Мичиру.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 1:56 pm

* * * *
Мичиру плыла и смеялась,чувствуя,как её ласкают нежные морские волны и свежий,солёный ветер.Она чувствовала себя как рыба в воде и поэтому так легко оторвалась от Харуки.Внезапно небо над её головой почернело,и девушка почувствовала резкую головную боль и чуть не захлебнулась,но,преодолев боль и сделав усилие,вынырнула и глубоко вдохнула воздух,как ощутила,что какая-то сила тянет её вниз,на дно,и попыталась освободиться,совершив рывок к поверхности моря.Тут из-под воды появилась вторая рука-противная,холодная и наполовину сгнившая и схватила Мичиру за шею.Девушка попыталась закричать,но скользкие истлевшие пальцы крепко держали её за горло.Силы таяли,и Мичиру медленно погрузилась в морскую пучину
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!