Я Близнецы, как Тайки/Сейлор Звездная Создательница. Вообще я - 100% Близнецы, только во мне нету противоречивости и непостоянности, я не ветрена, как пишут в гороскопах про этот знак Зодиака.
Больше всего по характеру я похожа на Ами, ведь у Близнецов и Дев одна планета-покровитель - Меркурий. У меня вторая группа крови, как и у Ами. Я тоже отличница, но не кичусь этим, а учусь лишь для себя. Все действительно поражаются моей успеваемости, большинство не понимает, зачем все это мне нужно. Что поделать, если я стараюсь все, к чему не приложу руку, исполнять как можно лучше?.. По-другому я не могу, такой вот я человек.
Подхожу ко всему с ответственностью. Если же что-то у меня не получается, я из-за этого переживаю.
У меня много разных интересов, я стараюсь везде успеть. Многие шутят, что я не умею отдыхать. Увы.
Часто бываю неуверенна в себе. Углублена в себя и немного нервна, но сохраняю ясность ума во всех ситуациях.
Я добрый и внимательный человек, вежливый и скромный. Горда и знаю себе цену.
Люблю воду. Люблю читать, голубой - один из моих любимых цветов. Как и Ами живу с матерью.
В отличие от этой героини, я много внимания уделяю своей внешности, люблю всякие развлечения типа походов в кафе, в кино, театр, по магазинам. В общем, не одной учебой занята.
И еще я не люблю математику - склонна к гуманитарным предметам.
Как и Усаги я люблю своих друзей. Люблю поспать, поесть, полениться и помечтать, но это никак не вяжется с "базой" моего характера (Ами) и сидит во мне где-то глубоко, иногда проявляясь (когда я наглею
). Ах да, мангу я тоже люблю читать.
От Рэй у меня мало - это отношение к мужчинам (вспомните мангу) и ее вспыльчивость (только в отличие от воительницы огня я этого не показываю, а горю внутри).
Как Мако я люблю наводить чистоту, немного готовить, окружать себя красивыми вещами и пить вкусный чай. И неплохо катаюсь на фигурных коньках.
Сэцуна мне близка по духу. Я часто чувствую себя одинокой, пребываю в депрессии без видимой причины. Также я спокойная и рассудительная девушка. Сходства по мелочи: как и Сэцуна люблю зеленый чай, боюсь насекомых, люблю ходить по магазинам и не любила музыку в школе. Но с другой стороны, я люблю баклажаны, не люблю шить и ненавижу физику! > <
У меня твердая жизненная позиция, сильная воля, хотя все это скрыто от глаз под молчаливой улыбкой. И еще я очень люблю рисовать. Этим я похожа на Мичиру.
Вот такая я.