by черная кошка » Wed Jun 03, 2009 11:00 pm
Привет.
Не знаю как вы, но мне Усако нравится в Любом виде. В образе Сейлормун она смелая, хоть и дрожит, в образе Королевы любящая мать, в образе Принцессы Серенити смелая, в образе Банни обычная девочка.
Недавно я прочитала статью, где говорилось, что Усаги и Принцесса сильно различаются характерами, но я думаю, что это не так, ведь в аниме показан крошечный кусочек ее жизни бал и гибель. Усаги и в своем земном обличие и лунном готова отдать жизнь за своего принца, иначе она не прыгнула бы вслед за ним в Серебряном Тысячелетии, она знала, что умрет, но все равно решила быть с любимым до конца, а то что Принцесса хорошо танцует и катается на коньках, еще не повод говорить о том, что они различаются, как небо и земля, ведь Банни вспомнила как кататься и научилась танцевать, просто в аниме это не показано.
Должна признать,что Усаги в аниме 1 сезона понравилась мне больше, чем в манге 1 сезона. Усаги в аниме понимала, что от нее зависит жизнь на земле и не стала убивать себя с горя, когда подумала, что убила Мамору, ну а в манге Усаги убила себя, сказав что видно это их судьба быть вновь возрожденными, она не подумала, что если она не победит Металлию, то людей может вообще не быть и они вообще не появятся на свет еще раз. Как изменился характер Усаги в манге я не знаю, т.к. мангу у меня скачать не выходит. Ну а аниме нам тоже показан лишь крошечный кусочек жизни Нео королевы, кто знает как она себя ведет, когда нет слуг, гостей, остваясь лишь с девочками, дочкой и своим мужем. Пожалуй все?