Усаги Цукино и все её ипостаси

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Какая из ипостасей главной героини вам больше нравится?

Усаги Цукино
11
13%
Сейлор Мун (в посте можете уточнить, какая именно- обычная, Супер или Вечная)
9
11%
Принцесса Серенити
11
13%
Королева Нео-Серенити
19
23%
Люблю ее в любом виде!
34
40%

Total votes : 84

Postby Сейлор Комета Галлея » Thu May 21, 2009 11:11 pm

Как же там грохнуть, когда здание рушится)
Но это уже оффтоп))
Icon ©nekoli
"А если мы не увидим этот рассвет, то опоздаем на всю жизнь"...
Сейлор Комета Галлея
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Fri May 22, 2009 3:46 am

Nerissa, ха. В начале первого сезона её опять же от демона выручает рёв. Не просто так же ей круглые динамики на волосах установили :) Специально, чтоб обратить её плач ей же на пользу :D
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Nerissa » Fri May 22, 2009 10:44 pm

Так это уже Сейлор Мун с динамиками то))
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Wed Jun 03, 2009 11:00 pm

Привет.
Не знаю как вы, но мне Усако нравится в Любом виде. В образе Сейлормун она смелая, хоть и дрожит, в образе Королевы любящая мать, в образе Принцессы Серенити смелая, в образе Банни обычная девочка.
Недавно я прочитала статью, где говорилось, что Усаги и Принцесса сильно различаются характерами, но я думаю, что это не так, ведь в аниме показан крошечный кусочек ее жизни бал и гибель. Усаги и в своем земном обличие и лунном готова отдать жизнь за своего принца, иначе она не прыгнула бы вслед за ним в Серебряном Тысячелетии, она знала, что умрет, но все равно решила быть с любимым до конца, а то что Принцесса хорошо танцует и катается на коньках, еще не повод говорить о том, что они различаются, как небо и земля, ведь Банни вспомнила как кататься и научилась танцевать, просто в аниме это не показано.
Должна признать,что Усаги в аниме 1 сезона понравилась мне больше, чем в манге 1 сезона. Усаги в аниме понимала, что от нее зависит жизнь на земле и не стала убивать себя с горя, когда подумала, что убила Мамору, ну а в манге Усаги убила себя, сказав что видно это их судьба быть вновь возрожденными, она не подумала, что если она не победит Металлию, то людей может вообще не быть и они вообще не появятся на свет еще раз. Как изменился характер Усаги в манге я не знаю, т.к. мангу у меня скачать не выходит. Ну а аниме нам тоже показан лишь крошечный кусочек жизни Нео королевы, кто знает как она себя ведет, когда нет слуг, гостей, остваясь лишь с девочками, дочкой и своим мужем. Пожалуй все?
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Beebs » Thu Jun 04, 2009 12:05 am

черная кошка, как раз, моменты жизни Нео-Королевы частично показаны... ведь она тоже пишет с ошибками. Или это была шутка для её прошлой жизни? :)
Вообще, я не думаю, что разные жизни Усаги сильно отличаются характером. Судя по тому, что нам показали из жизни той же Принцессы, она тоже милый и восторженный ребёнок.
А вообще, согласна. Усаги в манге мне не очень нравится. Она слишком жёсткая, но при этом морально слабее (ИМХО). Её отношение к ЧибиУсе, её самоубийство (знаю, сама грешна, но я всё же не сейлор)... даже "Я не хочу сражаться" меня так не шокировало. Хотя в манге всё сложнее.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Wis » Thu Jun 04, 2009 1:05 pm

Помните Диана говорила, как поступают король с королевой в сложных ситуациях в будущим? Оба резко заболевают и выздоравают к решению проблемы. Как то не похоже это на Бани сующую всюду свой нос. :) Всё же стоит признать: воин, принцесса и обыкновенная девочка это как растроение личности, никак друг с другом не связнные.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Thu Jun 04, 2009 1:48 pm

Wis, возможно, за долгие годы правления, её и Эндимиона эти государственные проблемы просто достали :D
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby черная кошка » Sat Jun 06, 2009 11:47 pm

В манге меня интересует один факт, я читала что у принцессы Серенити волосы белые(серебряные), а усаги желтые, помоему это противоречит всему, ведь королева Серенити сделала так, чтобы все в будущем родились такими какими были в прошлом, так почему у принцессы и усаги волосы разного цвета? Объясните мне очень вас прошу!!!!!!!
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Вьюга » Sun Jun 07, 2009 12:15 am

черная кошка
Могу ошибаться, но похоже, что все потому, что желтый цвет смотрится эффектнее, чем белый. Делаю такой вывод по комментарию Наоко-сенсей к одной из картинок из первого арт-бука: "Эта цветная картинка для обложки журнала комиксов Nakayoshi, в котором начался выпуск серии "Сейлор Мун". Сначала я планировала, что волосы Сейлор Мун до перевоплощения будут желтыми, а после перевоплощения - серебряными. Но мой редактор, который в то время был ответственным за обложку, сказал мне: "На обложке серебристый будет слишком незаметен. Желтый цвет намного лучше бросается в глаза, чем серебряный." С тех пор у меня совершенно другое отношение к цветным рисункам."
А серебряные волосы Селенити призваны были подчеркивать ее принадлежность к лунному королевству. Мне так кажется.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Sun Jun 07, 2009 2:26 am

Ну уж если придираться к волосам... В семействе Цукино все тёмные... Я конечно изучал наследственные характеристики и решал задачи на тему светлые дети у темых родителей. Это вполне вероятно, даже до 90% может такое быть, но в роду у Бани должен хоть один светлый предок находиться. Мне интересует, у неё бабушка с дедушкой вообще есть?
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Sun Jun 07, 2009 2:38 am

Wis wrote:Мне интересует, у неё бабушка с дедушкой вообще есть?

Об этом история умалчивает :D Интересно, где же ее папа? :hm:
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Sun Jun 07, 2009 3:09 pm

Хатхор вроде батя у неё весьма хороший фотограф... Я про Бани.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SoichiTomoe » Sun Jun 07, 2009 3:46 pm

Wis писал(а):
вроде батя у неё весьма хороший фотограф... Я про Бани.

Да, отец Усаги - Кэнджи Цукино - преуспевающий фоторепортер (в 22 серии его даже приглашали на банкет в посольство). Очень не любит, когда его дочь гуляет допоздна (хотя это бывало, мягко говоря, не раз :) ) и встречается с мальчиками (в данной ситуации он может быть просто опасен). Но вот в 3 - 5 сезонах его не увидеть. После 66 эпизода его почему-то перестают показывать. (Может, Наоко не понравился такой образ отца?)
А вот об отце принцессы Серенити, действительно, ни слова не говорится ни в аниме, ни в манге... Интересно, почему?
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Sun Jun 07, 2009 7:36 pm

Wis
Извините, как раз и имела в виду отца Серенити, конечно.
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Sun Jun 07, 2009 10:53 pm

Меня очень интересует один вопрос это относится к Вечной СМ, в серии 170 есть момент, когда все собрались в храме Рей и Усаги превратилась в ВСМ без помощи остальных получив новые силы, про силы говорит Артемис в японском оригинале, это можно найти на этом сайте. Вот этот момент: Мамору… – Сейлор Мун улетает ввысь и исчезает в облаках.
Теперь мой вопрос: так она умела летать и если умела то почему не пользовалась этой способностью дальше в сериале или же она могла в одиночка телепортироваться(хотя в серии это не похоже на телепортацию).
А в манге меня заинтересова вот, что на некоторых картинках крылья у СМ в манге растут от туда от куда и крылья СМ в аниме.
объясните мне оба мои вопроса, но лучше сначала про способность летать.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!