by черная кошка » Thu Jul 16, 2009 11:54 pm
извините, возможно я сую нос куда не следует, но меня заинтересовала теория о том, что они ничего не помнят о прошлом после битвы с Г-сией по манге. Поедее Усаги королева должна была помнить свое прошлое ведь в манге, когда появляется СГ и СМ становится ССМ, СЧМ вспоминает, что ее мать говорила, что придет время и она увидит ССМ, т.е. Королева помнила свое прошлое, и только нападение Г-сии не помнила, она кажется говорила, что в будущем, что-то случилось, выходит она не помнит Г-сию. Помоему Наоко слегка перемудрила немного. Честно я сама так ничего и не поняла в этих перемещениях.
А вот насчет того, не сликом ли много, что СМ - та кто осветила Галактику, но в манге она тоже так сделала правда слегка своеобразно.
Кстати в аниме 2 сезон был момент, когда король вспомнил как рассказывал Чибиусе сказки про СМ, и в манге кажется тоже есть такой момент, выложите мне эту картинку очень вас прошу, мне интересно знать подвердится ли одна моя теория не уду ее писать, т.к. все зависит от этой картинки.