Окончание второго сезона

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Regi » Sun Apr 23, 2006 12:41 pm

Ulara wrote:
Усаги до третьего сезона не встречала Харуку, Мичиру, а в последнем акте они появляются или это уже времени так захотелось

Я не поняла.

Как я поняла, в твоей версии получается, что событий с Малышкой не было, тогда выходит, что в третьем сезоне Чиби Уса не стала подругой Хотару и в следствии этого Хотару не смогла победить Мистрес 9, а значит и миру конец и Усаги.
Regi
Новичок
Новичок

Postby Ulara » Sun Apr 23, 2006 1:56 pm

Усаги и сама могла стать подругой Хотару. Или же с помощью Святого Грааля смогли помочь Хотару.
Или же демоны просто не смогли добыть чистое сердце для Хотару и она не превратилась в Мистресс.
Вариантов много. Но скорее всего сейлоры смогли сами с этим справиться.
Ulara
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Regi » Mon Apr 24, 2006 11:08 am

Ulara wrote:Усаги и сама могла стать подругой Хотару. Или же с помощью Святого Грааля смогли помочь Хотару.
Или же демоны просто не смогли добыть чистое сердце для Хотару и она не превратилась в Мистресс.
Вариантов много. Но скорее всего сейлоры смогли сами с этим справиться.

Ты права, можно всегда найти разные доводы и объяснения, но просто Малышка всегда помогала всем и мне кажется без нее бы ничего не получилось, хотя, кто знает? :)
Regi
Новичок
Новичок

Postby Ulara » Mon Apr 24, 2006 12:57 pm

А почему в Хрустальном Токио у Малышки только один друг - Плутон? Куда девалась Хотару? Может быть ее аутеры просто убили. Просто мне непонятно, как такая преданная подруга могла оставить ее одну?
Ulara
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Ершел » Mon Apr 24, 2006 8:19 pm

Может, потому, что Хотару не выдержала общества Малышки. :D
А если серьёзно, то Малышка же совсем маленькая в Хрустальном Токио, так что Хотару может быть с ней неинтересно.
Ершел
Опытный участник
Опытный участник

Postby Эланор » Tue Apr 25, 2006 3:52 pm

А почему в Хрустальном Токио у Малышки только один друг - Плутон? Куда девалась Хотару? Может быть ее аутеры просто убили. Просто мне непонятно, как такая преданная подруга могла оставить ее одну?

Все намного проще. Когда Наоко создавала вторую часть, Хотару еще не было в природе., она только в третьей части появилась. А Плутон уже во второй была. Наоко же не может в третьей части сказать: "А там, во второй части, там уже не Плутон подруга Малышки, а Хотару. Они друг другу больше подоходят. Я передумала."

Очень много ляпов и несоответствий в сюжете именно из-за того, что части создавались отдельно друг от друга. А теперь несчастные фаны пытаются найти последовательность. Наоко, кстати, извинялась за свою сюжетную линию перед фанами, тоже понимает, что она -- не образец логики.
Эланор
Гость
Гость

Postby Ulara » Tue Apr 25, 2006 7:30 pm

А вот мы возьмем и найдем правильную последовательность. :D
Можно найти много хороших объяснений и каждое будет по-своему хорошим и все объясняющим. Я вот придумала свою теорию. А кто-то видит по-другому. Мне СМ и без логики нравится. :) Но там иногда такие завороты сюжета. :?
Ulara
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Эланор » Tue Apr 25, 2006 8:44 pm

Ну да:) Такие перекосы дают нам (фанам) возможность поупражняться в своей фантазии. Иногда объяснения в сериале или манге просто нет, так что сидишь и придумываешь это объяснение сам(а).
Эланор
Гость
Гость

Postby Selina Kou Seiya » Wed Apr 26, 2006 6:09 pm

А может Хотару всегда на фронте, или действительно погибла. Или ее засунули еще дальше, чем Плутон, которая вынуждена стоять у ворот...
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Ulara » Thu Apr 27, 2006 9:37 am

В последнем акте манги, когда исчезают аутеры, я не заметила там Хотару. Харука, Мичиру и Сецуна есть, а Хотару нет. Или это я невнимательная такая.
Ulara
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Лира » Fri May 05, 2006 10:23 am

А может Хотару, как воин смерти, находится обычно ВНЕ времени и её "вызывают" только тогда, когда реально поджимает?
Истинную цену человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера
Image
Лира
Умелый участник
Умелый участник

Postby Regi » Sun May 07, 2006 3:14 pm

Ulara wrote:В последнем акте манги, когда исчезают аутеры, я не заметила там Хотару. Харука, Мичиру и Сецуна есть, а Хотару нет. Или это я невнимательная такая.

Вроде бы Хотару последовала за аутерами в их замки, но Галаксия и у нее забрала звездное семя, ведь она напала с другими воинами на Сейлор Мун в конце манги.
Я вот думаю, что Сатурн умерла, и поэтому ее в будущем нет, она бы не бросила Малышку. Урануса и Нептуна в будущем тоже нет, значит или их тоже убили, или они как всегда где-нибудь путешествуют, например, по космосу. :D
Regi
Новичок
Новичок

Postby YuRiPa » Mon Oct 30, 2006 6:30 pm

Юффи wrote:Ершел, Regi, согласна с вами. Почему всегда Сейлор Мун?Она и так уже принцесса, будущая Королева, мессия света, а тут еще и спасительница Галактики...не многовато ли? :oops: Zzz

Эммм а разве она мессия света?...в анимэ точно нет...грааль лишь ненамного да и то ненадолго усиливал ее но небольше... даже харука говорит что Мессия несет в себе бесконечную силу и энергию!
так что СМ не такая уж Мессия
я ненавижу себя за то что люблю его
YuRiPa
Умелый участник
Умелый участник

Postby Юффи » Mon Oct 30, 2006 8:24 pm

YuRiPa, вот здесь как раз вы не правы. Сейлор Мун - это мессия. Она просто не умела управлять огромной силой Грааля. Несмотря на то, что Грааль был разбит, в СМ все-таки проснулась его сила. И в той серии, где в конце она прилетает после боя с перерожденной Хотару, Харука смотрит восхищенно смотрит на нее и вспоминает слова Плутона: "Если вы увидите настоящего мессию..."
Так что это уже много значит :wink: Ну, по крайней мере я так думаю ^_^
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Re: Окончание второго сезона

Postby черная кошка » Thu Jul 16, 2009 11:54 pm

извините, возможно я сую нос куда не следует, но меня заинтересовала теория о том, что они ничего не помнят о прошлом после битвы с Г-сией по манге. Поедее Усаги королева должна была помнить свое прошлое ведь в манге, когда появляется СГ и СМ становится ССМ, СЧМ вспоминает, что ее мать говорила, что придет время и она увидит ССМ, т.е. Королева помнила свое прошлое, и только нападение Г-сии не помнила, она кажется говорила, что в будущем, что-то случилось, выходит она не помнит Г-сию. Помоему Наоко слегка перемудрила немного. Честно я сама так ничего и не поняла в этих перемещениях.
А вот насчет того, не сликом ли много, что СМ - та кто осветила Галактику, но в манге она тоже так сделала правда слегка своеобразно.
Кстати в аниме 2 сезон был момент, когда король вспомнил как рассказывал Чибиусе сказки про СМ, и в манге кажется тоже есть такой момент, выложите мне эту картинку очень вас прошу, мне интересно знать подвердится ли одна моя теория не уду ее писать, т.к. все зависит от этой картинки.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!