Сейя, я попробую написать. Посмотрим, что получится.
Лаэ
Про " я такой умник" я не понял ты к чему, а ты не поняла меня. Я имел в виде, то в каких случаях люди 15 до 18 и т.д. думают о будущем (ты что мои посты полностью не читаешь?). Прости не дочитал первую строку до конца. Но ты девушка.
Поверь, сначала была просто симпатия. Маморо в начале "забавляло" (смягчи слово в 50 раз и получиш мою мысль) легкомыслие. И ей нравился или Такседо или Мотоки но не как не Маморо. Когда я имел "если бы ничего небыло" я имел в виду всё кристаллы (выше я наверное лишков хватанул). Да и в любом случае Рей не было бы так больно, как в этом случае (вспомни то, как она сидела у озера, её взгляды на Маморо и Усаги).
Он целовал
прицессу из своих снов, он по моему и не узнал, что это Усаги (даже отец её не узнал).
И он был в облике Такседо, а тогда он и незнал, что он Такседо. Так что тут много неясного. А Рей может и целовал, просто не показывали, ведь он парень. И он по особому относится к поцелуям.
Полнометражки (омакэ) - это альтернативные дополнения к аниме и они вышли позже аниме 100% по желаниям назойливых фанатов, да и по финансовым соображениям (это моё мнение и где-то я читал, что так оно бывает). Так что не будем их вмешивать. Именно - часть.
Эх, как бы мне хотелось вспомнить прошлый опыт, но где бы найти Серебрянный крисалл? Я отстаиваю свою точку зрения, а ты свою. Я стараюсь изложить своё мнение более убедительно, а ты своё и в конечном итоге должен получиться компромис. Полностью разобраться в человеческой душе невозможно и спорить можно до бесконечности. Да и послушай себя, ты тоже утверждаешь так, что
твои слова есть истина. Тогда почему ты высказываешь такие громкие обвинения в мой адрес. Я утверждаю лишь то, что понимаю исходя из полученных мной познаний в сфере этого вопроса. А в первые разы ты не поняла смысл моих ответов, в чем я виноват сам.
Алмаз прибыл из будущего после разрушений. И значит в будущем его не стало уже после разрушения. Если бы он попал в прошлое из будущего до войны, то было бы так, как ты говоришь. Я говорю после ледника. Необязательно строить, как я понял в мире было всё таки много хаоса. Да и вообще дел хватало. Но посуди сама, ты знаешь это аниме не хуже меня, и знаешь, что если бы у них кто-то был то это бы показали и их смерть тоже - дополнительная трагедия. А вообще не будем о будущем, тем более о таком далёком.
Мувик не врёт - это альтернатива, и мы же обсуждаем аниме сериал . Сотрудник её отца был её первой любовью, а значит до Маморо. Потом она просто вспоминала об этой любви.
Я так рад, что нашел в этом родственную душу!!!
Наверное, но вконце-концов мнения должны пересечся.
Почему Анна не красивая? Усаги тоже не модель. Во первых они с Рей до восстановления памяти воинов почти не пересекались, а во вторых Рей уступила дорогу Усаги, т.к очень её любила и знала, что потерю (тем более такую) она не переживёт, так что Рей и не старалась сблизится с Маморо.
ПС: Можно, но только потихоньку, нет смысла обрываться. А вообще, наш дискусс мне очень понравился. Давно я не встречал такого собеседника.