кто-то wrote:То, что Врата Времени находятся вне обычного пространства-времени, ещё не значит, что время там не существует как таковое.
А, что, ещё и "необычное" время бывает что-ли?
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
кто-то wrote:То, что Врата Времени находятся вне обычного пространства-времени, ещё не значит, что время там не существует как таковое.
Если имеется "необычное" пространство, то почему бы не быть "необычному" времени?Чёрный Ветер wrote:кто-то wrote:То, что Врата Времени находятся вне обычного пространства-времени, ещё не значит, что время там не существует как таковое.
А, что, ещё и "необычное" время бывает что-ли?
Фараон 90 wrote:И если ряд событий в разных эпохах Земли для Плутон - ряд свершившихся фактов, то происходящее в измерении Врат - полнейшая неопределённость. Мало ли, кто может там шляться помимо Чибиусы и Сейлор Мун. Вот поэтому Усаги и попала под раздачу, когда её чуть не пришили Гранатовым Посохом.
Фараон 90 wrote:зато я знаю, что в этом подъезде шляется всякая нечисть
Фараон 90 wrote:к тому же, она - человек
Фараон 90 wrote:Некие высшие силы (нам известны Селена и Хронос)
Фараон 90 wrote:А может, она вообще в этот момент на другую эпоху отвлеклась, а потому "входа в подъезд" СМ не видела.
Фараон 90 wrote:Если всё довести до абсурда, то что из утверждений персонажей будет правдой?
Фараон 90 wrote:для вас принципиально, чтобы никто не пытался заполнять чёрные дыры и закрашивать белые пятна в дырявом каноне своей отсебятиной?
Это какие именно слова? Возможно, речь не о словах, как таковых, а о версиях перевода? Может речь шла о его словах про Грааль: кто владеет чашей - тот правит миром? Тут же дело в том, что дальнейшие события показывают, что владение им как таковое не даёт сей власти. В аниме в итоге не в Граале было дело, а в манге им пользовалась лишь Муня, а врагов интересовал Серебряный Кристалл.Чёрный Ветер wrote:Фараон 90 wrote:Если всё довести до абсурда, то что из утверждений персонажей будет правдой?
...спрашивает меня человек, который ставит под сомнение слова, сказанные Герматоидом.
Не можете, но хотите?Что ты, как я могу запретить людям писать фанфики?
Фараон 90 wrote:Это какие именно слова?
Фараон 90 wrote:Заявление КС о том, что она - Селена в аниме не опровергалось и под сомнение не ставилось. Так же, как и существование Хроноса.
Фараон 90 wrote:Не можете, но хотите?
Фараон 90 wrote:Герматоид, переживший появление Грааля, пришёл к логичному выводу: раз каюк не пришёл, значит никто из воинов не может пользоваться чашей (на данный момент).
Но из этих слов неверно выводить утверждение, что никто из воинов в принципе не сможет освоить Грааль. И насколько я понимаю, Герматоид как раз и не утверждал, что никто из них в принципе не освоит его.
При должной практике и мотивации Сейлор Мун смогла бы применить Грааль в полную силу. И хотя Грааля при ней уже не было, она таки достигла пика могущества, использовав эквивалент Грааля - свой кристалл чистого сердца.
Фараон 90 wrote:Окончательно убедился, что стоим на разных фундаментах, а потому обречены спорить вечно или пока модер не забанит нас.
Так то оно так, я говорил по большей части об идеологическом аспекте. Но на одном желании далеко не уедешь. Если бы Сейлор Мун в итоге, или кто-то другой из сенши, не освоили Грааль, если бы Мессией бы оказался человек со стороны, то и к словам Герматоида было бы другое отношение.Вот ты как раз сейчас и демонстрируешь тот факт, что при желании можно истрактовать любые слова в пользу того видения картины, которое тебе нравится.
Фараон 90 wrote:Но Уран и Нептун сказали, что Месия - это Сейлор Мун
Users browsing this forum: No registered users and 17 guests