6 сезон Сейлор мун.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: 6 сезон Сейлор мун.

Postby Sid Vicious » Fri Jun 11, 2010 11:25 am

Sarina wrote:
Godzilla wrote:Ну, аниме всё-таки дети смотрят. Наверно потому сцену с беременностью там подать не решились.

Хех, они даже сцену свадьбы подать не решились...

Всегда надо оставлять отступные пути. Видимо, создатели решил перестраховаться, а вдруг все-таки метеорит стукнет по голове Наоко, и она решит создать 6 сезон? В аниме свадьбы не было, беременности не было, Хрустального Токио тоже еще нет, так что еще один сезон с внезапно появившимися поработителями Вселенной можно будет без проблем нарисовать.

Тоже верно. Ещё и простор для фанатского творчества остаётся. Одних фанфиков на тему будущего после сражения с Галаксией наплодилась просто уйма.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Mon Jun 21, 2010 9:57 am

Смешно читать. Шестой сезон действительно нужен именно для законченности. Ни свадьбы, ни становления принцессы луны королевой Серебряного Токио. Мечту жить обычной жизнью прервали ещё во втором сезоне. Как она там говорила в первом, к двадцати годам выйти замуж? Если так посчитать, 200 серии = с 14 до 16, т.е. два года = с 92 по 96, тогда с 17 до 20 к 2002 точно замужем за Мамору (помниться она и к 18 мечтала). Плюс лет 5 совместной жизни (2002-2012), как раз к какому-нибудь переломному моменту можно посветить 6 сезон.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Mon Jun 21, 2010 10:48 am

Я всё же склонен считать, что в 6-м сезоне особого смысла нет. И будет очень хорошо, если его никогда не снимут. Ибо я слишком хорошо знаю, чем заканчиваются "воскрешения" классики.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Mon Jun 21, 2010 10:59 am

Ну не всегда "воскрешение классики" зло =) "Достичь Терры" - тот редкий случай, когда новое обращение к манге, ставшей уже классикой, лучше, чем анимешечка, снятая буквально год или два спустя после выхода этой самой манги. Но подобное редкость, согласна.
А вот по мунятам я бы не отказалась от парочки полнометражек ради ностальгии. Да и интересно, как бы нынче выглядели Сейлор Мун и компания =)
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Mon Jun 21, 2010 5:16 pm

Да, овашки были б в тему))))не фановские,а именно родные,руки Наоко))))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Beebs » Mon Jun 21, 2010 6:25 pm

Godzilla wrote:Я всё же склонен считать, что в 6-м сезоне особого смысла нет. И будет очень хорошо, если его никогда не снимут. Ибо я слишком хорошо знаю, чем заканчиваются "воскрешения" классики.

ПСсК.
Зачем ворошить классику? Мы ведь все прекрасно знаем, что запоздалые продолжения получаются чаще всего гораздо хуже (как и многочисленные). Да и целый сезон... многовато будет.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Wis » Wed Jun 30, 2010 11:57 am

Beebs wrote:
Godzilla wrote:Я всё же склонен считать, что в 6-м сезоне особого смысла нет. И будет очень хорошо, если его никогда не снимут. Ибо я слишком хорошо знаю, чем заканчиваются "воскрешения" классики.

ПСсК.
Зачем ворошить классику? Мы ведь все прекрасно знаем, что запоздалые продолжения получаются чаще всего гораздо хуже (как и многочисленные). Да и целый сезон... многовато будет.

Не факт. Как бы ещё разморившим фэнам этого мало не было.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sarina » Wed Jul 07, 2010 10:52 pm

Согласна с Godzilla, 6 сезон снимать не стоит. Да и насчет полнометражек я тоже не уверена. Если честно мне страшно, что могут наворотить с любимым аниме, с которым ассоциируется мое детство.
Режиссер, сценаристы и т.д. стопроцентно будут другие, соответственно все будет делаться и на новый манер. Плюс будет идти поправочка на современные стандарты. Что сейчас принято показывать? Насилие, пошлости и так далее по списку. Что не аниме посмотрю (даже вполне невинное), обязательно промелькнет что-нибудь неприличное.
Это уже не будет старая и любимая Сейлор Мун. Дух аниме по-любому будет убит.
ИМХО
И это было легко и просто – молчать с лучшим другом. Но сейчас в этом молчании сквозили какие-то печальные ноты. Не все детские мечты сбылись, а прошлые мысли и планы и вовсе казались теперь глупыми, смешными и наивными. (c)
Sarina
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Вьюга » Wed Jul 07, 2010 11:19 pm

Да, основная масса аниме сейчас крайне средненькая. Но встречаются ведь и стоящие внимания вещи. Их немного, но они есть.
И если бы снимали полнометражку, думаю, постарались бы соблюсти дух и основной настрой оригинала. Поскольку расчет был бы в основном на тех, кто смотрел сериал и кому он полюбился.
Хотя, кто знает, конечно. Но не думаю, что стали бы затевать историю, совершенно оторванную от прошлого =)
А вот новая яркая рисовка была бы очень кстати. Хороший пример графики в данном случае - Angel Beats!

Но все это теория, опять-таки...
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Wed Jul 07, 2010 11:30 pm

Что сейчас принято показывать? Насилие, пошлости и так далее по списку.

Родные, прошу вас, перестаньте перегибать палку. Вы в кино когда были последний раз? Замечательные есть фильмы "Принц Персии", "История игрушек 3", "Команда А", "Трансформеры" ещё ряд других - никакой кровищи, пошлости и постельных сцен.

Если говорить именно об игровом фильме по СМ, то вполне может получиться торт.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Thu Jul 08, 2010 11:27 am

Godzilla wrote:
Что сейчас принято показывать? Насилие, пошлости и так далее по списку.

Родные, прошу вас, перестаньте перегибать палку. Вы в кино когда были последний раз? Замечательные есть фильмы "Принц Персии", "История игрушек 3", "Команда А", "Трансформеры" ещё ряд других - никакой кровищи, пошлости и постельных сцен.

Если говорить именно об игровом фильме по СМ, то вполне может получиться торт.

Главное, чтобы съёмками руководил человек и головой и уважением к СМ. А не Питер Сигал.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Ira_Lover » Thu Jul 08, 2010 1:38 pm

Я б не хотела 6 сезон, так как сомневаюсь, что смогут придумать нормальный сюжет для 30-40 серий. А вот новую полнометражку - обеими руками за. Сюжет можно было б сделать про то, какой была жизнь в Серебряном Тысячелетии, какие отношения были между войнами, как познакомились тогда Серенити и Эндимион и как ревновала Берил, где были и что делали войны внешних планет... Вышла бы полнометражка к первому сезону.
Ira_Lover
Настырный участник
Настырный участник

Postby Sid Vicious » Thu Jul 08, 2010 6:53 pm

Сюжет можно было б сделать про то, какой была жизнь в Серебряном Тысячелетии, какие отношения были между войнами, как познакомились тогда Серенити и Эндимион и как ревновала Берил, где были и что делали войны внешних планет... Вышла бы полнометражка к первому сезону.

Просто бриллиантовая идея: сделать приквел, который рассказал бы, как всё начиналось. Именно по такому пути пошли создатели нового "Терминатора", и не прогадали.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Thu Jul 08, 2010 6:56 pm

А я о полнометражке с подобным сюжетом давно мечтаю =)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Thu Jul 08, 2010 10:40 pm

Ira_Lover wrote:Я б не хотела 6 сезон, так как сомневаюсь, что смогут придумать нормальный сюжет для 30-40 серий. А вот новую полнометражку - обеими руками за. Сюжет можно было б сделать про то, какой была жизнь в Серебряном Тысячелетии, какие отношения были между войнами, как познакомились тогда Серенити и Эндимион и как ревновала Берил, где были и что делали войны внешних планет... Вышла бы полнометражка к первому сезону.

Замечательная идея, может, наконец-то показали бы и отца Серенити? :)
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!