Ольга
В манге Усаги вообще целовали все, кому не лень =)
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Ятеша wrote:Точно. Все влюбляются в Усаги, потому что она главная. Была бы главная Рей - все бы в нее влюблялись. И все фанаты бы орали: "Почему все только в Рей влюбляются! Влюбились бы в Усаги, что ли..."
Ольга wrote:Jadd, опять ты со своей Рей :lol:
Наверное, потому что главная героиня - Усаги. Хотя, кажется, мы уже об этом говорили как-то...
Кстати, а в манге тоже поцелуй какой-то был. Но уже, как я помню, не в щечку.
Jadd wrote: А я бы наоборот радовался за Рей, т.к. она этого достойна.
"Жалко, что мы не встретились раньше"(сказал Сейя после признания в любви). Да, жалко могло всё быть по иному.
Sailor Mars wrote:Jadd wrote: А я бы наоборот радовался за Рей, т.к. она этого достойна.
"Жалко, что мы не встретились раньше"(сказал Сейя после признания в любви). Да, жалко могло всё быть по иному.
А я б тоже за нее радовалась, помните даже в 89 серии девочки спорили:кто будет главной героиней. Рей чуть не победила:)
А насчет того, что "не встретились раньше", да было бы все хорошо....Но...но не было бы Малышки, например...И Мамору бы страдал...
Оказался бы Сейя вместо Мамором - тем принцем с Земли, а Маморо бы тоже влюбился в Муню и все бы, как пить дать, говорили, что рулят только Сейя + Усаги,
Users browsing this forum: No registered users and 11 guests