Давай завтра ещё на эту тему поговорим
Я непротив.
да еще и после 5 дневного отсутствия
А в чем дело, ты что заболела или это из-за твоей алимпиады?
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Ну а как тебе моя идея с надписями на картинках?
И если их будем делать возникает маленькая проблемка...у меня качество мюзиклов не всегда очень хорошее, чтобы капсовать.
Ой! Новая аватарка! Здорово!
Вопрос по теме: В каком мюзикле Миюки Юта и Хикари играли вместе?
Там и все песни скомбинированны как-то лучше, чего только стоит "Величайшая Сейлор Война"
Королева мне очень понравилась, Фумана действительно великолепна в этом образе
Король меня убил, с каким-то тазом бегал, да еще и в фартуке.
Согласна. Хотя мне нравиться еще Кенжи Ураи (кажется так). Мне кажется смысл криков Хиронари был только в превнесении в мюзикл юмора, хотя мне это кажется для него оскорбительным. Типо: Икухара поиздевался над этим персонажем в аниме, теперь будем издеваться в мюзиклах! Но когда посмотришь в мангу, сразу видишь совершенно другого человека. И в этом как раз Игра Юты, на мой взгляд отличается от игры Амано Хиронари.Но я его особо и не воспринимаю, у меня сложилось впечатление, что Юта оттягивает всю игру на себя и Хиронари оказывается как-то не в удел. Если в "Рождение новой легенды" Эномото Юта еще как-то пытался показать свою индивидуальность,( там лично мне видно было что вот это прошлая и будущая сущность одного человека, хотя...для меня эта двойная роль была бы идеальной, если бы их играли два Мочизуки Юты (Yume, yume...) то в этом мюзикле с новым актером Мамору теряет индивидуальность полностью. Зато я сразу поняла, почему Чиби Уса нигде не воспринимает Мамору как своего отца, хотя знает об этом. Здесь четко видно, что Король Эндимион - это король, а Мамору - это просто милый парень. А вот в манге и анимэ и мюзиклах первой стадии я этого не видела, ну зато теперь поняла. Так что все-таки какие-то плюсы есть.А вот Амано Хиронари сыграл в испр. версии намного хуже, чем в основной. Даже как-то странно смотреть, с одной стороны такой мужественный Король, а с другой Такседо, который даже щума боится. Жуть! Дочего ж худые актеры на роль Такседо после Мочизуки Юта были подобраны!
Согласна! Согласна! Она умничка. Я как только увидела её игру под первые звуки Double Moonlight Romance в "Рождении новой легенды", сразу поняла, что это хорошая актриса.Гунджи Аяно как всегда великолепно справилась с этой ролью
А что? так плохо играет? или росто роль ему не походит?Юту, по моему мнению, было странно видеть в этой роле после того, как он играл Такседо и Короля. Вообщем ужас!!!
Хм..еще момент который меня порадовал в оригинале и которого не было в испр. - это когда Ятен лесенкой прикинулась. Хотя её образ расходиться с мангой и анимэ, но мне он оч-очень понравился.
Вот и я про тоже. Фумине лучше бы всегда играть королеву, а Усаги пусть кто-нибудь другой играл.
а Усаги пусть кто-нибудь другой играл.
Я тоже сначала не въехала. Но мне кажется, если это все хорошенько перевести, то станет понятно
Мне Юта от этого меньше нравиться не стал.
Согласна. Хотя мне нравиться еще Кенжи Ураи (кажется так)
Мне кажется смысл криков Хиронари был только в превнесении в мюзикл юмора
хотя мне это кажется для него оскорбительным
Типо: Икухара поиздевался над этим персонажем в аниме, теперь будем издеваться в мюзиклах! Но когда посмотришь в мангу, сразу видишь совершенно другого человека
Согласна! Согласна! Она умничка. Я как только увидела её игру под первые звуки Double Moonlight Romance в "Рождении новой легенды", сразу поняла, что это хорошая актриса.
А что? так плохо играет? или росто роль ему не походит?
Кстати, я только собираюсь смотреть мюзиклы Миюки поэтому пока все выспрашиваю.
Так что мы хотели придумать с ссылками?
Король видимо сам готовит. В то время как Королева незнамо чем занимается.
Мне кажется, что не смотря на то, что поет он неплохо, голос у него скорее для какого-то романтика, чем для Мамору, а Кенжи Ураи лично мне долее красивым показался.Тот конечно красавчик и поет неплохо
Я когда по первому разу смотрела 4 сезон, я вообще стала смотреть муню через раз, хотя раньше уже мин за 15 сидела у телевизора и с нетерпением ждала начала. Кое - как посмотрев 4 сезон я от Мамору вообще плевалась. И мне он разонравился. Я, короче, вообще в нем разочаровалась. После истории в пятом сезоне я вообще муню на несколько лет забросила. ...Прошло время. Я опять подсела на муню. Но смотрела после такого в основном первые три сезона. Потом нашла мангу. Прочитала всю. Моя любимая часть - это Мечты. (понимаешь о чем я ) После Мечты я вообще поуши влюбилась в Мамору. Потом пересмотрела 4 сезон анимэ и у меня началось что-то вроде внутренней истерики. Икухара!!!!! :x :x :x Спасибо тебе конечно за Утену и за Харуку и Мичиру, но!!!! Что ты сделал с Мамору и Элиосом, да еще и Чиби Усу опорочил. Ну, ладно еще Элиос, но Мамору....(Где здесь плачущий смайлик)....Он отобрал у него всю силу, окончательно превратил в какого-то шута и идиота... :x :x Я вообще просто в трансе...Мне так обидно. Поэтому смотреть на Мамору спокойно могу только в первом сезоне и в первой части второго.А в аниме его испортили просто ужас, особенно в 4 сезоне.
А мне, когда ее впервые увидела, правда на фотографии, она жутко не понравилась. Но потом...
Только не лес Трансильвании.Мрачный, темный, воины очень редко встречаются, восновном враги.
Я могу в Painte и в PhotoFiltre подкрасить, к тому же на картинки будем накладывать названия песен, вот все само собой и образуется. Я как - нибудь все улажу. Мне главное картинки хорошего качества, ну и моменты что бы на них интересные были.Меня это тоже беспокоит. У тебя идея хорошая. Проблема в том, что там будут видны английские субтитры. Что будем с ними делать?
Единственное,что мне в испр. версии больше понравилось, так это как Старлайты искали следы преступников.
Мне очень понравилось и в осн. и в испр. версии как Рей отметелила Каоса.
Кстати, я конечно понимаю, что для этого своя тема есть, но раз уж мы здесь засели, скажи, а какие герои тебе вообще нравятся? А то, я что-то читаю и мне кажется, что тебе нравится очень мало персонажей. Мне просто интересно кто эти счастливчики.
Я представляю, что бы было, если бы готовила королева!!!! Ой, даже жутко становиться....
Мне кажется, что не смотря на то, что поет он неплохо, голос у него скорее для какого-то романтика, чем для Мамору, а Кенжи Ураи лично мне долее красивым показался.
Поэтому смотреть на Мамору спокойно могу только в первом сезоне и в первой части второго.
Там сейлоров наверное потому мало, что Юта и Хикари рулили по полной.
Если я не ошибаюсь, там где - то в мюзиклах Канбе Миюки и Касахара Рюджи вернулся, а он добрых никогда не играет.
Я могу в Painte и в PhotoFiltre подкрасить, к тому же на картинки будем накладывать названия песен, вот все само собой и образуется. Я как - нибудь все улажу. Мне главное картинки хорошего качества, ну и моменты что бы на них интересные были
Ну а как тебе Юта в белом смокинге?
Кстати я закончила первые два акта Усаги - на пути становления воином любви, я сейчас тебе пришлю. Посмотри, ладно? А то это моя первая работа и я сразу Селине отослать не могу ( нужно знать мнение профессионала)
окЯ уже об этом писала. Посмотри "Любимый герой".
Мне кажется это он только для Усаги так старается ^_^Что Король на весь Хрустальный дворец готовит?
Можно я тогда тебе свои картинки пришлю, что бы ты знала, что хочется мне, а я - то, что тебе и потом выберем те, что интереснее и для песен лучше подходят.Хорошо, тогда я в ближайшее время куплю программу, которая скриншоты делает. Она у меня стояла, но пробный срок кончился. А диск, на котором была эта программа у меня заныкали
Я радаЦитата:
Ну а как тебе Юта в белом смокинге?
Отлично!
Хорошо. Кстати, посмотри почту, я тебе уже отослалаНапишу свое мнение на е-маил.
Только я не знаю как поступить, когда что - то происходит во время песни, не текст же прерывать, хотя с "Поиском талисманов" я именно так и поступила.
Этим я и занималась, но в документе ты написала:Ничего страшного не будет, если ты перервешь слова песни, потом снова начнешь, или ты можешь после песни написать описание
, а еще на той же 4ой странице ты писала следующее:Зачем описывать песни, там ведь ничего такого не происходит, ведь если ты это пропустишь, смысл не потеряется.
Поэтому я сейчас пребываю в некоторой растерянности. Мне кажется это не так уж и плохо описать действие во время песни... А что касается отдельных реплик, не волнуйся, я исправлю.Не забывай, что тебе нужно еще и описать, что кругом происходит, а не только писать кто, что сказал.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest