Актрисы в мюзиклах.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Кто из актрисс "Серамью", сыгравших Усаги, вам больше нравится?

Ояма Анза
9
50%
Хара Фумина
2
11%
Канбе Миюки
2
11%
Куроки Марина
5
28%

Total votes : 18

Postby коусаги » Thu Feb 21, 2008 9:54 pm

Давай завтра ещё на эту тему поговорим

Я непротив.

да еще и после 5 дневного отсутствия

А в чем дело, ты что заболела или это из-за твоей алимпиады?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Thu Feb 21, 2008 10:17 pm

из-за олимпиады. Я по четыре часа в день наслаждалась обществом своей любимой учительницы истории, а потом еще в поезде ботанила, да так, что все радом сидящие мило улыбались. Просто перед олимпиадой можно день в школу не ходить, а я не один день не ходила, и сам день олимпиады выпадает...вот такие пироги.
Ну а как тебе моя идея с надписями на картинках? И если их будем делать возникает маленькая проблемка...у меня качество мюзиклов не всегда очень хорошее, чтобы капсовать.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Thu Feb 21, 2008 10:35 pm

Ну а как тебе моя идея с надписями на картинках?

Ну, я вообще-то имела ввиду сделать немного подругому. Но твоя идея тоже неплохая.

И если их будем делать возникает маленькая проблемка...у меня качество мюзиклов не всегда очень хорошее, чтобы капсовать.

У меня все диски на двд, но все которые мы будем переводить с субтитрами и подобрать моменты, чтобы лицо актрисы или актера не расплывались, довольно сложно. Но я думаю, возможно!
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Thu Feb 21, 2008 11:02 pm

Ой! Новая аватарка! Здорово!
Вопрос по теме: В каком мюзикле Миюки Юта и Хикари играли вместе?
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Fri Feb 22, 2008 12:28 am

Ой! Новая аватарка! Здорово!

Старая надоела. Я думаю, скоро нарисую Коусаги и выставлю в качестве аватора.

Вопрос по теме: В каком мюзикле Миюки Юта и Хикари играли вместе?

Лес Траньсильвании (осн и испр) и Печать супер планеты мертвый вулкан.
Мочизуки Юта играл Графа Дракулу, а Оно Хикари - его дочь, Кровавого Дракулу Вампира. Юту, по моему мнению, было странно видеть в этой роле после того, как он играл Такседо и Короля. Вообщем ужас!!!
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby коусаги » Fri Feb 22, 2008 11:28 am

Я посмотрела 2 мюзикла: "Легенда острова Кагуя" и "Сейлор Звезды".
Ну с чего начать? Наверно с хорошего, да, "Легенда острова Кагуя" испр. действительно интересней, чем основная. Многие моменты лучше объяснены. Королева мне очень понравилась, Фумана действительно великолепна в этом образе. Король меня убил, с каким-то тазом бегал, да еще и в фартуке. Не завидую ему, видимо Серенити вообще ничего делать не желает. Бедный Король ему еще и готовь самому. А где слуги? Они как никак Король и Королева Хрустального Токио.
Гунджи Аяно как всегда великолепно справилась с этой ролью. А вот Амано Хиронари сыграл в испр. версии намного хуже, чем в основной. Даже как-то странно смотреть, с одной стороны такой мужественный Король, а с другой Такседо, который даже щума боится. Жуть! Дочего ж худые актеры на роль Такседо после Мочизуки Юта были подобраны!

Что касается "СейлорЗвезд", я ожидала большего. Анза что-то облажалась! Какая-то вся расстроенная, усталая. Только в конце пришла в себя, как она заорала "Нет!", когда увидела своих друзей мертвыми, я аж подпрыгнула.
Великолепно справилась со своей ролью Токеда Кейко.
И все-таки Кавасаки Мао, на мой взгляд, сыграла Чибиусу намного лучше, чем Широй Тамаки Диа!
Вообщем, исправленная версия мне нравится НАМНОГО больше, чем основная. Там и все песни скомбинированны как-то лучше, чего только стоит "Величайшая Сейлор Война". Но в основной весии лучше сделан клип на песню "Одинокое расстояние" и радует то, что "Сейлор Чудовища" в полной версии, а также Анза лучше спела "Сокрушая неуверенность".
Эпоха Эдо мне не очень понравилась, вообщем-то ничего, но я сказала бы в испр. лучше. Куда Мамору столько жен?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Fri Feb 22, 2008 4:52 pm

Там и все песни скомбинированны как-то лучше, чего только стоит "Величайшая Сейлор Война"

С этим согласна, песни скомпанованы в Kaiteibane лучше, но мне в исправленной версии больше нравиться Sater Hunter, там бабочка прямо в ритм веером машет и ультразвуком оглушает :) Но Эра Эдо мне почему - то понравилась больше в оригинальной версии, юмора что ли в ней больше. Хотя этих танцовщиц я приняла просто за гейш, а не за жен :shock: Хм..еще момент который меня порадовал в оригинале и которого не было в испр. - это когда Ятен лесенкой прикинулась. Хотя её образ расходиться с мангой и анимэ, но мне он оч-очень понравился.
Королева мне очень понравилась, Фумана действительно великолепна в этом образе

Вот и я про тоже. Фумине лучше бы всегда играть королеву, а Усаги пусть кто-нибудь другой играл.
Король меня убил, с каким-то тазом бегал, да еще и в фартуке.

Я тоже сначала не въехала. Но мне кажется, если это все хорошенько перевести, то станет понятно. Когда просто смотришь - одно, когда с англ. субтитрами - другое, а когда посидишь и переведешь на родной язык - тогда сразу все понятно станет. Между прочем он в оригинальной версии тоже в одной короткой сцене в фартуке появлялся, так что я думаю эту сцену во дворце не с потолка взяли. Кстати, несколько страниц назад я у тебя это уже спрашивала. Про фартук.. Ну да ладно. Мне Юта от этого меньше нравиться не стал. А персонаж которого он играл - тем более. А вот
А вот Амано Хиронари сыграл в испр. версии намного хуже, чем в основной. Даже как-то странно смотреть, с одной стороны такой мужественный Король, а с другой Такседо, который даже щума боится. Жуть! Дочего ж худые актеры на роль Такседо после Мочизуки Юта были подобраны!
Согласна. Хотя мне нравиться еще Кенжи Ураи (кажется так). Мне кажется смысл криков Хиронари был только в превнесении в мюзикл юмора, хотя мне это кажется для него оскорбительным. Типо: Икухара поиздевался над этим персонажем в аниме, теперь будем издеваться в мюзиклах! Но когда посмотришь в мангу, сразу видишь совершенно другого человека. И в этом как раз Игра Юты, на мой взгляд отличается от игры Амано Хиронари.Но я его особо и не воспринимаю, у меня сложилось впечатление, что Юта оттягивает всю игру на себя и Хиронари оказывается как-то не в удел. Если в "Рождение новой легенды" Эномото Юта еще как-то пытался показать свою индивидуальность,( там лично мне видно было что вот это прошлая и будущая сущность одного человека, хотя...для меня эта двойная роль была бы идеальной, если бы их играли два Мочизуки Юты (Yume, yume...) то в этом мюзикле с новым актером Мамору теряет индивидуальность полностью. Зато я сразу поняла, почему Чиби Уса нигде не воспринимает Мамору как своего отца, хотя знает об этом. Здесь четко видно, что Король Эндимион - это король, а Мамору - это просто милый парень. А вот в манге и анимэ и мюзиклах первой стадии я этого не видела, ну зато теперь поняла. Так что все-таки какие-то плюсы есть.
Гунджи Аяно как всегда великолепно справилась с этой ролью
Согласна! Согласна! Она умничка. Я как только увидела её игру под первые звуки Double Moonlight Romance в "Рождении новой легенды", сразу поняла, что это хорошая актриса.
Кстати, я только собираюсь смотреть мюзиклы Миюки поэтому пока все выспрашиваю. А как на твой взгляд Таксидо Камена играл её партнер? Не знаю как его зовут т.к. пока не в теме. И еще к своим баранам:
Юту, по моему мнению, было странно видеть в этой роле после того, как он играл Такседо и Короля. Вообщем ужас!!!
А что? так плохо играет? или росто роль ему не походит?
Ps Спасибо за текст песни. Так что мы хотели придумать с ссылками?
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Fri Feb 22, 2008 8:13 pm

Хм..еще момент который меня порадовал в оригинале и которого не было в испр. - это когда Ятен лесенкой прикинулась. Хотя её образ расходиться с мангой и анимэ, но мне он оч-очень понравился.

Я Ятена вообще не переношу в аниме, а в мюзиклах в первой стадии просто обожаю!

Вот и я про тоже. Фумине лучше бы всегда играть королеву, а Усаги пусть кто-нибудь другой играл.

Согласна. Единственное, что мне не понравилось, то что она кода пошла за Чиби, она скорей поскокала, я как-то представляю королеву более величественной и изящной.

а Усаги пусть кто-нибудь другой играл.

Анза! Только ей уже тогдагода 23-24 было. А жаль!

Я тоже сначала не въехала. Но мне кажется, если это все хорошенько перевести, то станет понятно

Мне кажется тут и так все понятно. Я уже писала об этом. Король видимо сам готовит. В то время как Королева незнамо чем занимается.

Мне Юта от этого меньше нравиться не стал.

А кто сказал что мне он от этого меньше стал нравится? Не в одном глазу.

Согласна. Хотя мне нравиться еще Кенжи Ураи (кажется так)

Вроде да. Мне он как-то не очень. Хотя лучше, чем Широта Ю. Тот конечно красавчик и поет неплохо, но не лежит у меня к нему сердце и все тут. А в "Новой легенде острова Кагуя" он вообще из себя шута горохового строил.

Мне кажется смысл криков Хиронари был только в превнесении в мюзикл юмора

Мне не из-за этого он не понравился в испр. версии. Просто он как молейшая опасность начинал орать как ненормальный. То же мне Таскедо.

хотя мне это кажется для него оскорбительным

Согласна. В моем представлении, Такседо по идее должен быть храбрым. А тут черт знает что!

Типо: Икухара поиздевался над этим персонажем в аниме, теперь будем издеваться в мюзиклах! Но когда посмотришь в мангу, сразу видишь совершенно другого человека

Ой, не говори. В манге он просто класс. Хотя немного живости ему не хватает. А в аниме его испортили просто ужас, особенно в 4 сезоне. Меня просто убил момент, когда Усаги звала его на помощь (9 серия 4 сезона), а эта свинья даже не созволил с места встать. Типа ему нужно было доделать работу. Хотя ужу через какие-то полчеса сидел вместе с девочками в кафе.

Согласна! Согласна! Она умничка. Я как только увидела её игру под первые звуки Double Moonlight Romance в "Рождении новой легенды", сразу поняла, что это хорошая актриса.

А мне, когда ее впервые увидела, правда на фотографии, она жутко не понравилась. Но потом...

А что? так плохо играет? или росто роль ему не походит?

Я привыкла видеть его в роле Такседо или Короля, но в виде врага нет!!!!

Кстати, я только собираюсь смотреть мюзиклы Миюки поэтому пока все выспрашиваю.

Заказывай сначала ее первый мюзикл. Он по сюжету напоминает "Усаги: Путешествие к воину любви" Только не лес Трансильвании. Там песни конечно хорошие, но сам мюзикл ужас! Мрачный, темный, воины очень редко встречаются, восновном враги. Я после его просмотра, часа 2 отходила.

Так что мы хотели придумать с ссылками?

Меня это тоже беспокоит. У тебя идея хорошая. Проблема в том, что там будут видны английские субтитры. Что будем с ними делать?

Я посмотрела мюзикл "Вечная легенда". Знаешь, он ненамного хуже, чем испр. Некоторые моменты мне даже больше понравились. Единственное,что мне в испр. версии больше понравилось, так это как Старлайты искали следы преступников.
Мне очень понравилось и в осн. и в испр. версии как Рей отметелила Каоса.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Fri Feb 22, 2008 10:42 pm

Король видимо сам готовит. В то время как Королева незнамо чем занимается.

Я представляю, что бы было, если бы готовила королева!!!! Ой, даже жутко становиться....
Тот конечно красавчик и поет неплохо
Мне кажется, что не смотря на то, что поет он неплохо, голос у него скорее для какого-то романтика, чем для Мамору, а Кенжи Ураи лично мне долее красивым показался.
А в аниме его испортили просто ужас, особенно в 4 сезоне.
Я когда по первому разу смотрела 4 сезон, я вообще стала смотреть муню через раз, хотя раньше уже мин за 15 сидела у телевизора и с нетерпением ждала начала. Кое - как посмотрев 4 сезон я от Мамору вообще плевалась. И мне он разонравился. Я, короче, вообще в нем разочаровалась. После истории в пятом сезоне я вообще муню на несколько лет забросила. ...Прошло время. Я опять подсела на муню. Но смотрела после такого в основном первые три сезона. Потом нашла мангу. Прочитала всю. Моя любимая часть - это Мечты. (понимаешь о чем я ) После Мечты я вообще поуши влюбилась в Мамору. Потом пересмотрела 4 сезон анимэ и у меня началось что-то вроде внутренней истерики. Икухара!!!!! :x :x :x Спасибо тебе конечно за Утену и за Харуку и Мичиру, но!!!! Что ты сделал с Мамору и Элиосом, да еще и Чиби Усу опорочил. Ну, ладно еще Элиос, но Мамору....(Где здесь плачущий смайлик)....Он отобрал у него всю силу, окончательно превратил в какого-то шута и идиота... :x :x Я вообще просто в трансе...Мне так обидно. Поэтому смотреть на Мамору спокойно могу только в первом сезоне и в первой части второго.
А мне, когда ее впервые увидела, правда на фотографии, она жутко не понравилась. Но потом...

У меня тоже таких ситуаций полно. Мне вот Анза на фотографии не понравилась. Поэтому я ужасна рада была, что в первом просмотренном мною мюзикле муню играла Хара Фумина. Она получше в парике и сейлор фуку смотрится. А Анза мне вообще какой-то страшненькой показалась. Но её так хвалили, что я отважилась и посмотрела с ней тот мюзикл, который сейчас перевожу. И не жалею. Она просто супер! И таких ситуаций у меня полно. Юта мне на лицо ужасно не понравился. Но потом я себя убедила, что он такой, потому что японец, а они немножко другие. Попривыкла. И теперь я его обожаю.
Только не лес Трансильвании.Мрачный, темный, воины очень редко встречаются, восновном враги.

Там сейлоров наверное потому мало, что Юта и Хикари рулили по полной. Если я не ошибаюсь, там где - то в мюзиклах Канбе Миюки и Касахара Рюджи вернулся, а он добрых никогда не играет. Хм...Лес Трансильвании....Тогда это для меня просто сказка, обожаю эту троицу!!!
Меня это тоже беспокоит. У тебя идея хорошая. Проблема в том, что там будут видны английские субтитры. Что будем с ними делать?
Я могу в Painte и в PhotoFiltre подкрасить, к тому же на картинки будем накладывать названия песен, вот все само собой и образуется. Я как - нибудь все улажу. Мне главное картинки хорошего качества, ну и моменты что бы на них интересные были. :)
Единственное,что мне в испр. версии больше понравилось, так это как Старлайты искали следы преступников.
Мне очень понравилось и в осн. и в испр. версии как Рей отметелила Каоса.

ППКС А первые полчаса исправленной версии я вообще провела под столом в ПРЯМОМ!!! смысле этого слова. Просто от смеха лежала. Ну а как тебе Юта в белом смокинге? Мне он очень нравиться в том эпизоде ( оригинальный мюзикл) где Берил его чуть со злости не убила, хорошо, что небесные короли заступились. Он там просто красавчик. <3 (Все, запела песню...) Кстати я закончила первые два акта Усаги - на пути становления воином любви, я сейчас тебе пришлю. Посмотри, ладно? А то это моя первая работа и я сразу Селине отослать не могу ( нужно знать мнение профессионала)
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Fri Feb 22, 2008 10:48 pm

Кстати, я конечно понимаю, что для этого своя тема есть, но раз уж мы здесь засели, скажи, а какие герои тебе вообще нравятся? А то, я что-то читаю и мне кажется, что тебе нравится очень мало персонажей. Мне просто интересно кто эти счастливчики.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Fri Feb 22, 2008 11:20 pm

Кстати, я конечно понимаю, что для этого своя тема есть, но раз уж мы здесь засели, скажи, а какие герои тебе вообще нравятся? А то, я что-то читаю и мне кажется, что тебе нравится очень мало персонажей. Мне просто интересно кто эти счастливчики.

Я уже об этом писала. Посмотри "Любимый герой".

Я представляю, что бы было, если бы готовила королева!!!! Ой, даже жутко становиться....

А слуги? Что Король на весь Хрустальный дворец готовит?

Мне кажется, что не смотря на то, что поет он неплохо, голос у него скорее для какого-то романтика, чем для Мамору, а Кенжи Ураи лично мне долее красивым показался.

Да голос у Ю, когда он говорит, а не поет, лучше не слушать! Мне, кажется, я по этой же причине Марину не люблю.

Поэтому смотреть на Мамору спокойно могу только в первом сезоне и в первой части второго.

Ну в первых, трех сезонах, я к нему еще нормально отношусь. А в 4 и 5 одно слово - придурок! :x

Там сейлоров наверное потому мало, что Юта и Хикари рулили по полной.

Мочизуки Юта там не так много. Раз, два и обчелся. А Оно Хикари часто встречается.

Если я не ошибаюсь, там где - то в мюзиклах Канбе Миюки и Касахара Рюджи вернулся, а он добрых никогда не играет.

Он появляется в "Последней увертюре графа Дракулы" и Юта там часто встречается.

Я могу в Painte и в PhotoFiltre подкрасить, к тому же на картинки будем накладывать названия песен, вот все само собой и образуется. Я как - нибудь все улажу. Мне главное картинки хорошего качества, ну и моменты что бы на них интересные были

Хорошо, тогда я в ближайшее время куплю программу, которая скриншоты делает. Она у меня стояла, но пробный срок кончился. А диск, на котором была эта программа у меня заныкали. :(

Ну а как тебе Юта в белом смокинге?

Отлично!

Кстати я закончила первые два акта Усаги - на пути становления воином любви, я сейчас тебе пришлю. Посмотри, ладно? А то это моя первая работа и я сразу Селине отослать не могу ( нужно знать мнение профессионала)

Напишу свое мнение на е-маил.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Fri Feb 22, 2008 11:50 pm

Я уже об этом писала. Посмотри "Любимый герой".
ок
Что Король на весь Хрустальный дворец готовит?
Мне кажется это он только для Усаги так старается ^_^
Хорошо, тогда я в ближайшее время куплю программу, которая скриншоты делает. Она у меня стояла, но пробный срок кончился. А диск, на котором была эта программа у меня заныкали
Можно я тогда тебе свои картинки пришлю, что бы ты знала, что хочется мне, а я - то, что тебе и потом выберем те, что интереснее и для песен лучше подходят.

Цитата:
Ну а как тебе Юта в белом смокинге?

Отлично!
Я рада :)
Напишу свое мнение на е-маил.
Хорошо. Кстати, посмотри почту, я тебе уже отослала
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sat Feb 23, 2008 12:19 am

Можно я тогда тебе свои картинки пришлю

Жду.

Хорошо. Кстати, посмотри почту, я тебе уже отослала

Я уже получила, проверила и отослала тебе мой ответ. Не забудь, когда исправишь, мне еще раз прислать.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Sat Feb 23, 2008 1:38 am

Я конечно могу сделать как ты хочешь, но только что-то я запуталась немного...смотри, на 4-ой странице я у тебя спрашивала как раз про то что тебя взбесило:
Только я не знаю как поступить, когда что - то происходит во время песни, не текст же прерывать, хотя с "Поиском талисманов" я именно так и поступила.

Ты ответила:
Ничего страшного не будет, если ты перервешь слова песни, потом снова начнешь, или ты можешь после песни написать описание
Этим я и занималась, но в документе ты написала:
Зачем описывать песни, там ведь ничего такого не происходит, ведь если ты это пропустишь, смысл не потеряется.
, а еще на той же 4ой странице ты писала следующее:
Не забывай, что тебе нужно еще и описать, что кругом происходит, а не только писать кто, что сказал.
Поэтому я сейчас пребываю в некоторой растерянности. Мне кажется это не так уж и плохо описать действие во время песни... А что касается отдельных реплик, не волнуйся, я исправлю.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sat Feb 23, 2008 1:20 pm

Alia, мы с тобой не правлельно друг друга поняли. Я имела ввиду перерывать, когда идут диалоги, например, когда Усаги спросила Чибиусу зачем она пришла, или профессор Томо рассказывал о коконе демона. Но не надо описывать происходящее песни, это двойной труд. Я просто не понимаю смысла.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!