Sailor Moon:Свет Вселенной.6 сезон-повесть

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как Вам данное произведение:

Плохо
1
8%
В целом,неплохо
2
17%
Хорошо
9
75%

Total votes : 12

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 2:10 pm

Харука закрыла глаза и нырнула в неспокойные воды.Заметив под водой какое-то движение,она устремилась в его сторону и увидела,как полуразложившийся труп матроса в форме ВМФ Японии времён Второй Мировой тащит за собой вниз тело Мичиру.Воздуха не хватало,и Харука на последнем движении пнула под живот мертвеца и взяла на руки потерявшую сознание Мичиру,поднялась с ней к поверхности,жадно вдохнула воздух,которого так нехватало под водой и поплыла в сторону берега.
Бросив тело любимой на мокрый песок,она уже собиралась делать ей искуственное дыхание,когда Мичиру сама открыла глаза и откашлявшись от воды,попавшей в дыхательные пути,обняла её.Харука подвинулась к ней,и их губы слились в долгом страстном поцелуе.
-Я так беспокоился о тебе...
-Все в порядке,я жива...
-Смотри!-показала в сторону моря Харука,-Да и здесь целая команда.
Из морской пучины к берегу двигались две дюжины живых мертвецов...
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 2:21 pm

-Чёрт!Наши жезлы!Где они?
-В гостинице!
-Бери машину и езжай туда,помнишь,как я учил?!Только будь осторожна-тормоза я не успел отремонтировать!
-Но...Харука!
-Никаких "но"!Забирай жезлы и возвращайся сюда!Я отвлеку их внимание-Харука подкинула в воздух ключи от авто,Мичиру ловко поймала их и села в машину,уехав в восточном направлении.
-Говорил же я,что лучше отдыхать в Киото,а не на Окинаве!-гневно вскрикнула Харука.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 3:03 pm

Первая пара зомби вышла на берег и направилась к Харуке,крича при этом единственное известное им слово:"Плоть!Плоть!"Харука побежала в сторону небольшой сосновой рощицы,где и отломила от старого сухого дерева здоровенный сук.
-Ну,подходите!Поиграйте со мной!-дразнила зомби девушка,и пятеро мертвецов направились к ней.Сам их вид внушал отвращение:полуразложившиеся тела,у некоторых с вытекшими глазами или без одной из рук,с многочисленными следами зубов рыб.Первый мертвец подошёл к Харуке и попытался схватить её своей жилистой рукой,но она с силой ударила по его голове,так,что та отделилась от шеи и ,словно мяч,покатилась к ближайшим кустам.На шее матроса продолжала находиться только нижняя челюсть,но тот,видимо,чувствовал себя комфортно и без черепа и весьма решительной для безголового существа походкой направился к Харуке.Она не растерялась и с разбегу ударила по
грудной клетке трупа ногой,так,что из неё выпало вся содержимое и противник упал на песок.Тогда Харука просто стукнула суком по нему ещё раз.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 3:17 pm

И (далее цензура) существо наконец-то перестало шевелиться.Ещё два матроса побежали на Харуку с двух сторон,но девушка схватила одного из них,перебросила через себя и ударила им по второму-оба рассыпались в прах.Тут шею воительницы сзади сжали чьи-то костлявые руки,а ещё одна тварь взяла в единственную руку обломок якоря,который выбросило на берег,и направилась к Харуке.Она закрыла глаза,так как задыхалась и не могла ударить,приготовившись к тому,что сейчас эта железка проломит ей череп,но подоспела Мичиру и воткнула в мертвеца Харукин сучок,и тот упал на землю.Харука резко прыгнула назад,раздавив тело душителя.
-Держи!-сказала Мичиру и протянула жезл Харуке.
-Кристальная Сила Урана,измени меня-закричала Харука,сжав в руке жезл.
Её стройное и сильное тело охватило сияние,на нём появилось сейлор-фуку с сине-зелёными воротником и юбкой и с золотистыми бантами,затем Харука эффектно запрокинула голову,её чёлка растрепалась и показалась диадема с синим камнем.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 3:30 pm

-Кристальная Сила Нептуна,перевоплоти!-второй сказала Мичиру.
В её красивое тело ударил столб морской воды,затем возникло сейлор-фуку цвета морской волны.Волнистые волосы девушки зашевелились под движением воды,обнажив диадему с бирюзовым камнем.
Обе Сейлор Воительницы приготовились к бою с ожившими мертвецами.Ещё трое вышли из воды и побежали на них,но зомби атаковала Сейлор Уран:
-Твердь Земли,Разверзнись!-в руках Харуки появился гигантский жёлтый шар,который она с силой метнула во врагов.Он попал в песок,и,буквально разрывая землю и выбрасывая из неё пласты грунта,поразил мертвецов и те,расчленённые атакой,были уничтожены.
-Мичиру,используй Глубоководное Зеркало!-крикнула Харука Сейлор Нептун.
Та кивнула в ответ и достала прекрасное зеркало,после чего начала вглядываться через него в отражения врагов.
-Я нашла их слабое место!Бей прямо в сердце!Там у каждого из них сидит по злому духу!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 3:48 pm

-Космическое Беспокойство!-выкрикнула Сейлор Уран,и в её руке появился светящийся кривой меч,который одним за другим ударом пронзил сердца трупов,которые,бездыханные,упали на песок.На берег вышли ещё четырнадцать матросов,но Сейлор Нептун взяла их на себя:
-Глубокое Погружение!
Огромный водный шар обрушился на врагов,разбив их тела об прибрежные камни.
-Ну,вот и всё,-улыбнулась Мичиру.
-Что это по-твоему было?
-Новый кризис пробудил злых духов,которые вселились в мёртвых.Грядёт Великая Тень...
-Откуда ты знаешь?
-Просто чувствую.
-Следовательно,Усаги грозит опасность?
-Да,и не ей одной.
-Возвращаемся в Токио.
Девушки сели в машину,и,обнявшись под лучами заката,направились в далёкую сизую даль,что была за горизонтом...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 6:09 pm

ГЛАВА 9:ТЕНЬ СОМНЕНИЯ
Харука и Мичиру вошли в тусклоосвещённую комнату,Мичиру положила на столик плюшевого мишку и коробку шоколадных конфет.
-Она не считает себя ребёнком.Думаю,этотолько разозлит её,-сказала Харука.
-В любом случае,это поднимет ей настроение.И всё же она ребёнок-сильный,но очень ранимый,-ответила ей Мичиру.
Хотару открыла глаза и ,улыбнувшись,сказала:
-Я всё слышала,но мне всё равно приятно.
Мичиру толкнула Харуку в бок со словами:
-Я же говорила!Нельзя так при маленькой девочке.
Хотару,привстав с постели,произнесла:-Прекратите,вы сами ведёте себя,как дети,-и засмеялась.
Хотару Томо впервые засмеялась за эти тринадцать дней.Тринадцать дней боли,ужаса и испытаний.
-А где Сетсуна?-спросила у неё Мичиру.
-Она пошла в аптеку за лекарствами,хотя сегодня у меня не было жара.
В последнее время у Хотару начались странные боли по всему телу,жар и кошмары.Харука подшучивала,что у девочки начался переходный возраст,но когда на третий день Хотару не произнесла от боли ни слова,все поняли-дело плохо.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 6:25 pm

-А кошмары?Они продолжаются?!-поинтересовалась Харука.
-Да,-ответила Хотару,и взгляд её тёмно-синих глаз стал не по-детски серьёзным,-Снова все воины,принцесса и принц,а потом-вспышки молний и сполохи пламени.И всё.После этого только серая Тень.Наступает новый кризис...и,возможно,нам не выстоять в этой битве...
* * * *
Директор Тайхо ел печенье и смотрел ток-шоу,когда в дверь постучалась Лал.
-Входи,дорогая!
Лал вошла в кабинет и опустилась на колени:
-Господин,простите!В этой девчонке тоже не было Ключа!Дайте мне ещё один шанс,Господин!
Директор повернулся лицом к девушке и сказал,покуривая сигару:
-Даю тебе последний шанс,Кровавая Лал,первая из Дочерей Танатоса!Или ты принесёшь мне Ключ Миров или уничтожишь Сейлор Воительниц!В противном случае тебя ждёт смерть!
-Благодарю за Ваше великодушие,Господин!-сказала Лал и растаяла в сиреневой дымке.
-Иди,иди!-усмехнулся директор,-какая же молодёжь пошла,всё время куда-то торопится.Вот в былые времена...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 6:55 pm

Рей молча смотрела в звёздное небо-столько всего навалилось на неё за эти две недели!А тут ещё появились эти новые враги,да такие сильные,что для этого большинство воинов Галактики отдали свои силы Сейлор Мун...Нет,определённо всё было не в пользу лагеря сеншей...Рей кинула в священное пламя шарики благовоний,и огонь разгорелся ещё ярче.
-Священное пламя,покажи то,что скрыто,открой то,что неизвестно.Заклинаю тебя силами стихий!
В отблесках огня Рей увидела картину из будущего:их новый враг,Кровавая Лал,напала на её дедушку!Девушка молча пошла спать-завтра будет трудный день...
* * * *
На следующее утро Ючиро,как всегда поприветствовал Рей:
-Мисс Хино,доброе утро!
Рей,всё время отвечавшая на его приветствия,промолчала и подошла к деду.
-Дедушка,пожалуйста,не ходи сегодня никуда без меня!Тебе грозит опасность!
-Рей,успокойся!То,что предопределено судьбой,того не избежать.Кроме того,ты Сейлор Воительница,а значит,спасёшь меня в случае опасности.
Дедушка уже как год знал,что Рей и её подруги-сейлор воины.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 7:05 pm

Он и раньше догадывался о причине странного поведения девочек,а после откровенного разговора с внучкой всё уложилось по полочкам.
-Дедушка?!
-Что?!
-Ты же обещал,что будешь следовать моим советам!
-Но я не могу пропустить показ мод!Там будут самые красивые девушки города!
"Дед,ты неисправим"-подумала Рей,-"Ничего,не хочешь сидеть дома-иди,а я прослежу за тобой"
-Фобос,Деймос,ко мне!
К Рей сразу же подлетели и сели на плечо два крупных чёрных ворона.
-Летите к Усаги и передайте,что мне нужна помощь девочек.
Птицы взмыли в небо и скрылись за рощей храма Хикава.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 8:52 pm

На показе собралась куча народа,но дедушка,чтобы пройти в первый ряд,начал стукать всех клюкой и изображать слабовидящего:
-Эй,пустите меня в первый ряд!Я почти слеп,но пришёл сюда,чтобы увидеть первый показ моей дочери Ванды!
Толпа в почтении расступилась,и дедушка сел в первом ряду и подумал:"Уж отсюда я разгляжу все прелести моделей,хехехе!"
На подиум вышли первые манекенщицы и дедушка выхватил из рук маленького мальчика,сидевшего по соседству,бинокль и сказал ему:
-Тебе ведь не жалко его для почти слепого старика?
Мальчик лишь промолчал в ответ,а дедушка стал пялиться из бинокля на моделей,не обращая внимания на других зрителей:
-О да,какие формы!Какие ножки!А что у неё под юбкой?Ммм,как интересно,-только и слышалось от деда на протяжении показа.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 19, 2008 9:31 pm

После показа к дедушке подошла красивая фиолетововолосая девушка в чёрном коротком платье и обратилась к нему:
-Оджии-сан!Не могли бы Вы помочь мне снять платье?!А то застёжку заклинило!Пойдёмте в мою гримёрку.
Сквозь толпу Рей увидела Лал и дедушку и направилась за ними.
* * * *
-Как здесь мило!-сказал дедушка,войдя в гримёрку.
-Пожалуйста,расстегните молнию на спине,-ответила Лал.Вместо этого дедушка упал на колени перед злодейкой стал её упрашивать:
-Будьте моей женой,прекрасная богиня!Я исполню любые Ваши мечты,только станьте моей!
-Нет,что Вы?!
Старик обнял Лал за ноги и принялся целовать их-в этот момент девушка не смогла сдержать равновесие и упала на столик с косметикой.
-Ты надоел мне,старик!-крикнула Лал и пронзила своей рукой сердце дедушки,-Ключ,покажись!
Но Ключа не оказалось и в душе дедушки.
-Чёрт!Опять пусто!-воскликнула Кровавая Лал.
Вдруг из коридора открылась дверь-в нём стояли пять Сейлор Воительниц.Вперёд вышла Сейлор Марс и сказала:
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 12:50 am

-Остановись!Как ты посмела воспользоваться доверием любвеобильного старичка!Я Сейлор Марс и накажу тебя во имя Марса!
-А я Сейлор Мун и несу возмездие во имя Луны!
Лал засмеялась и сказала:
-Сначала поиграйте с моей ракшасей!Явись,Онихоси!
Она поставила печать на лбу дедушки,его охватил столб чёрного дыма,и он превратился в синекожего монаха с бараньими рогами и копытами на задних ногах.
-Ещё встретимся!-сказала Кровавая Лал и скрылась в сиреневом тумане.
-Онихоси!-закричал демонический дедушка,и побежал прямо на Сейлор Марс.Девушка еле-еле успела увернуться,иначе острые рога бы пронзили её насквозь.
-Атакуй,Рей!-подала сигнал Ами.
-Не могу!Это же мой дедушка!
Тут ракшаса открыла рот и выдохнула в девочек пламя.Огромный огненный поток ударил по сеншам и оставил на их теле внушительные ожоги.Сейлор Мун взяла Сферу Милосердия и активировала её-шар завис над Ами и выпустил в неё столб света.В руках Сейлор Меркури появилась арфа,а за спиной на секунду выросли призрачные крылья.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 1:06 am

-Триумфальная Небесная Рапсодия Золотого Меркурия!-сказала Ами,и ударила по струнам,из которых вырвались бурлящие потоки воды,слившиеся в шар,заключивший ракшасу внутри себя.
-Сейлор Мун,действуй!-сказала Сейлор Юпитер.
В руках Усаги появился Лунный Скипетр,и она стала быстро-быстро вращаться на месте.
-Великолепие Исцеляющего Света Восходящей Луны!-произнесла Сейлор Мун,и огромная энергитическая луна насквозь прошибла врага.Тот упал на колени и закричал:"Ваше Высочество Любовь!",а затем символ на его лбу исчез и дедушка потерял сознание,рухнув на пол.
* * * *
-Господин,я...
-Ты снова не справилась,Лал!Пришло время покинуть нашу...хм...организацию!
-Дайте мне ещё один шанс,Господин!Умоляю!С помощью Сосуда Йомы я уничтожу Сейлор Воительниц!
-А вот эта идея мне нравится...Даю тебе сутки...
-Благодарю Вас,-сказала Лал,телепортируясь.Тут же из тени дальнего угла кабинета вышла девушка с короткими зелёными волосами,зачёсанными назад и заплетёнными в оданго,но только без кос,а с одними "шишками".
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 1:15 am

Она была одета в тёмно-зелёный кожаный лиф и длинную красную юбку до щикотолок с зелёным растительным орнаментом.
-Таркисайт,дорогая,здравствуй!Какие у тебя новости?
"Зелёная" девушка ответила:
-Ключ нужно искать в душах талантливых людей,ведь именно они изменяют этот мир.
Директор Тайхо захлопал в ладоши и произнёс:
-Какая интересная и красивая гипотеза!Садись сюда,-предложил он девушке,поставив к столу ещё один стул и достав из ящика хрустальный шар.
-Посмотрим,как Лал справится с последним заданием...[/url]
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!