Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Alia wrote:ты здесь не один такой. Читай форум, и поймешь, что нас таких МНОГО.
Alia wrote:Domo arigatou
NeoSailorSaturn wrote:Эээээ....Сайа-нара, гомен-насай, сакура....прости, по-японски только так могу ответить
NeoSailorSaturn wrote:А в манге Старлайты тоже суперзвезды?
Alia wrote:И в манге как раз есть объяснение тому, почему члены столь популярной группы учатся в обычной школе, хотя могу позволить себе и частную.
Haruka Teno'u wrote:И почему? Очень интересно узнать!
Alia wrote:Haruka Teno'u wrote:И почему? Очень интересно узнать!
Просто в Джубан учатся все наши сейлоры за исключением Рэй (Ну, а Сец уже не учится, она там мед сестрой работает). Не помню точно, то ли в первой, то ли во второй главе части "Звезды" Усаги как раз спрашивает:
-Почему они учатся в обычной школе, ведь они могут позволить себе и гаккуэн ?
Харука:
-Возможно они хотели связаться с нами.
В манге одни "звезды" чувствуют других, так как они все были рождены в одном месте (они между собой как бы братья и сестры). Поэтому там одним сейлорам не надо догадываться, кто перед ними - другие сейлоры или просто люди. (Под понятием "Сейлор" я здесь имею ввиду конечно же человека обладающего Сейлор Кристаллом, а не просто сейлор воительницу, иначе бы начались вопросы по поводу Мамору, как в другой теме). Кстати, в манге и Галаксия с приспешницами знают, у кого отобрать Сейлор Кристалл, так как Галаксия знает, кто Сейлор, а кто нет. Я конечно понимаю, что в анимэ анимамэйтес искали сначала среди простых людей владельцев Сейлор Кристаллов всего лишь для того, что бы потянуть время и увеличить серии, но это как-то себя не оправдывает.
Haruka Teno'u wrote:Огромное спасибо за такой точный и ясный ответ!
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests