Три священных огня, спустившиеся на Землю и принцесса Какиу

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Кто ваш любимый старлайт?

Ятен Ко (Целительница)
31
38%
Сейя Ко (Воительница)
26
32%
Тайки Ко (Создательница)
7
9%
Все три классные
5
6%
Не нравится никто из этого трио.
13
16%

Total votes : 82

Postby Alramie Seiya » Wed Jul 16, 2008 5:22 pm

Ааа, я тоже!Даже когда в СМ играли, я был Воителем(а ведь тнт озвучил титулы Старлайтов как парней!)
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka Teno'u » Wed Jul 16, 2008 6:30 pm

А когда мы играли, я была Целителем)))
«Слышишь ли ты песню ветра и деревьев?»
«Я слышу…»
Haruka Teno'u
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Thu Jul 17, 2008 12:28 am

Alia wrote:ты здесь не один такой. Читай форум, и поймешь, что нас таких МНОГО.

:lol: :lol: Точно!
Кстати, классную линейку на подпись поставила <3
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Thu Jul 17, 2008 11:25 am

NeoSailorSaturn wrote:Кстати, классную линейку на подпись поставила

Domo arigatou :)
"Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу." ЦИЦЕРОН
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Fri Jul 18, 2008 4:03 am

Alia wrote:Domo arigatou

Эээээ....Сайа-нара, гомен-насай, сакура....прости, по-японски только так могу ответить :D :D :D :D :lol:
А в манге Старлайты тоже суперзвезды? 0.o
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Fri Jul 18, 2008 2:03 pm

NeoSailorSaturn wrote:Эээээ....Сайа-нара, гомен-насай, сакура....прости, по-японски только так могу ответить

:) В ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ ПЕРЕВОД: "Большое спасибо". (Сама я не особо люблю использовать японскую лексику где попало, это просто мне на этот раз захотелось)

NeoSailorSaturn wrote:А в манге Старлайты тоже суперзвезды?

А мне казалось ты читал мангу....Ну раз нет, то тогда мой ответ - "да"ю Старлайтовская группа "Три Огня" была популярн6а и в манге. Они даже выступали на фестивале вместе с Харукой и Мичиру. :) И в манге как раз есть объяснение тому, почему члены столь популярной группы учатся в обычной школе, хотя могут позволить себе и частную. А вот в анимэ я что-то так и не поняла почему. Это со стороны очень странно выглядит.
Last edited by Alia on Fri Jul 18, 2008 3:18 pm, edited 1 time in total.
"Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу." ЦИЦЕРОН
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka Teno'u » Fri Jul 18, 2008 3:16 pm

Alia wrote:И в манге как раз есть объяснение тому, почему члены столь популярной группы учатся в обычной школе, хотя могу позволить себе и частную.

И почему? :roll: Очень интересно узнать! ^_^
«Я слышу…»
Haruka Teno'u
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Fri Jul 18, 2008 3:33 pm

Haruka Teno'u wrote:И почему? Очень интересно узнать!

Просто в Джубан учатся все наши сейлоры за исключением Рэй (Ну, а Сец уже не учится, она там мед сестрой работает). Не помню точно, то ли в первой, то ли во второй главе части "Звезды" Усаги как раз спрашивает:
-Почему они учатся в обычной школе, ведь они могут позволить себе и гаккуэн ?
Харука:
-Возможно они хотели связаться с нами.
В манге одни "звезды" чувствуют других, так как они все были рождены в одном месте (они между собой как бы братья и сестры). Поэтому там одним сейлорам не надо догадываться, кто перед ними - другие сейлоры или просто люди. (Под понятием "Сейлор" я здесь имею ввиду конечно же человека обладающего Сейлор Кристаллом, а не просто сейлор воительницу, иначе бы начались вопросы по поводу Мамору, как в другой теме). Кстати, в манге и Галаксия с приспешницами знают, у кого отобрать Сейлор Кристалл, так как Галаксия знает, кто Сейлор, а кто нет. Я конечно понимаю, что в анимэ анимамэйтес искали сначала среди простых людей владельцев Сейлор Кристаллов всего лишь для того, что бы потянуть время и увеличить серии, но это как-то себя не оправдывает. :(
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka Teno'u » Fri Jul 18, 2008 5:31 pm

Alia wrote:
Haruka Teno'u wrote:И почему? Очень интересно узнать!

Просто в Джубан учатся все наши сейлоры за исключением Рэй (Ну, а Сец уже не учится, она там мед сестрой работает). Не помню точно, то ли в первой, то ли во второй главе части "Звезды" Усаги как раз спрашивает:
-Почему они учатся в обычной школе, ведь они могут позволить себе и гаккуэн ?
Харука:
-Возможно они хотели связаться с нами.
В манге одни "звезды" чувствуют других, так как они все были рождены в одном месте (они между собой как бы братья и сестры). Поэтому там одним сейлорам не надо догадываться, кто перед ними - другие сейлоры или просто люди. (Под понятием "Сейлор" я здесь имею ввиду конечно же человека обладающего Сейлор Кристаллом, а не просто сейлор воительницу, иначе бы начались вопросы по поводу Мамору, как в другой теме). Кстати, в манге и Галаксия с приспешницами знают, у кого отобрать Сейлор Кристалл, так как Галаксия знает, кто Сейлор, а кто нет. Я конечно понимаю, что в анимэ анимамэйтес искали сначала среди простых людей владельцев Сейлор Кристаллов всего лишь для того, что бы потянуть время и увеличить серии, но это как-то себя не оправдывает. :(

Огромное спасибо за такой точный и ясный ответ! ^_^
«Я слышу…»
Haruka Teno'u
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Fri Jul 18, 2008 7:30 pm

Haruka Teno'u wrote:Огромное спасибо за такой точный и ясный ответ!

Пожалуйста, всегда рада помочь. Если бы мне хватило сил не лениться, то я бы достала сканы манги и посмотрела бы их. Может еще что-нибудь интересненькое могла бы написать...Но у меня есть оправдание - сегодня был экзамен в ВУЗ, так что моя лень не природная. :D
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka Teno'u » Fri Jul 18, 2008 8:44 pm

Тогда будем ждать, когда ты поведаешь нам еще что-нибудь интересненькое)))
«Я слышу…»
Haruka Teno'u
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Fri Jul 18, 2008 9:43 pm

Haruka Teno'u wrote:Тогда будем ждать, когда ты поведаешь нам еще что-нибудь интересненькое)))

^_^
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Fri Jul 18, 2008 10:37 pm

Alia
Вот спасибо! Теперь я хоть что-то знаю, благодаря тебе :)
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri Jul 18, 2008 11:25 pm

Вообще Сецуна в манге непонятный персонаж-в "Звёздах"и"Бесконечности" лихо мочила главных злодеев, два раза применяла остановку времени, увлекалась предметом физики, учась в колледже модельеров и работая медсестрой в школе Чибиусы!Вообще как-то намешано...Наоко явно переборщила!
А судя по коллекции материалов, каждый старлайт изначально должна была иметь по 3-4 атаки...^*^
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sunny_Sky » Fri Jul 18, 2008 11:35 pm

Я думаю, у каждого Звездного огня было истинное звездное семя. Если почитать историю жизни Старлайтс, то можно найти интересные моменты. Наоко изначально придумала, что звездочки были принцессами своих планет до того, как стали служить Какийю... А соответственно, Галаксия говорила, что истинные семена находятся только у хранителей планет. Думаю, если бы мышка таки выстрелила в Сейю получилось бы очень интересно...
Sunny_Sky
Профессиональный участник
Профессиональный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!