Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:ANGEL, у тебя точно нигде опечатки нет в предложении?
Так ведь все сезоны друг с другом напрямую никак не связаны. Только герои одни и те же.ANGEL wrote:По-моему, третий сезон не перетеркает плавно в четвёртый. 4 вобще какой-то левый, и никак не связан с третьим.
Фараон 90 wrote:Так ведь все сезоны друг с другом напрямую никак не связаны. Только герои одни и те же.ANGEL wrote:По-моему, третий сезон не перетеркает плавно в четвёртый. 4 вобще какой-то левый, и никак не связан с третьим.
Фараон 90 wrote:Это российская локализация 4 сезона самая неудачная. А так сам сезон неплох.
Для начала, там ужасный СВ-дубляж. В сравнении с озвучанием 1-3 сезонов - отстой.ANGEL wrote:Хочешь сказать, что перевод совсем не тот? или что?
hana no ko wrote:мне не нравится в 3 сезоне что жестокость Урана и Нептуна против Сейлор Мун переходит все границы.
Чёрный Ветер wrote:А ты не преувеличиваешь?
hana no ko wrote:94. серия когда Усаги со слёзами выпрашивала у них, что бы те отдали чистое сердце Уназуки обратно.
hana no ko wrote:109. когда Уранус&Нептун отказались помогать Сейлор Мун и ее команде.
hana no ko wrote:110. Харука&Мичиру в жестоком виде отобрали брошку превращение у Усаги.
hana no ko wrote:126. Битва между ними.
Чёрный Ветер wrote:Я не думаю, что ХарМич специально планировали сделать так, чтобы их кто-то о чём-то упрашивал. Не это было их целью в этой серии...
Чёрный Ветер wrote:Если честно, не понимаю, о чём ты...
Чёрный Ветер wrote:А, что, брошку можно было отобрать в добром виде?
Чёрный Ветер wrote:Не вижу никакой жестокости. Вызов брошен - вызов принят. Были бы Уранус и Нептун жестокими, подкараулили бы Усаги где-нибудь в тёмной подворотне и всадили бы подло нож в спину без всякого честного боя. Так что всё нормально...
hana no ko wrote:Схабарить чистое сердче и смытся от туда в чем не бывало, и считается нормально???
hana no ko wrote:Они не хотели бороться с демонами вместе с Сейлор мун.
hana no ko wrote:Ее можно было не отбирать.
hana no ko wrote:А эмоциональное состояние Усаги не учитываем значит?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest