Мичиру Кайо - тень Харуки, грозный аутер или...

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Мичиру Кайо - тень Харуки, грозный аутер или...

Postby Wis » Sat Jul 18, 2009 7:28 pm

ЗЫ: у меня каждый сезон с первой серии, приходится подсчитывать, иногда путаюсь.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SoichiTomoe » Sat Jul 18, 2009 7:30 pm

Wis писал(а):
А по поводу Мамору, так это я привел доказательтава к словам в своём предыдущем посте.

И что это за "доказательства"? Вы имеете в виду тот момент из 101 серии? Но Вам же уже объяснили с приведением фраз и из оригинала и из русского дубляжа, что Харука имела в виду не Мамору, а Усаги, и доказали, что ваше предположение ошибочно.
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Sun Jul 19, 2009 3:29 am

SoichiTomoe wrote: Но Вам же уже объяснили с приведением фраз и из оригинала и из русского дубляжа, что Харука имела в виду не Мамору, а Усаги, и доказали, что ваше предположение ошибочно.

А я обьяснил не доверие к приведённым фразам и правильности перевода представленных мне. И знаю, КАК Харуке "нравится" Бани. Отношение к ней прекрасно видеться и до этой серии.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Nerissa » Fri Jul 24, 2009 9:31 pm

В том диалоге интерес к Мамору проявляла только Усаги) Я и не думала, что по этому эпизоду могут возникнуть дискуссии
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Wed Aug 26, 2009 9:40 am

Харука - феменистка, эт что же все феминистки только к своему полу не ровно дышат? Сомневаюсь. И вот вам факт-эпизод, серию не помню. Когда Банни спрашивает, был ли приятель, так сказать, у неё. Ответ отрицательный. Конечно можно подумать, "Аха, не любит мужчин, от того и не было парня!" НО вот почему Харуке стало не удобно при таком признании? И так красиво перешла на отношения со своей напарницей... Если ей стало стыдно, то чего тогда стыдится если ей нравятся больше девушки? И знаете, мне кажется Харука не обделина вниманием противоположного пола, вспомнить хотя бы серию про гонки на мотокроссе. А вот Сея ей сразу не понравилАСЬ. Делаем выводы.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Morita Rumino » Tue Apr 19, 2011 10:09 pm

Wis опять намутил не пойми чего, но в общем он прав, Харука не лесбиянка.
А что касается Мичиру, то в детстве я её не любила. Думала, что она, как повторюшка, везде только за Харукой ходит и сама никогда первая ничего не говорит и не делает.
А кто и откуда взял, что она преподаёт? По мне, так она просто занимается в художественной школе, но она там не препод.
А мне понравилась Харука,жаль что её нету в реале я бы все сделал что быть её парнем.
(с) Пользователь одного BSSM-форума.
Заочно люблю этого человека!

Я есть я. И болтайте себе, что хотите:
Я останусь Хайямом. Воистину так! (с)
Morita Rumino
Крутой участник
Крутой участник

Postby Фараон 90 » Wed Apr 20, 2011 12:11 am

Препод, Препод. Под ее чутким надзором малышка и парень, на которого позже напала Юджил, лепили скульптуры.

Меня в той серии приколол тот факт, что на глазах у Мичиру малышка лепила Святой Грааль, никакой реакции Мичи не выказала. Да и Чибиуса, если я правильно помню, рассказывала этому парню (Масанори?) про то, что видела эту чашу у мамы в будущем. У парня тоже никакой реакции.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Wed Apr 20, 2011 11:29 am

ANGEL wrote:
Morita Rumino wrote:Wis опять намутил не пойми чего, но в общем он прав, Харука не лесбиянка.

А кто тогда?

Девушка пока что не нашедшая свой идеал парня :)
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Wed Apr 20, 2011 12:49 pm

Фараон 90, она там не препод, просто скорее семпай, который к тому же немеряно крут. В любом случае, еещ раз пересмотрю ту серию, но кажется не говорилось ни того, что она учитель, ни обратного. А помочь она могла и за просто так.

Morita Rumino, мне нравится твоя позиция по отношению к Харуке и Мичиру, но, боюсь, это принятие желаемого за действительное.

И насчет моего мнения по поводу Мичиру. Мне не нравится этот персонаж. Она является прямо-таки собранием всего, что мне может не нравится в девушке. Но это, имхо, конечно, которое выросло из моего собственного характера. Хотя в далеком детстве, когда я еще СМ не видела, мне подарили игрушку китайскую Нептун, красивая фигурка, кстати, жаль ей руку отломали. А потом у меня появились бумажные куклы, и там была Нептун, и брелки. И каждый раз я думала, что я Нептун. Ну да, прическа там похожая, рисую вот. Правда, музыку я не люблю. Потом я просто посмотрела сериал. Я даже недавно пересмотривала сериал, чтобы попробовать смириться хотя бы с Нептун, но увы... Даже при максимально объективном подходе - она мне не нравится.
Так вот, я отвлеклась.
Безусловно в связке Нептун-Уран главная Нептун. Эдакий серый кардинал, по которому кажется, что он играет лишь подчинительную роль, но на деле... Уран в этом плане "подкаблучница", она легко подстраивается под людей, если человек ей симпатичен (дада, только так). Нептун же тот самый случай - талантливая, красивая, благородная, как принцесса, которую нужно спасать и защищать (хотя сил у нее не меньше, чем у Уран), вот Хару с удовольствием и играет эту роль. Конечно, это все не напоказ. И кстати, именно женственность Мичиру дополняет мужеподобность Харуки (хотя Мако и утверждала, что Хару женственна, это все слова. В Хару женственности слииииишком мало).
На самом деле, все, конечно, не так плохо, как я тут напоописала. Просто персонажа сделали настолько идеальным и неживым, насколько возможно. Как образ Иисуса прям. Ну, не может человек быть без недостатков при таком количестве достоинств. А из всех недостатков только некая высокомерность вспоминается.
И да, начинайте)
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Фараон 90 » Wed Apr 20, 2011 1:14 pm

Мичиру, как море. Море -это хорошо, пока оно нормальной для человека температуры и не волнуется. Мичиру лучше не злить, проблема заключается в том, что прежде чем начнется ураган, человек не может определить, насколько он близок к грани.
Прежде чем заштормить, Мичиру долго-долго может пребывать в состоянии ледяного штиля. Да и превратить в тайфун ее может только Харука, остальные могут получить только ледяной презрительный взгляд и несколько скупых слов в таком же тоне, если умудрятся впасть к ней в немилость.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Wed Apr 20, 2011 1:17 pm

По поводу препод или не препод, хотелось бы увидеть перевод диалогов с японского на русский, прежде чем судить однозначно. После дубляжа 282 у меня создалось впечатление, что она там преподавала или вела кружок.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Wed Apr 20, 2011 1:23 pm

Фараон 90, опять же только достоинство.

Ну, у меня только корявый перевод с английских сабов, похоже.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Wis » Wed Apr 20, 2011 2:03 pm

ANGEL wrote:Вот уж чушь полнейшая :-D

Эт ещё почему? :/
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Wed Apr 20, 2011 2:35 pm

Knyaga, ты видишь в Мичи какие-то недостатки или считаешь, что ее образ неправдоподобен, потому что в ней не видно недостатков? Я так и не понял, за что ты ее не взлюбила.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Wed Apr 20, 2011 2:48 pm

ANGEL wrote:Потому что Харука как минимум лесбиянка.

Харука? :shock: Ээээ не, она местами очень даже заботливая к мужскому полу. А девушек обыно игнорит.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!