*Нашла таки тему, так или иначе связанную с Фанфиками*
Я знаю, что Фанфики в первую очередь пишутся авторами для самих себя
с целью получения обычного фанатского удовольствия
Но всё-же читатели тоже нужны и важны!
Поэтому я хочу опубликовать здесь первый акт своего творения, в надежде
на добрую и разумную критику.
Сам рассказ, сага, роман или ещё чёрт знает что - ибо это ещё не написано и жанр
заранее ставить не буду - называется Demon Mansion и переводится как Особняк Демонов.
Идея проста: демоны после смерти уходят в некое подпространство между жизнью и смертью.
Это подпространство предстаёт в виде огромного особняка, где демонам предстоит жить
Просто идея о том, что неплохо было бы пофантазировать на тему жизни злой стороны после
встречи с легендарной СейлорМун
Согласно Аниме, демоны появляются в особняке поочереди - в том порядке, как были уничтожены.
И вот мой первый опыт на ваш суд!
Акт 1. Будь ты проклята или Разговор с самим собою
Главный персонаж: ДжедайтЗлость, ненависть, отчаяние… Несправедливость… Несправедливость? Почему я чувствую НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?! Может быть, потому что я, наконец-то, сумел раскрыть воинов в матросках? Я мог назвать их имена моей Королеве. Но было поздно. Её гнев затмил её разум. Это было несправедливо. Да, чёрт побери, это и остаётся несправедливым! Хотя я и не могу понять, почему чувствую это…чувство. Вроде бы его в моём арсенале никогда и не было. Агрессия, гордыня, гнев, тщеславие, подхалимство, хитрость, жестокость, граничащая с безумством. Чёрт! Я был настолько злым? Ну да! Естественно! Я же злой герой! Герой? Фу! Звучит пошло и как-то слишком по-человечески. Я просто злой. Я просто демон. Стоп! Не просто, а с большой буквы! Я Демон! Я первый Демон, с которым пришлось столкнуться этой настырной, белобрысой и неуклюжей плаксе СейлорМун! И я проиграл… Убит собственной Королевой… Будь она проклята! И снова на круги своя: это было НЕСПРАВЕДЛИВО! Я был в самом расцвете сил! Мог и дальше придумывать хитроумные планы умерщвления противных девчонок и покорения их жалкого мирка! Мог наслаждаться поединками и возможно когда-нибудь… Хм… А что собственно когда-нибудь? Ну, захватила бы Королева планету, нашла Серебряный Кристалл и уничтожила Лунную Принцессу со всей её свитой (включая эту противную кошку с полумесяцем на лбу, которая вечно лезет не в своё дело! Эта дурёха СейлорМун никогда бы не додумалась использовать свою диадему как оружие без советов этой мохнатой четвероногой!), вышла бы замуж за Эндимиона и правила себе в удовольствие. А я? А что делал бы я? Женился? Это вряд ли. Ну не влюблялся я ещё, не влюблялся! Хотя Тетис мне конечно предлагала себя… Только фиг я её из праха заново соберу! Будь проклята эта СейлорМун! В принципе меня могли бы и повысить. Я бы правил демонами, наводил ужас, контролировал порабощённых людей и безмерно скучал… Зло без цели становится жалким. Зло ради зла! Девиз, достойный клинического идиота! А может и не так плохо, что эта психопатка СейлорМун вывела Королеву из себя и та запечатала меня вечным сном? Никакого движения, никакой силы, никакой жизни… Но думать, размышлять, разговаривать с самим собой у меня почему-то получается. Или это и есть наказание? Сойти с ума от собственных мыслей? Вариант неплохой! Вполне достойный Королевы! Будь она проклята! Интересно, как там Нефрит справляется? Вот бы посмотреть!
///БААААХ! Яркая вспышка заглушает мысли Джедайта, и он проваливается в глубокий сон///Вот собственно и всё
Жду отзывов! Пожалуйста!