Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Postby Garden Dormouse » Tue Jul 01, 2014 3:49 pm

Точно, маски нет... Наверное, просто решили убрать то, что особенно не задействовано в сюжете, как и пояс у Юпитер. От маски же и Наоко потом избавилась.
Красноглазая черная кошка - это тренд:) у Тоэй еще где-то такая была, да?
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby Оксана » Tue Jul 01, 2014 4:15 pm

Garden Dormouse wrote:Точно, маски нет... Наверное, просто решили убрать то, что особенно не задействовано в сюжете, как и пояс у Юпитер. От маски же и Наоко потом избавилась.
Красноглазая черная кошка - это тренд:) у Тоэй еще где-то такая была, да?

Она в этой маске увидела Нару.А потом откинула и когда побежала сражаться, то уже была без нее. Интересно было бы взглянуть на это, раз уж сериал по манге делают, а Муню без маски-очков и как заколки действуют - мы уже видели.)) Кстати, ей идет маска. :) Пусть бы в ней оставалась:
http://stat17.privet.ru/lr/0920d52eddbd ... feb340569e

Жалко. Луна с голубыми глазами симпатичнее, очень хотелось в новом аниме ее с такими увидеть.:(
Image
Оксана
Профессиональный участник

Postby Garden Dormouse » Tue Jul 01, 2014 4:35 pm

Кстати ведь и у Артемиса глаза в манге зеленые, а не голубые, нет? Интересно будет отлавливать пасхалки к старому аниме. Некоторые решения аниматоры явно берут готовые.
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby лисГинка » Tue Jul 01, 2014 4:37 pm

Оксана wrote:А чем она там бесит? Вполне симпатично же нарисована.:)

У нее были кривые глаза и взгляд тупой, везде кадры, где она с открытым ртом, как Белла из Сумерек ))
в 1й серии это исправили или показали кадры получше )
Image
лисГинка
Юный участник
Юный участник

Postby Animanyak » Tue Jul 01, 2014 4:38 pm

Garden Dormouse wrote:Красноглазая черная кошка - это тренд:) у Тоэй еще где-то такая была, да?

Не этого кота (Перро кот в сапогах) ищите ;) ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Кот_в_сапогах_(аниме)
Image
Image
Animanyak

Postby Silence » Tue Jul 01, 2014 8:53 pm

Всё даже хуже, чем я думал. Лицо Усаги - это лицо куклы. Оно не выражает никаких эмоций кроме имбицильно-безразличного удивления, что, к тому же, никак не соотносится с эмоциями в голосе Котоно. Луна - просто редкостное уродство. Мало того, что глаза красные с какого-то перепугу, так еще и сама она нарисована через букву Ж. По поводу превращения - тоже затрудняюсь сказать, было ли там 3D, но если его там не было, то это просто жуть. Так халтурить нельзя. Тем более, если эта халтура будет прокручиваться в каждой серии. Маска для Усаги - я умоляю! Зачем она нужна? Это же убого! Спасибо хоть, что ее не добавили!
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Оксана » Tue Jul 01, 2014 11:29 pm

Новое перевоплощение Усаги в улучшенном качестве. Медленная музыка здесь явно не подходит, да и превращение почему-то не очень нравится.
http://vk.com/video-1108386_168940994?l ... c8deb8c518

Оно же с музыкой из старого аниме. Лучше вопринимается, но все равно "не цепляет" почему-то...
http://vk.com/video197779597_169496924? ... a06d7dfbb5
Оксана

Postby Оксана » Wed Jul 02, 2014 12:09 am

Еще одно видео. Много кадров из предстоящей первой серии. :) Классно Усаги по лестнице "проехалась" вначале..)))
http://vk.com/pretty_soldier_sailor_moo ... 0e9841fad0
Оксана

Postby hana no ko » Wed Jul 02, 2014 12:19 am

На последнем видео склейно само начало, середина и конец первой серий.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Wed Jul 02, 2014 12:47 am

Лучше бы я всего этого не видел. Редкостное Г.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Wed Jul 02, 2014 1:00 am

Новое аниме уже взялись переводить около 4-х русских студий дубляжа (даберов).
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Оксана » Wed Jul 02, 2014 8:54 am

Фараон 90 wrote:Лучше бы я всего этого не видел. Редкостное Г.

Вам тоже не понравилось новое превращение Усаги и красноглазая Луна?

hana no ko wrote:Новое аниме уже взялись переводить около 4-х русских студий дубляжа (даберов).

Значит, будет многоголосая озвучка и даже на выбор? Это хорошо. :)
Оксана

Postby Animanyak » Wed Jul 02, 2014 10:29 am

Silence wrote:Лицо Усаги - это лицо куклы. Оно не выражает никаких эмоций кроме имбицильно-безразличного удивления, что, к тому же, никак не соотносится с эмоциями в голосе Котоно.

Вашими устами глаголет истина, но поверьте мне фанов это, к сожалению, не остановит.
hana no ko wrote:Новое аниме уже взялись переводить около 4-х русских студий дубляжа (даберов).

Я был чертовски прав, ух какая будет война, я уже молчу про любительские озвучки :D
Animanyak

Postby Usalina » Wed Jul 02, 2014 2:07 pm

Ну что ж, сначала скажу о том, что не понравилось. Рисовка местами лично мне всё ещё напоминает анимацию фанатов, в частности в те моменты, когда Усагина брошь показывается крупным планом и когда у Усаги во время превращения окрашиваются ногти. 3D во время опенинга я практически не замечала, а вот в превращении оно показалось мне выбившимся из общего стиля. Не приглянулся постоянно открытый рот у Усаги. В сцене с явлением Луны на подоконнике Усагино лицо вообще местами до навязчивости статично – когда Усаги с открытым ртом около 11-ти секунд неподвижно смотрит на Луну, лишь изредка помаргивая глазами, это напомнило мне gif или аватар... Луна, кстати, довольно чудная – кругленькая, мясистая и головой почему-то напоминает медвежонка… Смешанные чувства.

Что понравилось. Опенинг хорош видеорядом (хотя длинный фрагмент, где героини практически неподвижно стоят с развевающимися волосами, опять-таки кажется довольно статичным). Очень понравился весь фрагмент с дождём (ах эти зонтики, брошенные в небо!) – ну вот люблю я дождь. Остаток опенинга хорош своей динамичностью и информативностью – можно разглядеть Мамору, не забыты Берилл и генералы, даже как будто бы засветилась сама королева Серенити. Мамору интересный; Берилл пока не разглядеть, но нам показали её ТУФЕЛЬКИ (уж так меня всегда интересовали её туфельки, а на каком-то форуме я вообще встречала обсуждение, есть ли у Берилл ноги); Джедайта не разглядеть; Нефрит красивый; Зойсайт и Кунсайт показались обыкновенными; королева Серенити удивила золотыми волосами (ну, мало ли, в 35-ой серии оригинального аниме её хвостики тоже были жёлтыми). Опенинговая песня… Обыкновенная.

Эндинг понравился своей намекательностью и «как бы отсутствием» спойлеров – мы увидели всё-всё, да не всё, вроде как в эндинге «Heart Moving». У Усаги-Серенити хвостики показаны неимоверно длинными – прямо диснеевская Рапунцель. И ещё – мы получили возможность увидеть туфельки принцессы Серенити (вспомним жаркие споры на этом форуме). Эндинговая песня пока кажется мне обыкновенной.

Превращение Усаги, если отбросить 3D и чрезмерные кружения, отчасти понравилось – во-первых, шикарен момент, когда из брошки ударил грандиозный фонтан лент (сразу вспоминается первая полнометражка), а во-вторых - очень необычно, что Усаги в конце превращения оказалась не только на фоне полумесяца, но и в окружении роз (отсылка к Таксидо Камену?).

Самый большой плюс – родной голосок Усаги. По сравнению с оригинальным сериалом он показался мне чуть менее детским, но всё-таки узнаваемым. «Moon Prism Power, Make Up» и вовсе прозвучало как в оригинале. Даже если новое аниме будет слабее первого (что вполне возможно), его можно будет смотреть уже ради одного голоса Мицуиси Котоно. Ах, ну да, и голосок Луны мне тоже вполне импонирует – он очень ей подходит и вообще похож на прежний. Голос Икуко… Обыкновенный.
Last edited by Usalina on Thu Aug 07, 2014 4:48 pm, edited 1 time in total.
Image
Image
Usalina
Юный участник
Юный участник

Postby Оксана » Wed Jul 02, 2014 2:29 pm

:yes: AniDub, WiaDub, ElikaStudio, Infinity Studio.

его можно будет смотреть уже ради одного голоса Мицуиси Котоно

Этот голос подходит прежней СМ, а этой как-то не очень - и сама героиня стала постарше выглядеть в этой рисовке, и голос бы ей повзрослее. Не "сочетается" этот голос с ее лицом.
Оксана

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!