Лаэ wrote:Впрочем, Мамору в аниме мне очень не нравится.
Интересно, это я так говорю об идеалах? Джадд, я терпеть не могу Мамору. И я это не раз говорила. Читать надо внимательнее, прежде чем фразами бросаться...
Лаэ, какие в этой теме могут быть не понятные моменты на которые (не превратно понимая тему) можно найти ответов.
Никаких. И мы до сих пор толчем воду в ступе только потому, что ты свято уверен не только в том, что ты прав, но и то, что это надо доказать остальным. Доказал себе - будь доволен. А людям свое мнение навязывать не стоит, по-моему, это уже десять раз сказали.
Вы, девушки и для вас Усаги и Маморо всегда должны быть вместе, и это ваше девичье мнение
Мое мнение не касается прав автора на придуманный им мир. Я могу считать, что кто-то кому-то подходит больше. Я об этом попросту не упоминала, как и большинство участников дискуссии, говоривших исключительно о законе жанра. Но ты же уже за всех сделал выводы. И мне лично это неприятно.
Хотя, не понятно почему вам так хочется, чтобы Сейя был девушкой!?
Мне плевать, какого Сейя пола. Просто есть факт, что она - женщина. Все.
Но тогда зачем вообще о чем-то говорить, если Наоко это уже сказала?
Обычно люди высказывают свое мнение, а не доказывают, что все другие не правы. Я вообще редко кому-то что-то доказываю, ибо считаю такие темы ни к чему не приводящими. Просто я не люблю, когда другие люди начинают что-то доказывать, причем доказывать абсолютному большинству, и при этом не приводя никаких толковых аргументов.
И ты меня не дооцениваешь - на любой вопрос могу дать ответ и наоборот.
Представь себе, я тоже могу как доказать что-то, так и опровергнуть. Более того, практически все, находящиеся на форуме, могут это сделать.
И я не понимаю, почему ты мне так грубо отвечаешь.
Отвечаю прямой цитатой из поста Ятеши: "Ты еще ни разу нормальным образом не ответил ни на один из моих постов, ты постоянно указываешь мне на то, что я - полна стереотипных представлений, что я и остальные участники форума ничего не знаем и ничего не понимаем. Что это за точка зрения? Таким образом, уверяю тебя, ты никогда не сможешь понять "неясных моментов сериала". Потому что все неясности были уже пояснены. Множество раз. В различных вариациях".
Вот потому она так и говорит. Вот потому так ответила и я, хотя я очень не люблю говорить резко вообще и в бессмысленных дискуссиях в частности.
Ятеша
Полностью и абсолютно согласна.