Мамору Чиба - Таксидо Камен - Принц/Король Эндимион

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Вы любите Такседо?

Да, но Мамору из манги
25
25%
Да, но Мамору из аниме
20
20%
Да, но Мамору из Live Action
6
6%
Да, в любом виде =)
34
33%
Нет
12
12%
Другое
5
5%

Total votes : 102

Postby Юффи » Thu Dec 01, 2005 9:20 am

Ятеша wrote:Убили... еще как убили *потирает ручки* И если дальше так пойдет, у нас появится еще ОЧЕНЬ много трупов...

Ятеша, ну зачем же так кровожадно? *шепчет* тише...люди услышат :P

А еще я согласна с томогошкой. В манге Мамору хороший :roll:
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ятеша » Thu Dec 01, 2005 12:28 pm

Я вообще беспощадная и кровожадная. Как Бармалей. :P
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Юффи » Thu Dec 01, 2005 1:04 pm

Красивая и беспощадная....Эй, а это здорово звучит :lol:
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Jadd » Fri Dec 02, 2005 9:31 pm

tomogoshka wrote:Много таких подобных тем видела.А не любят,потому что в аниме он тока и умеет что со столбов кричать и розами кидаться.Да и до него долго допирало кто же это Сейлормун такая.Вот в мангеон сообразительнее во сто крат будет да и сампатишнее.

В самое яблочко!!! Я понял что я больше всего в нем не люблю - понты (извините за грубоватое слово, оно просто очень подходит).

А Маморо в манге - это другое дело. Читая я нормально на него реагировал - обычный парень.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby tomogoshka » Fri Dec 02, 2005 10:01 pm

Jadd wrote: В самое яблочко!!! Я понял что я больше всего в нем не люблю - понты (извините за грубоватое слово, оно просто очень подходит).

А Маморо в манге - это другое дело. Читая я нормально на него реагировал - обычный парень.

Во во,в манге он там такая лапочка.Он там уверенный,мужественный,сильный.Всегда знает что делать.
Я tomogoshka и этим все сказано ^_^
tomogoshka
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Jadd » Sat Dec 03, 2005 7:13 pm

В аниме он слабоват. От него больше слов, чем дела. Зато всегда вовремя подгребает :) .
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ершел » Sat Dec 03, 2005 10:08 pm

Мамору лично мне не нравится двумя вещами (если так можно выразится): во-первых, в первом сезоне он ведёт себя очень грубо и невоспитанно (именно Мамору, а не Такседо Маск), причём не только с Банни, но и с другими людьми; во-вторых, его образ стремительно меняется: это невоспитанное нечто, начиная со второго сезона превращается в благовоспитанного ангелочка, который всем готов услужить, всё терпит и вообще выглядет очень мило и интеллегентно. :o
Ершел

Postby Лаэ » Sat Dec 03, 2005 11:36 pm

Ершел
Полностью согласна! В первом сезоне из-за хамства я была готова его просто задушить. Бесил меня этот молодой человек...
После второго сезона легкий налет степенности и интеллигентности иногда выглядит настолько фальшиво и слащаво, что уже и видеть это не хочется...
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ольга » Sun Dec 04, 2005 12:12 am

Просто его мало показывали и недостаточно раскрыли характер.
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Fantom » Sun Dec 04, 2005 12:19 am

Так у Мамору в начале сериала девушки не было, вот и результат. :lol: А вообще Усаги кого угодно из себя выведет, взять хотя бы Рей. :D :P А потом к нему начала возвращатся память, и он переменился, не может же принц быть хамом. :roll:
Не ищите глубокий смысл в моих поступках.
Fantom
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Ершел » Sun Dec 04, 2005 3:55 pm

Fantom, на мой взгляд, в первом сезоне Мамору мог бы быть нормальным (в плане воспитания); а вот когда он узнал КАКИМИ будут его жена и дочь, вот тогда он мог резко поплохеть :D . И вообще, глядя на Мамору первого сезона становится понятно, в кого Малышка становится такой хамкой в четвёртом :)
Ершел

Postby Луна » Sun Dec 04, 2005 9:51 pm

Ершел
Не то слово! :lol: Про Малышку в самую точку!
А Мамору... просто в первом сезоне он был одиноким, пытался вспомнить прошлое, все время видел сны с какой-то принцессой, ему надо было найти кристалл... Тут кто угодно взбесится, когда столько сваливается, да еще когда даже не знаешь, кто ты есть и почему все это свалилось именно на тебя. В каком-то смысле, я его даже понимаю. Ну а потом, все его проблемы решились и все встало на свои места. Да и во втором сезоне он не сразу стал образцовым, все по-моему довольно постепенно происходило - с Эйлом и Анной он тоже не всегда был вежливым. А потом опять же из-за снов, бросил Усаги, где тут благородство? Мог бы хотя бы сказать ей правду, а то как-то не честно получилось.
Так что тут я немножко с вами не согласна, не таким уж и положительным он стал.
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby tomogoshka » Mon Dec 05, 2005 2:58 pm

Да,эта интелегентность его бывает тока когда он Такседо и то,вначале он вечно орет со столбов или деревьев. А так он просто любитель довести Усаги до белого коленья.
Я tomogoshka и этим все сказано ^_^
tomogoshka
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Ершел » Mon Dec 05, 2005 6:27 pm

Да нет, Луна, я же и не говорю, что он сразу идеальным со второго сезона стал. Отнють. При Эйле и Анне он тоже был не слишком приятным типом, а вот при мудреце начал исправляться. А что касается того, что не сказал, то, может, просто боялся - ведь он и понятия не имел, что это и чем может кончится.
Ершел

Postby Юффи » Mon Dec 05, 2005 7:38 pm

Луна, насчет снов я с тобой полностью согласна! Увидел во сне, что ему нужно расстаться с Усаги и сразу побежал с ней ссориться. По-моему, это слишком суеверно с его стороны. Да и как можно такую любовь назвать настоящей? Когда он верит каждому своему сну? Zzz
Ершел, насчет воспитания и Малышки я тоже согласна. Кстати, Чибиуса начала хамить еще в 3-ем сезоне, даже после того, как узнала, что Усаги - ее мама. Я считаю, что это верх невоспитанности не уважать свою мать. :x А может ее Усаги так воспитала? :?
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!