6 сезон Сейлор мун.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Mon Nov 12, 2007 11:12 pm

Мариам wrote:Чтобы звёзды услышали,им надо активно помочь...а счёт пока не в нашу пользу. :( :(

Мдааааааауууууууууужжжжжжжжжж....................
Счет действительно не в нашу пользу :evil:
За год 270 подписей............. Такими темпами чтобы собрать желаемый миллион понадобится 3700 лет..... К тому времени уже Чибиуса Королевой станет.
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ksana » Tue Nov 13, 2007 7:01 am

Вобще-то имхо было бы логично такие петиции создавать на сайте студии, на которой СМ делали, но в любом случае, мне было бы интересно посмотреть, что выйдет из продолжения^_^
Ksana
Гость
Гость

Postby Малая_я » Tue Nov 13, 2007 4:06 pm

Вопрос но не в тему: какая Сейлор Мун изображена на сайте с петицией??????
Вроде бы я видела ее в манге и звали ее Сейлор Космос но в аниме то ее нету?!?!?!
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Мариам » Tue Nov 13, 2007 6:11 pm

chiang wrote:Счет действительно не в нашу пользу.За год 270 подписей............. Такими темпами чтобы собрать желаемый миллион понадобится 3700 лет.....

Вот и я о том же.Нужно как-то поактивнее.Я разместила это объявление на ролевый,в которых играю.Может кто-нибудь знает ещё какие-нибудь сайты по Сейлор Мун...куда бы написать о петиции.
К тому времени уже Чибиуса Королевой станет.

Да,что королевой?Она уже поседеет.
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...
Мариам
Новичок
Новичок

Postby Мариам » Tue Nov 13, 2007 6:14 pm

Ksana wrote:Вобще-то имхо было бы логично такие петиции создавать на сайте студии, на которой СМ делали, но в любом случае, мне было бы интересно посмотреть, что выйдет из продолжения.

Можешь дать адресс сайта студии...
в любом случае, мне было бы интересно посмотреть, что выйдет из продолжения

Мне тоже.
Мариам
Новичок
Новичок

Postby Мариам » Tue Nov 13, 2007 6:18 pm

Малая_я wrote:Вопрос но не в тему: какая Сейлор Мун изображена на сайте с петицией??????
Вроде бы я видела ее в манге и звали ее Сейлор Космос но в аниме то ее нету?!?!?!

Петиция видно не только по аниме,но и по манге.
Image
Сейлор Космос – « Защитница Космос. Защитница и святой дух семени Космоса». Сейлор Космос – это будущая окончательная форма Сейлор Мун. Она возвращается в будущее, чтобы изменить выбор, который она сделала в Звездном Котле. Сейлор Космос приходит на Землю в форме Чиби-Чиби, чтобы не озадачить всех тем, что она будущая форма Усаги.
Мариам
Новичок
Новичок

Postby Rainbow » Tue Nov 13, 2007 10:41 pm

Мариам wrote:Вот и я о том же.Нужно как-то поактивнее.Я разместила это объявление на ролевый,в которых играю.Может кто-нибудь знает ещё какие-нибудь сайты по Сейлор Мун...куда бы написать о петиции
.
Мариам, набираешь в поисковике Sailor Moon, тебе выдают огромное количество сайтов, и на каждом из них ты размещаешь ссылку на петицию. Потом проделываешь ту же операцию с Аниме. А то, действительно, нам до миллиона как до Луны пешком.
Rainbow
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Мариам » Wed Nov 14, 2007 5:03 pm

Rainbow wrote: набираешь в поисковике Sailor Moon, тебе выдают огромное количество сайтов, и на каждом из них ты размещаешь ссылку на петицию. Потом проделываешь ту же операцию с Аниме.

По-моему это могут сделать все кто хотят увидеть продолжение.
Мариам
Новичок
Новичок

Postby коусаги » Wed Nov 14, 2007 8:57 pm

Объясните, пожалуста, как голосовать, а то я английского не знаю. Вообще не понимаю, что там написано.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Мариам » Wed Nov 14, 2007 10:41 pm

коусаги wrote:Объясните, пожалуста, как голосовать, а то я английского не знаю. Вообще не понимаю, что там написано.

Заходишь на сайт.Нажимаешь comment & sign.Дальше заполняешь.В первой графе выбираешь Ms,дальше латинскими буквам пишешь ник и фамилию.В графе first имя(ник) в last фамилию,но тоже можешь написать,что хочешь.(ещё один ник или фамилию).В графе Email Address:пишешь свой и-мейл(почту).В графе State выбираешь,где ты живёшь.(если не понимаешь названий выбирай любое)В графе Zip/Postal Code опять пишешь почту.В Country выбираешь страну.Дальше нажимаешь Preview... и всё.
Мариам
Новичок
Новичок

Postby коусаги » Wed Nov 14, 2007 11:02 pm

Мариам, спасибо!!!
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Мариам » Thu Nov 15, 2007 4:42 pm

коусаги, пожалуйста.
Мариам
Новичок
Новичок

Postby Rainbow » Thu Nov 15, 2007 5:28 pm

Мариам wrote:Rainbow писал(а):
набираешь в поисковике Sailor Moon, тебе выдают огромное количество сайтов, и на каждом из них ты размещаешь ссылку на петицию. Потом проделываешь ту же операцию с Аниме.

По-моему это могут сделать все кто хотят увидеть продолжение.

Мариам, извини если мои слова прозвучали грубо. Но, разместив это объявление только на 2-3х сайтах, достичь миллиона будет действительно трудно. Поверь, мне сейчас просто некогда этим заниматься, регаться на сайтах, следить за ответами, да и нет особого желания. Я отношусь к этой идее положительно, но не заражена ей. Ты просила подсказать сайты, я “подсказала”. Кстати, адреса сайтов можно найти на этом форуме в разделе ссылки. А просьбу о том, чтобы объявление о сборе подписей появилось на определённом сайте, можно разместить в гостевой книге, если нет форума. Если бы ты взяла инициативу в свои руки, я была бы тебе очень признательна и, думаю, не только я.
Ещё хотела спросить, чья это вообще задумка? Подписи собираются по всему миру или только в России? Просто удивительно, что так мало людей голосует…
Rainbow
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Мариам » Thu Nov 15, 2007 6:43 pm

Rainbow wrote:Ещё хотела спросить, чья это вообще задумка? Подписи собираются по всему миру или только в России? Просто удивительно, что так мало людей голосует…

Чья задумка не знаю.Я сама увидела сообщение про петицию на одном сайте Сейлор Мун.Наверно по миру.
Мариам
Новичок
Новичок

Postby Мариам » Thu Nov 15, 2007 6:46 pm

Rainbow wrote:извини если мои слова прозвучали грубо. Но, разместив это объявление только на 2-3х сайтах, достичь миллиона будет действительно трудно. Поверь, мне сейчас просто некогда этим заниматься, регаться на сайтах, следить за ответами, да и нет особого желания. Я отношусь к этой идее положительно, но не заражена ей. Ты просила подсказать сайты, я “подсказала”. Кстати, адреса сайтов можно найти на этом форуме в разделе ссылки. А просьбу о том, чтобы объявление о сборе подписей появилось на определённом сайте, можно разместить в гостевой книге, если нет форума. Если бы ты взяла инициативу в свои руки, я была бы тебе очень признательна и, думаю, не только я.

Rainbow, твои слова не прозвучали грубо.Просто я одна врядли справлюсь.У меня тоже мало времени.Кстати я последовала твоему совету,насчёт gooogle.
Мариам
Новичок
Новичок

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!