Насколько я помню, Наруру (рыжая) была сестрой Нару Осака...
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Green Eyed Soul wrote:В "Коллекции материалов" есть персонажи из "Черной дыры снов". Но, собственно, этой истории в манге нет. В чем соль? ^ ^
Green Eyed Soul wrote:В конце манги Сейлор Космос и Хранительница Космоса переносят шестнадцатилетнюю Усаги в 30-ый век. Показан Хрустальный Токио.
Maraviollantes wrote:Green Eyed Soul wrote:В конце манги Сейлор Космос и Хранительница Космоса переносят шестнадцатилетнюю Усаги в 30-ый век. Показан Хрустальный Токио.
Не было там никакого переноса во времени, это ты уже от себя придумала. Образование Хрустального Токио, начало правления Нео-Королевы Серенити, рождение Чибиусы - все это относится к 21 веку. Между окончанием битвы и концом манги проходит пять лет или около того.
Green Eyed Soul wrote:Так...Все забыли мою глупость. Сама же сказала, что рассматриваю только мангу и тут же пишу про "заморозку" Земли. В манге об этом нет. Я только что перечитала вторую ее часть.
Мои дальнейшие рассуждения верны при условии, что мы не берем во внимание фразу Сейлор Космос про 31-ый век.
В манге оказывается написано (а я это упустила), что Хрустальный Токио начал свое существование в 21 веке.
Чиби Усаги прилетела из 30 века и живет она в ХТ 30 века. Тут же говорится, что ей 900 лет. Значит, она родилась в 22-м веке (3000 год-900 лет=2100 год) и, соответственно, в 22-м веке взошла на трон Нео Королева Серенити.
А теперь отнимем от 2100 года, грубо говоря, год беременности и получится, что постельная сцена в манге происходит в 2099 году, т.е., в 21-м веке.
Вот все и сошлось! Ведь на момент постельной сцены ХТ уже построен.
Green Eyed Soul wrote:В конце манги Сейлор Космос и Хранительница Космоса переносят шестнадцатилетнюю Усаги в 30-ый век.
Nerissa wrote:Остались тогда лишь Сейлор Космос, Квартет и Чиби Уса
Green Eyed Soul wrote:Зачем мне придумывать, если в 52 акте 18 тома Сейлор Космос говорит: "Ваша Принцесса, как и другие сейлор войны, возрождена Силой Лямбда! Вскоре этот поток света перенесет их в 31-ый век" ?
Nerissa wrote: Никто 16-летнюю Усаги никуда не переносил. Когда СМ вошла в Котел, то запустила механизм перерождения галактики. Грубо говоря, галактика, в которой они жили, взорвалась, а дальнейшие события, которые были показаны, это уже будущая галактика. В манге все умерли, исчезли, по сути Уса никого не бросала, ее родители тоже исчезли.
Остались тогда лишь Сейлор Космос, Квартет и Чиби Уса, но потому что они уже принадлежали новой галактике.
Насчет полумесяца на лбу - это ведь символ рода, она не обязана все время его демонстрировать, но это мое ИМХО)
кто-то wrote:Чиби Уса не осталась, она исчезла, когда Галаксия спихнула в котёл Мамору.
Green Eyed Soul wrote:А как Вы думаете, в ХТ земные родители Усаги возродились?
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests