Sailor Moon:Свет Вселенной.6 сезон-повесть

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как Вам данное произведение:

Плохо
1
8%
В целом,неплохо
2
17%
Хорошо
9
75%

Total votes : 12

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 1:17 am

Она была одета в тёмно-зелёный кожаный лиф и длинную красную юбку до щикотолок с зелёным растительным орнаментом.
-Таркисайт,дорогая,здравствуй!Какие у тебя новости?
"Зелёная" девушка ответила:
-Ключ нужно искать в душах талантливых людей,ведь именно они изменяют этот мир.
Директор Тайхо захлопал в ладоши и произнёс:
-Какая интересная и красивая гипотеза!Садись сюда,-предложил он девушке,поставив к столу ещё один стул и достав из ящика хрустальный шар.
-Посмотрим,как Лал справится с последним заданием...
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 3:19 pm

ГЛАВА 10:ИСТИННОЕ ЛИЦО КРОВАВОЙ ЛАЛ
Высокая девушка с лиловыми волосами неспешно шла по коридору Университета Искусств,в руках её была небольшая тёмная бутылка.Ещё пара дверей,и показалась дверь главного зала,где собрались все студенты университета-сегодня был празник знаний.
-Ну вот,это мой последний шанс!-сказала Лал и смело шагнула в актовый зал...
* * * *
Шум царил во всём зале,и крики и свист студентов заглушали слова председателя деканата Ошими.Усаги и Минако уселись в последнем ряду,чтобы было удобнее обсуждать мальчиков и поглощать сэндвичи.Тут в зал ворвалась Лал и выпустила в ряды сидящих пурпурные лучи,которые их обездвижили.Усаги и Минако быстро легли на пол,чтобы быть незамеченными.
-Превращаемся!-сказала Минако.
-При враге?-удивилась Усаги.
-Да,иначе пострадают невинные люди!Кристальная Сила Венеры,измени меня!
-Вечная Луна,дай мне Силу!
Девочки перевоплотились и посмотрели в сторону Лал-та одной за другой проверяла души людей на предмет наличия Ключа Миров.
Усаги послала смс Ами,Макото и Рей
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 3:41 pm

"Срочно приезжай в мой университет"
Сейлор Мун достала Сферу Милосердия и та плавно зависла над головой Минако.
-Благословление Золотой Луны!-крикнула Сейлор Мун,и в Сейлор Венеру ударил столб яркого света,а за её спиной появились призрачные крылья мотылька.
-Сети Любви Золотой Венеры!-сказала Минако,и огромная энергитическая сеть попала в Лал и лишила её возможности двигаться.
Злодейка всё же открыла Сосуд Йомы,и та поглотила Сеть.
-Умрите,Сейлор Воины!Будьте вы прокляты!-закричала Лал и с силой кинула в стену бутылку,которая разбилась.Время как будто остановилось на пару секунд:из разбившегося сосуда освободился крохотный раскалённый шарик,а затем он взорвался миллиардами сверкающих волн и снова время пошло своим ходом.
-Стена Безмолвия!-блеснуло лезвие косы Молчания,и из неё вырвалась прозрачная энергия,напоминающая воздух,дрожавший от дыма.Сосуд взорвался,но внутри сферы,образованной атакой Сейлор Сатурн.
-Сейлор Сатурн,Сейлор Меркури,Сейлор Юпитер,Сейлор Марс!-обрадовалась Усаги.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 3:54 pm

-Твоя бутылка тебе больше не поможет!-сказала Сейлор Венера,-Любовные Сети Золотой Венеры!
Сеть из света вновь накрыла Лал,и та попыталась выбраться,но безуспешно.
-Сейлор Мун,действуй!-сказала Ами.
Усаги достала Лунный Скипетр,и,кружась на месте,произнесла:
-Исцеляющий Свет Восходящей Луны!
Огромная белая энергитическая луна ударила в Кровавую Лал,и та,став на колени,прокричала:
-О,Ваше Величество Любовь!
Око на лбу Лал стёрлось,а её волосы обрели природный чёрный цвет.Но тут случилось неожиданное:изо рта Лал вырвались клубы чёрного дыма,которые заклубились по всему залу,а затем ушли вниз,под землю.
-Это ещё что?-спросила Рей.
-Это истинное лицо нашего врага.Лал была всего лишь одержима каким-то мощным злым духом,-ответила Хотару,-Живые тела лишь служат сосудами для этих сущностей.
-Так значит...Наши враги не имеют тела?-поинтересовалась Мако.
-Да,именно этим и опасна Тень...Принцесса,будьте осторожны-в последнее время мне снятся тревожные сны.
-Не беспокойся.Пока вы со мной-никакой враг мне не страшен!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 4:00 pm

-Я встретила девочек у дома Харуки и Мичиру и решила помочь,-продолжила Хотару,-Пожалуйста,не рассказывайте им,что я сражалась,а то они считают,что я ещё не совсем выздоровела.
-Конечно,Хотару!-хором ответили девочки,-Если бы не ты,то взрыв этой штуки уничтожил бы весь город!
Девочки направились к выходу,и уже оказавшись на улице,Усаги спросила у Хотару:
-А Лал?Что с ней?
-Не беспокойся,с ней всё будет в порядке.Теперь она простой человек,как и прежде.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 6:26 pm

ГЛАВА 11:БОЛЬШАЯ ГОНКА ЗА БРОШЬЮ.НА СЦЕНУ ВЫХОДИТ ТАРКИСАЙТ
В кабинете директора Тайхо за столом сидели он сам и Таркисайт,они наблюдали в хрустальном шаре то,как Сенши расправляются с Лал.
-Так ей и надо!-радостно воскликнула Таркисайт,-Молодцы эти девчонки,что отправили её назад в Преисподнюю!
-А мне жаль бедняжку,-ответил директор,-Хоть она и была глупенькой,но отчаянной ассистенткой,она почти уничтожила воительниц с помощью Сосуда Йомы...Если бы не эта малявка,которая сама была одержима бедной Мистресс,то Токио и эти сейлоры уже перестали бы существовать!Надеюсь,что ты,Таркисайт,будешь предусмотрительнее своей предшественницы...
-Я могу приступить к работе?
-Конечно,милочка!Мне уже безумно нравится твой энтузиазм!
Девушка рассмеялась и исчезла,и только на том месте,где она стояла,остались цветочные лепестки
* * * *
Усаги и Макото засиделись в "Короне" до темноты,и поэтому было решено,что их подвезёт Мотоки.Он подошёл к подругам и спросил:
-Ну что,девочки,готовы прокатиться на моей новой машине?!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 6:42 pm

При этом он демонстративно побренчал перед глазами Усаги ключами от авто.
-Конечно!-хором выкрикнули девочки.Они вышли из здания и увидели припаркованную красную спортивную машину.
-Это твоя?-спросила Мако.
Мотоки подмигнул ей,а в это время Усаги всячески обезьяничила перед автомобилем,будто бы позировала перед камерой:
-Мисс Усаги Цукино-суперзвезда!
Мотоки и Макото засмеялись,а затем троица уселась в машину и поехала к дому Мако.
* * * *
Таркисайт сидела в какой-то комнатке,по всем стенам которой были установлены стеллажи с книгами,и вглядывалась в светящийся монитор компьютера,а её пальцы быстро-быстро что-то печатали на клавиатуре.На экране в графе текст она ввела слово"душа" и щёлкнула мышкой на кнопку "Поиск".Одной за другой она стала читать краткое содержание найденных материалов:
-Переселение душ...не то!Души домашних животных мстят хозяевам...не то!А вот что-то интересное:победитель конкурса лучших работников в сфере развлечений в номинации "душа компании"...Хм,как увлекательно...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 6:57 pm

-Ну вот,ты и дома Макото!-улыбнулся Мотоки,-Увидимся в воскресенье!
-Стой,не закрывай дверь!-прикрикнула на молодого человека Усаги,-Я пойду с Мако!
-Усаги,но до твоего дома ещё пол-квартала...
-Ну и что!А что подумают люди,увидев меня,разъезжающую на дорогой машине с симпатичным парнем?Мамору должен знать,что я верна ему.
Парень в ответ усмехнулся и сказал,почесав лохматую голову:
-Ну за симпатичного,конечно,спасибо...Но весь город знает,что мы очень хорошие друзья,к тому же у тебя есть Мамору,а у меня Рейка!
-Нет уж!Они оба сейчас за границей!Поэтому я,как верная невеста Мамору,должна покинуть тебя!-сделала важную физиономию "оданго" и вышла,догнав Мако.
-До свиданья,девочки!-закричал на прощанье Мотоки и,нажав на педали сцепления и газа,уехал в ночную мглу.
* * * *
Не проехал Мотоки и ста метров,как о его машину что-то грохнулось и он притормозил и выбежал из машины.
-Вы не пострадали?-увидел он лежавшую на асфальте девушку и спросил.
-Нет,только голова болит...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 7:08 pm

Мотоки помог ей подняться,а девушка вдруг сбросила с себя плащ,и на ней остались лишь кожаный лиф и длинная юбка.
-Что Вы делаете?-удивился Мотоки.
-Проверяю,не Ключ ли ты,-усмехнулась незнакомка,-Чёрная Лоза!
Неожиданно из асфальта выросло длинное вьющееся растение,которое охватило своими побегами всего Мотоки с ног до головы.На руках злодейки выросли огромные когти,и она пронзила грудь парня своей правой рукой и достала оттуда сверкающую сферу.
-Чёрт!Здесь нет Ключа!-раздосадованно сказала Таркисайт и достала из кармана печать,-Разнеси здесь всё в щепки!
С этими словами она поставила на лбу Мотоки печать в виде глаза и исчезла,а то зловещее растение ещё крепче охватило его и машину,пока,наконец,полностью не покрыли их.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 7:18 pm

-Усаги,ты слышала крик?
-Неа,-ответила блондинка Макото,продолжая поедать захваченные из "Короны" чипсы.
-Возможно,что-то случилось с Мотоки!Нужно проверить!-сказала Макото,и она с Усаги побежала по дороге.
* * * *
-Смотри,вон там!Машина Мотоки!-закричала Усаги,показывая на силуэт автомобиля на дороге.
Когда девочки приблизились к машине,то оказалось,что вся она вместе с их другом покрыта странными растениями.
-Нужно убрать их,-сказала Усаги и прикоснулась к одной из лоз.
Сразу же машину охватило багровое сияние и растения лопнули,освободив какое-то непонятное существо.
-Мицубиши!-закричала ракшаса.
-Да это же Мотоки слился с машиной и стал демоном!Скорее,перевоплощаемся!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 9:44 pm

-Кристальная Сила Юпитера,перевоплоти!-закричала Макото,взяв в руку жезл.Из него вырвался маленький значок Юпитера,а затем тело девушки охватили три тугих зелёных кольца,которые сформировали сейлор-фуку снизу вверх:от тёмно-зелёных полуботинок до изящных серёжек в виде роз.Макото встала в позу,напоминающую стойку каратиста,а сзади неё появился призрачный символ её планеты-покровителя-дубовый венок. Усаги открыла створки своей броши,но по неосторожности выронила её прямо в руки бывшего Мотоки.Злодей мгновенно понял всю выгоду сложившейся ситуации и скрылся вместе с брошью Вечной Сейлор Мун.
-Что будем делать,Макото?-растерянно спросила хныкающая Усаги.
-Мы возьмём машину моей мамы!-решила Сейлор Юпитер.
* * * *
Тёмно-зелёная "Тойота-Каролла"с Макото и Усаги на борту выехала на дороги ночной столицы Японии.
-Ты видишь его,Макото?-спросила её Усаги.
-Да,он только что заметил нас!-ответила сидевшая за рулём Сейлор Юпитер.
У ракшасы из спины выросли две небольшие трубы,из которых полилось машинное масло.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 9:58 pm

Автомобиль воительниц швыряло из стороны в сторону на скользком дорожном покрытии,и Макото решила ответить Мотоки тем же:
-Усаги,порули немного!
-Но...я не умею водить машину!
-Значит,научишься!
Сейлор Юпитер поменялась с "оданго" местами,а затем перебралась на задние сиденья и открыла люк в крыше.Она наполовину высунулась из него,но вдруг Макото чуть совсем не выпала из авто-Усаги не справилась с управлением и слишком резко свернула направо.Всё же Сейлор Юпитер удалось удержать равновесие и атаковать:
-Громовой Небесный Дракон!
Огромный дракон,сотканный из тысяч электрических разрядов и искр,попал прямо в ракшасу,а точнее,в её покрышки,которые от перегрева лопнули,и враг упал на асфальт.Машина остановилась,и из неё выбежали девочки.Усаги наконец-то взяла свою брошь из рук отключившегося демона и закричала:
-Вечная Луна,дай мне Силу!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 20, 2008 10:24 pm

Усаги охватил яркий свет,на её лбу появился полумесяц,а за спиной-белоснежные крылья.Затем возникло прекрасное сейлор-фуку,и Вечная Сейлор Мун взяла в руки Лунный Скипетр,после чего начала вращаться с огромной скоростью и выкрикнула:
-Целительный Свет Восходящей Луны!
Огромная сфера исцеляющей энергии насквозь прошибла ракшасу,находившуюся без сознания,и Мотоки и его машина вновь стали самими собой.
Девочки успели развоплотиться,и, совершенно нагло улыбаясь перед Мотоки,они сделали вид,будто ничего не произошло.
-Что случилось?-поинтересовался юноша.
-Ты и Мако решили погоняться на авто на время,а она выигрывала,именно поэтому ты был без сознания-видимо,ударился о руль.
-Ну ничего,- воскликнул Мотоки,-зато я проиграл такой красивой девушке,как Макото!-произнёс парень,а девушки лишь улыбнулись в ответ
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed May 21, 2008 1:44 pm

В тёмной комнате раздался телефонный звонок,и Таркисайт неохотно взяла трубку.
-Алло,слушаю,-произнесла она.
-Таркисайт,милая,
не расстраивайся из-за первого провала...
-Спасибо,Господин...
-У меня тут на примете есть одна жертва-мисс Акира,преподавательница факультета информационных технологий.Проверь её,если нетрудно...
-Хорошо,Господин,-сказала Таркисайт и включила компьютер,-Сейчас посмотрю...
Голос на том конце провода затих.Таркисайт должна была найти Ключ Миров,иначе отправится обратно в Хель...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed May 21, 2008 3:47 pm

ГЛАВА 12:ПЕРЕПОЛОХ В УНИВЕРСИТЕТЕ
Усаги недовольно глазела на мисс Акиру-ещё бы,ведь та с первого дня её возненавидела и постоянно делала замечания.Сейчас эта темноволосая дама лет 30-35 рассказывала что-то о видах компьютерной графики,что было совершенно неинтересно "оданго".Усаги зевнула,а затем уснула прямо на лекции-вчерашняя ночная битва с Мотоки не дала ей как следует выспаться.Но не прошло и минуты,как Цукино проснулась-её разбудил гневный голос мисс Акиры:
-Усаги Цукино,ваша лень не имеет границ!Теперь она уже и спит на моих лекциях,видите ли!Жду сегодня здесь в четыре-тебя ждёт внеплановый зачёт!
Тут за Усаги вступилась Аматэрасу Минамото-новенькая девочка с кудрявыми каштановыми волосами:
-Но Вы постоянно придираетесь к Усаги,а некоторые ведут себя действительно непристойно-им вы не делаете замечания!
Тут гневный взгляд мисс Акиры остановился на Аматэрасу,и преподавательница спокойным,но язвительным голосом ответила:
-Мисс Минамото,Вас я тоже жду в то же время.Вы и Цукино приятно проведёте время!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!