Spirit wrote:Scorpionsha wrote:По части исцеления: не факт. Например, экстрасенсы, кто обладает даром исцеления, не могут зачастую помочь себе.
Какое отношение экстрасенсы имеют к Сейлор воинам?
Spirit, это касалось Вашей фразы о том, что дар целительства появился у Хотару после инцидента в детстве, мол если бы он БЫЛ, то она сама себя бы исцелила. Я так поняла Вашу фразу. Поэтому и ответила, что не факт, что наличие дара дает возможность ее обладателю исцелять самого себя. А т.к. сейлор воинов я в жизни не встречала, а по экстрасенсорике я боле-менее ориентируюсь, привела более жизненный пример
Spirit wrote:Вот по части музыки я тоже считаю, что шло пробуждение Сатурна.
Я пересмотрел 34 серию. При пробуждении Мистресс как раз играла та же музыка, что и в 26 серии. Но, все ожидали пробуждения Сатурна.
Но в 30 серии под музыку все-таки появился символ Сатурна... А в 34 видимо как раз из-за всеобщего ожидания)))
Spirit wrote:Роль мистресс честно говоря не совсем понятна.
Она должна была призвать Фараона на Землю. Почему сделать это могла только она не поясняется.
А где сказано, что ОНА должна была призвать Фараона? в той серии , где она пробудилась? Я так понимаю, призыв состоялся как раз в словах "Фараон найнети, приди!"
Он не знал, куда идти)) Хотя. если серьезно, он смог прийти, только когда Мистресс засунула Грааль в минигалактику. Т.е. все-таки главным компонентом было не пробуждение Мистресс, а Грааль. Вопрос о роли Мистресс остается открытым
Spirit wrote:Возвращаясь к наболевшему вопросу о мессии: в той же 34 серии Малышка видит сон, в котором Хотару ВНЕЗАПНО привязана к кресту, что не может не символизировать.
Не может не символизировать что? Что Хотару - Мессия? Ну так она Мессия и есть - но Мессия Разрушения. Т.е. тот, кто несет разрушение (хотя в аниме и не раскрыли прецедент разрушения СТ , как в манге). А Усаги - Мессия Мира. Истинный Спаситель.