Ваши Вопросы к Кому-То :)

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby черная кошка » Mon Jul 06, 2009 12:34 pm

кто-то, а это твоя статья?

Уран, Нептун и сила принцессы
Автор: кто-то

Знаете, когда я смотрел пятый сезон аниме впервые (перед этим я смотрел только отдельные рядовые серии 4 сезона и серии финальной битвы этого сезона, так что с Ураном и Нептуном был знаком только по 5 сезону), то поверил в предательство Урана и Нептуна, когда они перешли на сторону Галаксии. Даже когда они ее атаковали, я не понял их замысла, так как ожидал чего угодно, но только не того, чтобы из Галаксии появилось звездное семя. Я почему-то был настолько уверен, что у Галаксии звездного семени нет, что для меня было неожиданностью, что Уран и Нептун об этом не догадывались. Поэтому и не догадался об их плане.

Впрочем, в защиту Урана и Нептуна скажу, что не все мои догадки были столь же точными. Одно время я был практически полностью уверен, что Чиби-чиби - дочь Усаги от Сейи и что принцессой Старлайтов в итоге окажется сама Галаксия.

Однако оставим эту лирику в стороне, здесь никаких вопросов нет... Я думал, что их нет, когда начинал писать эту статью, но человек под ником Prot увидел такой недочет в их плане:

"Прикидываем ситуацию: у Галаксии есть семя, Уранус и Нептун атакуют Галаксию и отбирают её семя. Однако на Галаксии надеты те самые браслеты, а потому, даже если бы они и вытащили семя, всё равно она осталась бы жива. Так что их план был бы провальным, даже если бы у Галаксии было семя."

Но я не вижу проблемы. Раз Уран и Нептун думали, что у Галаксии есть семя, и не знали об ее одержимости Хаосом, то, значит, они думали, что Глаксия использует свою настоящую силу сейлорвоина. А все, чем является сейлорвоин, вся его сила заключены в сейлор кристалле. Такие предметы, как, например, жезлы Сейлормун, Сатурна и Плутона - лишь инструменты - истинная сила заключена в звездных семенах воинов. По идее браслеты Галаксии тоже должны были быть лишь инструментом использования силы, заключенной в ее звездном семени, и его извлечение лишило бы браслеты силы. Анима-напарницы могли выжить без своих звездных семян, потому что их через браслеты поддерживала своей силой Галаксия. Саму Галаксию вроде бы никто не должен был поддерживать.
Так что в этом отношении Уран и Нептун не допустили ошибки. Если бы у Галаксии было семя, то расчет был бы верным.

Кстати, заметьте, что их план был заведомо самоубийственным. Если бы они уничтожили Галаксию, то их браслеты утратили бы свою силу, и они бы все равно погибли.

В этой статье я хочу поделиться своими теориями насчет некоторых сопутствующих этому эпизоду сериала вопросов. Я не претендую на то, чтобы точно угадать мысли авторов аниме. И у меня нет железных доказательств этих теорий. К тому же, пожалуй, это сильно притянуто за уши, связывать события в финале 5 сезона с событиями в финале 3 сезона. Особенно учитывая, что режиссеры у них разные. Но мысли авторов неизвестны, а если есть логичная теория, почему бы не поделиться? Тем более что нельзя исключать и того, что авторы по-настоящему и не продумывали эти вопросы. Почему бы тогда не придумать собственное объяснение?

Почему в эпизоде 196 Уран и Нептун оставляют остальных воинов и отправляются к Галаксии вдвоем в уверенности, что они выполнят свой долг? Что они задумали? Они же видели силу Галаксии и не могут не понимать, что с их оружием у них нет ни малейшего шанса. Может, иногда они и проявляют излишнюю самоуверенность, но не до такой же степени. Идти драться с Галаксией вдвоем для них может значить только "выбрать одинокую смерть", как говорила потом Галаксия о каких-то неведомых нам инопланетных воинах.

Единственное объяснение этого их странного поступка, которое я вижу, это то, что Уран и Нептун задумали обратить силу Галаксии против нее не в ее тронном зале, а еще тогда, когда напала Оловянная Кошка и принцесса Какю рассказала о браслетах Галаксии. Они шли к Галаксии с уже готовым решением изобразить предательство. Не навяжи им Сатурн и Плутон свою компанию, Уран и Нептун, возможно, даже не стали бы и пытаться сражаться с Галаксией.

Но почему Уран и Нептун сначала забрали звездные семена у Сатурна и Плутона, а не атаковали Галаксию сразу? Еще более интересный вопрос, почему они вообще смогли сопротивляться браслетам Галаксии? Откуда они знали, что смогут это сделать, ведь они своими глазами видели воздействие браслетов на Оловянную Кошку? Разве у них были какие-то основания считать, что с ними не произойдет то же самое? Почему же они были уверены, что смогут пересилить браслеты?

Когда я поднимал эти вопросы на одном форуме, один из участников предположил, что Урана и Нептуна отличало то, что они изначально не собирались служить Галаксии, а другие ее слуги принимали ее браслеты в минуту отчаяния, движимые исключительно желанием спасти свои жизни.

Но это далеко не факт (к тому же это никак не объясняет их нападения на Сатурна и Плутона). Мы не знаем, как и при каких обстоятельствах, Галаксия получала своих слуг. Когда Оловянная Кошка частично вышла из под ее контроля, то была настолько не в восторге от факта своей службы Галаксии, что сказала ей: «Лучше убей меня». И этот пример был перед глазами Урана и Нептуна. Еще при первом просмотре у меня возникала мысль, что, по крайней мере, некоторые из слуг Галаксии - это тоже неудавшиеся герои, которые тоже изначально задумывали обратить силу Галаксии против нее, но не знали о власти браслетов и, получив их, не могли им противиться.

Конечно, наверняка мы этого не знаем, но тем более этого не могли знать Уран и Нептун. У них не было причин думать, что одного лишь намерения не служить по-настоящему Галаксии будет достаточно, чтобы потом ей противиться. С тех пор, как Уран говорила Юджил, что у нее не может быть чистой души, мнение этой парочки о себе могло измениться в лучшую сторону. Но и вряд ли их самооценка стала настолько неоправданно завышенной, чтобы они могли решить, что у них настолько чистые души и сильный дух, что им все нипочем.

И только ли в этом проблема? Помните, как Сейлормун спасла в итоге Галаксию от Хаоса? Она прогнала тьму своим добрым светом, светом своего звездного семени. Но можно ли противиться тьме, когда твое звездное семя изъято из тебя? Что противопоставить власти тьмы, если твой собственный свет похищен?

А что, если они рассчитывали вовсе не на свою силу воли и свои чистые души?

После того, как их план провалился, и они погибли, Звездная Воительница говорит Сейлормун: "Знаешь, почему Уран и Нептун так поступили? Потому что они так сражаются? Нет. Потому что они верили в тебя."

Что если они рассчитывали на Сейлормун?

Покинув остальных воинов и направившись в "Jinga Television", после молчания Мичиру спрашивает Харуку, правильно ли они поступили, не сказав Усаги: "До свидания"? Харука ответила, что не очень, если бы они не увидели ее больше. "Но мы увидим ее потом", - отвечает Мичиру. "Тогда правильно, - соглашается Харука и берет ее за руку, - потому что ты со мной" (надеюсь, это действительно правильный перевод, фрагмент взят из одной статьи на сайте http://onthemoon.narod.ru)

Они думают, что еще увидят Усаги. Они не сомневались, что, догадавшись, куда они направились, Сейлормун с компанией отправятся вслед за ними. А, значит, если эта парочка уже задумала изобразить предательство, то они должны были ожидать, что Галаксия прикажет им напасть на остальных воинов.

Возможно, у кого-то может возникнуть сомнение, что они так далеко все рассчитывали. Ведь это было очень рисковано, Глаксия могла отправить их на Землю похищать звездные семена у своих друзей, а сама остаться сидеть на своем троне. Однако, вспомните, что некоторое время, когда Уран и Нептун дрались со Старлайтами, Галаксии не было видно, она появилась лишь под конец. А если бы она так и не вышла лично посмотреть, как Уран и Нептун расправятся с воинами? Так что риск был независимо от того, в какой момент они это придумали.

Итак, они ожидали, что Галаксия захочет увидеть, как они заберут звездное семя у Сейлормун. Но как же Сейлормун могла им помочь? Я могу предположить, что они рассчитывали на ту связь, что существует между Сейлормун и остальными воинами. Даже чужие для Сейлормун Старлайты прониклись ее сиянием, и это дало им силу для последнего сражения. Что ж говорить о родных ей сейлорвоинах.

Вспомните первую часть пятого сезона, как Сейлормун впервые превратилась в Вечную Сейлормун, после того как воины отдали ей свои силы. Вспомните завершение этой части: Нехелению победила Вечная Сейлормун, но при этом она объединила в себе силы всех воинов, они действовали как единое целое. Все сейлорвоины Солнечной Системы вложили часть себя в Вечную Сейлормун, они все объединяли с ней свои души, и это не могло пройти бесследно. В каком-то смысле сейлорвоины Солнечной Системы, пожалуй, более близки Усаги чем даже кровные родственники. И, возможно, эту связь не могла полностью уничтожить даже потеря звездного семени.

Надев на Урана и Нептуна свои браслеты, Галаксия тоже должна была вложить в них часть себя (на самом деле Хаоса, но они об этом не знали). Но эти двое были уверены, что когда они вновь встретят свою принцессу, ее власть над ними окажется сильнее власти Галаксии. Они отдали свой свет Галаксии, но знают, что Сейлормун, даже не осознавая этого, отдаст им свой, который поможет преодолеть власть тьмы над разумом. Для реализации их плана им просто необходимо было, чтобы Галаксия приказала им напасть именно на Сейлормун или, по крайней мере, в ее присутствии. Иначе они бы не преодолели браслеты. Но план Урана и Нептуна был нарушен тем, что к ним присоединились Сатурн и Плутон. Это в их планы не входило, но отказываться от своей затеи они уже не собирались.

Мда, получается, что, в конце концов, они не так уж сильно изменились. Что ж, тем более у них не было причин рассчитывать только на свои чистые сердца, чтобы преодолеть контроль над разумом.

В связи с этим интересно вспомнить давнюю историю. Вернемся в прошлое к 125 серии к моменту, когда Сейлор Мун после того, как Сатурн прыгает внутрь Фараона 90, пытается последовать за ней, но ее снова отбрасывает. Тогда она в отчаянии кричит: "Crisis Make Up! Crisis Make Up!" - заклинание перевоплощения в Супер Cейлормун при помощи святого Грааля (а вовсе не "Волшебный лунный жезл! Волшебный лунный жезл!", как перевели у нас). И так как Грааль поглотил Фараон 90, естественно, у нее поначалу не выходит перевоплотиться. А затем она все же перевоплощается в Супер Cейлормун неким альтернативным путем. На тиарах четырех воинов-хранителей и Урана и Нептуна начинают светиться камни, отдавая силу Сейлормун, как было в последней битве второго сезона, перед брошью Сейлормун появляется кристалл её чистой души, и она становится Супер Сейлор Мун. Судя по реакции Урана и Нептуна, это произошло независимо от их воли. Я, конечно, не хочу сказать, что они никогда сами бы не поделились своей силой, но в данном случае это явно не было результатом их сознательных действий. Что бы Уран и Нептун ни делали, как бы ни отделялись от Сейлормун, камни в их тиарах просто отдали силу Сейлормун, когда она ей понадобилась.

Этот случай показал Урану и Нептуну, что у них с Сейлормун есть сильная связь. Быть может именно в этом следует искать истинный смысл того, что произошло в следующей 126 серии, – поединка между Сейлормун и Ураном и Нептуном. Не буду пересказывать весь ход поединка, напомню только его завершение.

Уворачиваясь от пинков Урана, Сейлормун отпрыгивает назад и попадает в объятия Нептуна, которая хватает ее сзади за руки и крепко держит. Уран готовиться к нападению. Сейлормун безуспешно пытается вырваться. Уран разбегается, чтобы точно поразить Сейлор Мун. Но, когда она пробегает половину расстояния, брошь Усаги начинает светиться, и она выскальзывает из рук Нептуна. Уран, которой слишком поздно останавливаться, врезается прямиком в Нептуна, и они падают. Затем встают и опускаются перед Сейлормун на колени.

"Спасибо, что показали нам свою настоящую силу", - сказала тогда Уран. Что она имела ввиду? Эффект был красивый, но реально он всего-навсего лишь заставил Нептун ослабить хватку. Разве они уже не видели ее настоящую силу во время финальной битвы с Фараоном 90? Это было гораздо более яркой демонстрацией настоящей силы Сейлормун. Да и в схватках с рядовыми демонами было видно, что сила ее атаки больше силы их атак.

Ясно одно, Урану и Нептуну зачем-то надо было почувствовать силу Сейлормун именно на себе. Появившийся, когда воины-хранители пытались помочь Усаги, Такседомаск говорит им: "Двум сердцам, чтобы понять друг друга, иногда необходима жесткая схватка. Нет необходимости вмешиваться."

Не было ли истинным смыслом этого поединка проверка, а может и закрепление той связи, которую они ощутили во время финальной битвы с Фараоном 90? Тогда они были лишь свидетелями силы Сейлормун, а им нужно было прочувствовать ее, ощутить не разумом, а всем своим существом, что их души и сердца едины с душой и сердцем их принцессы. Возможно, если бы Уран и Нептун не привыкли к языку силы, это можно было сделать и как-нибудь иначе. Я говорю не о том, что у них не хватило мозгов справиться с этой задачей без драки. Я имею ввиду, что им было необходимо заставить Сейлормун действовать теми же средствами, что и они. Если это помогло им в будущем преодолеть власть браслетов Галаксии, то, значит, это не было бессмысленно.

Примечание: я старался использовать в статье оригинальные термины, имена и фразы из аниме (например, "кристаллы чистых душ" вместо "кристаллы чистых сердец"). Разумеется, все свои познания в этом плане я почерпнул из различных источников в Интернете, так как сам не знаю японского языка, да и не имею оригинала. Надеюсь, все эти источники достоверны.

Эта статья действительно очень интересная и мне понравилась.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Wis » Tue Jul 07, 2009 4:38 am

черная кошка, это можно было в личку написать.
ЗЫ: статейка спорная, вопросы лёгкие.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Tue Jul 07, 2009 6:22 am

И ещё, если кому-то интересно ПОЧЕМУ Мичиру и Харука смогли преодолеть влияние браслетов, то посмотрите 113 серию (3 сезон).
Уран: мы воины вселенной.
Плутон: мы наделены более могущественной силой, чем другие звёздные воины.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Tue Jul 07, 2009 9:02 am

Wis, могу предположить, что перевод у тебя неправильный.
Возможно, влияние браслетовможно определить временем их воздействия. Уран и Нептун были "новообращёнными", их план был построен во многом на времени.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby черная кошка » Tue Jul 07, 2009 2:02 pm

если они новообращенные, то почему сразу не напали на Галаксию, а прикончили своих друзей. А то что они сильнее внутренних воинов, то Ворона то же их сильнее, но она подчинилась браслетам, да и Кошка она судя по всему не хотела служить Г-сии, но браслеты действовали и на нее. То как Г-сия заполучила не известно, возможно, что не всем она предлагала перейти на свою сторону как Урану и Нептуну.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Beebs » Tue Jul 07, 2009 2:13 pm

черная кошка, есть два варианта:
1) Доказать преданность Галаксии;
2) Уничтожить возможную угрозу.

Хотя мне кажется, оба отчасти верны. К тому же, я говорю о времени, а не о количестве жертв.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Wis » Wed Jul 08, 2009 6:22 am

Beebs, какое ещё время, какое ещё новообращение? Если бы всё так сложно было, то по закону жанра именно так и сказали. Неужели это есть в манге? О_о Признай очевидное - перевод верен. И в третьем и в пятом говориться, что Уран и Нептун сильнее планетных сейлор воинов, поэтому они и смогли преодолеть влияние браслетов.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Wed Jul 08, 2009 10:51 am

Wis wrote:И в третьем и в пятом говориться, что Уран и Нептун сильнее планетных сейлор воинов, поэтому они и смогли преодолеть влияние браслетов.

Это не говорится, но это очевидно. Но нигде не показывалось, сильнее ли они кого-нибудь из Animamates.
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Beebs » Wed Jul 08, 2009 11:15 am

MIDGARD wrote:Wis прав, говориться! Только серии не помню какие.

Честно говоря, не помню, чтобы это говорилось прямым текстом. Но, повторяю, нигде не говориться, что они сильнее слуг Галаксии. Да и вряд ли сила воина играет тут роль, ведь они были лишены звёзного семени.
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Nerissa » Sat Jul 11, 2009 12:05 am

Wis wrote:И ещё, если кому-то интересно ПОЧЕМУ Мичиру и Харука смогли преодолеть влияние браслетов, то посмотрите 113 серию (3 сезон).
Уран: мы воины вселенной.
Плутон: мы наделены более могущественной силой, чем другие звёздные воины.

Насчет точности или неточности перевода говорить не буду, но насколько я помню, то говорилось это в контексте того, что они воины внешних пределов, они защищают систему от врага из вне. Поэтому они сильнее воинов - воинов-хранителей. Про сейлоров других планет они ничего не говорили и сравнивали силы только с хранителями. Может они и сильнее, но не об этом они тогда говорили. Про Галаксию и речи не шло. Плутон и Сатурн все равно должны быть сильнее Урана и Нептун, другое дело, что им не так легко использовать свои силы в полную мощь.
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Re: Ваши Вопросы к Кому-То :)

Postby SoichiTomoe » Sat Jul 11, 2009 8:56 pm

статья:
"кристаллы чистых душ" вместо "кристаллы чистых сердец"

А почему все-таки не "кристаллы чистых сердец" - "pure no kokoro"? (kokoro означает по-японски "сердце", "искренность", "сила воли").
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Re: Ваши Вопросы к Кому-То :)

Postby кто-то » Tue Jul 14, 2009 10:38 am

"Уран, Нептун и сила принцессы" - моя статья. Несколько дополнительных комментариев к ней есть в теме "Haruka Tenno aka Sailor Uranus". Впрочем, не стоит к ней относиться слишком серьезно - это скорее попытка хоть как-то исправить недочеты аниматоров, придумать объяснение там, где никакого объяснения, возможно, вовсе не подразумевалось. В сериях про Галаксию у аниматоров вообще очень плохо с логикой за исключением разве что трех последних серий, так что вряд ли они реально подразумевали такие тонкости.

Скорее они придумали ряд красивых сцен, но им было лень заморачиваться тем, чтобы они полностью логично вписывались в происходящее. Очевидно, что Уран и Нептун убили Сатурн и Плутон, а не атаковали Галаксию сразу, прежде всего потому, что аниматорам нужно было избавиться от Сатурн и Плутон, так как для дальнейшего развития сюжета они были не нужны, ну и растянуть заодно план Уран и Нептун для большей эффектности на целую серию - вот и всё. Не факт, что сами аниматоры могли бы дать полностью вразумительное объяснение этому их поступку, помимо того, что так нужно было по сценарию.

Честно говоря, не понял, какое вообще значение имеет сила воина для преодоления влияния браслетов. Ведь их лишают звездного семени. Тут важна сила сознания, а не сила воина. Впрочем, пожалуй, в этом отношении Харука и Мичиру действительно были лучше подготовлены, чем воины, ставшие анима-напарницами. Харука и Мичиру куда более сконцентрированы на своём воинском долге и отрешенны от повседневности, чем воины-хранители, у которых несколько приземленное мышление. То ли они более одухотворенны, то ли просто упёртые фанатики, но помогать в данном случае может и то и другое. Анима-напарницы же по характерам явно напоминают воинов-хранителей, а не Харуку и Мичиру.

Что касается соотношения сил. С браслетами Галаксии воины становятся намного сильнее, поэтому нельзя утверждать, что Свинцовая Ворона на самом деле сильнее воинов-хранителей. Но Уран и Нептун действительно сильнее воинов, ставших анима-напарницами. Даже усиленные браслетами Галаксии анима-напарницы не представляли для старлайтов ни малейшей угрозы, в отличие от Уран и Нептун, усиленных этими же браслетами. Значит, "естественная" анима-напарниц сила тоже намного меньше, чем "естественная" сила Уран и Нептун.

Перевод слов из 113 серии неточен, но суть верна. Там действительно говорилось, что трое воинов внешних планет сильнее воинов-хранителей. (Хотя, по-моему, это должно было стать всем понятно еще со второй серии 3 сезона.) И еще они там говорили, что битва с Апостолами Смерти - их битва, а Сейлор Мун и компания только путаются под ногами. Тут аниматоры явно перемудрили. В манге трое воинов внешних планет тоже говорили нечто подобное, но в манге на тот момент Сейлор Мун еще не стала Супер Сейлор Мун, и они были сильнее не только хранителей, но и её. В аниме же Сейлор Мун посильнее их даже в обычной форме, не говоря уже о Супер Сейлор Мун, поэтому такое их отношение в аниме ничем не оправдано. Как они могут говорить, что она путается под ногами, если без нее даже простого демона не могут завалить?
Beebs wrote:Возможно, влияние браслетов можно определить временем их воздействия. Уран и Нептун были "новообращёнными", их план был построен во многом на времени.

В этом случае на Галаксию надо было бы нападать как можно быстрее, а не убивать Сатурн и Плутон, а затем еще тянуть время.
SoichiTomoe wrote:А почему все-таки не "кристаллы чистых сердец" - "pure no kokoro"? (kokoro означает по-японски "сердце", "искренность", "сила воли").

Это я взял из статьи Эланор "Чистые души, грааль, бабочки...":
Чтобы получить грааль, как известно, нужно собрать три талисмана. Талисманы, в свою очередь, хранятся в кристаллах чистых сердец. В анимэ используется словосочетание pure no kokoro, где pure – английское слово «чистый», no – показатель родительного падежа, а вот японское слово kokoro значит – «душа», «сердце». То есть эти кристаллы с таким же успехом могут быть и кристаллами чистых душ. Тем более что, когда этот иероглиф значит «сердце», он имеет прочтение не kokoro, а shin. Я об этом задумалась и пришла к выводу, что в самом деле «чистая душа» намного больше объясняет происходящее в анимэ, чем «чистое сердце». Во-первых, душа подходит общей теме третьей части, поискам Мессии, крыльям бабочки за спиной Сейлор Мун, Мессии Безмолвия, которой для пробуждения нужны чистые души. Во-вторых, в начале 111 серии, когда Уран достала свой талисман и лежала умирала, над ней склонилась Сейлор Марс и сказала: «Её сердце всё ещё бьётся». Как может биться сердце, если его только что достали и оно парит в воздухе в виде талисмана? Именно по этим причинам на своём сайте я использую словосочетание "кристаллы чистых душ" вместо "кристаллы чистых сердец".
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Re:

Postby Wis » Tue Jul 14, 2009 2:43 pm

Beebs wrote:Честно говоря, не помню, чтобы это говорилось прямым текстом. Но, повторяю, нигде не говориться, что они сильнее слуг Галаксии. Да и вряд ли сила воина играет тут роль, ведь они были лишены звёзного семени.

Слуги Галаксии в прошлом были защитниками конкретно своих планет. Об этом говориться прямым текстом. Поэтому она и удивилась сопративлению браслетов этой парочки. Прециндента перехода воинов системы на её сторону до этого эпизода не было.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Re:

Postby Wis » Tue Jul 14, 2009 2:54 pm

Nerissa wrote:Про Галаксию и речи не шло.

В это время конечно о ней и речи идти не могло, но вот то что на основе этого эпизода построен 5 - факт.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Re:

Postby Wis » Tue Jul 14, 2009 3:15 pm

Beebs wrote:Это не говорится, но это очевидно. Но нигде не показывалось, сильнее ли они кого-нибудь из Animamates.

Говориться в 113 серия и серия из 5, эпизод встречи Нептуна и Марса с зеркальной Нихеленией, уже после иллюзии огня.
Показывается на протяжении всего 3 сезона. Когда наша пятерка с Такседо в месте не справлялись с демоном, кто начинал действовать? Да внешние до последнего в уголку стояли, пока точно не увидят не избежность гибели. Порой даже говорил "О. без нас справились."
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!