Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
антошка wrote:Классные стишки.
антошка wrote:В какой серии Кунсайту и Рубеусу предлагали очищение?
антошка wrote:Если бы Серенити хотела , она бы и не позволила улететь и отправила зачистку вдогонку.
Чёрный Ветер wrote:антошка wrote:Классные стишки.
Это не "стишки", это тост!антошка wrote:В какой серии Кунсайту и Рубеусу предлагали очищение?
Им его не предлагали. Их пытались очистить насильно. Только Кунсайт в итоге умер от своего же бумеранга, а Рубеус успел отступить.
"Очищение?! Нет! Я один из главных вождей Тёмного Королевста! Я слишком горд, чтобы сказать: "Очищение"!" /Кунсайт (44-ая серия)/
Рубеуса же СейлорМун пыталась очистить в 68-ой серии.
Ну..в 1 сезоне Серенити и не догадывалась о силе очищения Ск. Да и в 44 серии я не заметил , что Кунсайта хотели очистить . Прибить -да, но очистить.. Насчет Рубеуса... В 68 серии? это серия в космосе?антошка wrote:Если бы Серенити хотела , она бы и не позволила улететь и отправила зачистку вдогонку.
Это всё голословные утверждения на уровне гипотез. Если у Серенити есть космические корабли (желательно военные), если космические корабли Серенити были быстрее кораблей повстанцев, если Серенити успела вовремя отправить космический флот для погони за повстанцами, если Серенити могла часть войск погрузить на корабли так, чтобы на Земле при этом осталось немало защитников на случай гипотетического появления нового противника, то да, её "хотенье" их догнать могло воплотиться в жизнь. Но доподлинно нам ничего не известно о том, были ли соблюдены все эти "если"...
Чёрный Ветер wrote:"Очищение?! Нет! Я один из главных вождей Тёмного Королевста! Я слишком горд, чтобы сказать: "Очищение"!" /Кунсайт (44-ая серия)/
Рубеуса же СейлорМун пыталась очистить в 68-ой серии.
антошка wrote:Вот , если бы Серенити убила бы их, будучи ( с ваших слов) -плохой , то она убила их сразу , на Земле. Чего церемониться)
антошка wrote:А насчет космических кораблей.... утрируете батенька![]()
Scorpionsha wrote:По Кунсайту. Говорила ранее: перевод некорректный. "Очищение" - то, что кричали демоны во 2-й части. ("cleanning" "cleansing", не помню точно) А в первой это refresh - обновление.
Так что не стоит мешать 1-ю и 2-ю часть.
Scorpionsha wrote:По Рубеусу
антошка wrote:Вот , если бы Серенити убила бы их, будучи ( с ваших слов) -плохой
Чёрный Ветер wrote:Scorpionsha wrote:По Кунсайту. Говорила ранее: перевод некорректный. "Очищение" - то, что кричали демоны во 2-й части. ("cleanning" "cleansing", не помню точно) А в первой это refresh - обновление.
Залез на Sailor Galaxy. Нашёл атаку СейлорМун, скриншоты которой соответствуют тому, что СейлорМун использовала против Кунсайта. Это атака "Moon Healing Escalation". Т.е. получается, что СейлорМун хотела исцелить Кунсайта. А исцеление с точки зрение Светлых это и есть очищение от Тьмы. Разве не так? Или с помощью исцеления СейлорМун хотела убить Кунсайта? Тогда какое-то странное исцеление получается, как в анекдоте: будем лечить или пусть живёт? Да, и у меня вопрос: чем обновление отличается от очищения?
Разве в 1 сезоне СК использовался как сила очищения? Как я понял 1 сезон, СК использовался как оружие. и еще почему очищать именно Кунсайта, а не Нефрита например?Scorpionsha wrote:По Рубеусу
По поводу Рубеуса у меня вопрос: никто не подскажет как переводится японское слово "Оджама!"? Увы, не смог найти ответ в Интернете...
антошка wrote:Она им позволила отступить...
антошка wrote:См в состоянии была уничтожить и Рубеуса и сестер и Сапфира. Однако , сестер очистила, Сапфира защитила. Странное отношение к врагам.
антошка wrote:Но может, если я вас так раздражаю-напишете в личку?
Чёрный Ветер wrote:Scorpionsha wrote:По Кунсайту. Говорила ранее: перевод некорректный. "Очищение" - то, что кричали демоны во 2-й части. ("cleanning" "cleansing", не помню точно) А в первой это refresh - обновление.
Залез на Sailor Galaxy. Нашёл атаку СейлорМун, скриншоты которой соответствуют тому, что СейлорМун использовала против Кунсайта. Это атака "Moon Healing Escalation". Т.е. получается, что СейлорМун хотела исцелить Кунсайта. А исцеление с точки зрение Светлых это и есть очищение от Тьмы. Разве не так?
Или с помощью исцеления СейлорМун хотела убить Кунсайта? Тогда какое-то странное исцеление получается, как в анекдоте: будем лечить или пусть живёт? Да, и у меня вопрос: чем обновление отличается от очищения?
Scorpionsha wrote:Какая атака есть, такой и пользуются.
Scorpionsha wrote:Не вижу вообще никакой предпосылки для СМ "очищать" Кунсайта.
Scorpionsha wrote:Не с помощью исцеления, а с помощью атаки и силы кристалла (в тот момент именно он играл большую роль, таким образом в сериях показано, что постепенно СМ наращивала в себе умение пользоваться силой кристалла)
Alexandrit wrote:Scorpionsha wrote:Какая атака есть, такой и пользуются.
А диадема уже не считается атакой?
Scorpionsha wrote:Не вижу вообще никакой предпосылки для СМ "очищать" Кунсайта.
Это потому, что тебе хочется видеть именно это.
http://www.sailorgalaxy.de/index.php?id=815" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;"
Описание 44 серии, от Ершел тут не какой-то безграмотный перевод от наших ТВшников.
На сайте не будут помещать неправдоподобные данные.
Если у тебя есть иной перевод - в студию, с ссылкой от сайта и транскрипцией.
Кунсайт узнаёт вид применённой против него энергии, и так и говорит - очищение. Если бы это была смертельное воздействие, он бы погиб ещё до удара своего бумеранга. И он ясно сказал о своём состоянии на тот момент, что он не умирает, а отчищается.
Она уже умела это делать, (бой не первый) когда очищала Мамору и ём, в которых превратились люди. Кунсайт был атакован не от балды, "ай шмякну, и посмотрю что из этого получится". Мун знала, когда объект погибнет от жезла, а когда перейдёт на их сторону.
Scorpionsha wrote:Я специально отметила , что "с помощью жезла". Как я и думала, что эти слова отбросят, так и произошло.
Scorpionsha wrote:Я понимаю ваше желание увязать эти сезоны. Но атаки были придуманы для каждого сезона своя.
Scorpionsha wrote:постепенно наращивала
Scorpionsha wrote:Мнение большинства - что у СМ не было предпосылок "очищать" Кунсайта, а вот уничтожить - да.
Users browsing this forum: No registered users and 17 guests