Чёрный Ветер wrote:Стоп! Давай-ка разберёмся, ты обвиняешь ХарМич в жестокости против СейлорМун или в жестокости против Унадзуки? Чистое сердце ведь принадлежало Унадзуки...
Скорее в резкости в их действиях.
Чёрный Ветер wrote:А разве они обязаны это делать вместе с СейлорМун? Я не вижу в этом никакой жестокости. Кстати, hana no ko, а мы точно сейчас с тобой говорим об одной и той же серии? А то меня что-то терзают смутные сомнения...
Это когда у Минако похитили чистое сердце, Жестокости как таковой небыло, но резкость с их стороны да.
Чёрный Ветер wrote:С таким же успехом можно сказать, что и Чибиусу в 60-ой серии можно было и не шлёпать. Есть и более гуманные виды наказания чужого ребёнка (о том, что Чибиуса её дочь, Усаги тогда ещё не знала). Но Усаги решила, что без рукоприкладства не обойтись. Так почему же ХарМич не вправе принимать решение, без чего можно обойтись, а без чего нет?
Чивиуса это другая тема. А вот после этой серий мне стала бесить Харука.
Если уж так, то могли ее где то запереть.
Чёрный Ветер wrote:Знаешь, портить "эмоциональное состояние" в этом аниме, кажется, это в порядке вещей в принципе. Например, можно "звездануть" туфелькой парню по голове, и при этом на него же и наорать. А сколько было "милых" выяснений отношений Усаги-Рэй, Усаги-Шинго и Усаги-Чибиуса...
Это уже юмор. А когда они дрались на бывшей школой "Бесконечность", то было не очень то смешно.