эм,есть версия что у ЧибиУсы волосы волнистые а у Юсаги прямые,в 3м сезоне Чиби показывали с распущеными волосами...
(зы Чиби УСА и ЮСАГИ) пишу что бы было понятно кто есть тко.)
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
YuRiPa wrote:давай буду кидать коменты типа Бибс супер)
YuRiPa wrote:эм,есть версия что у ЧибиУсы волосы волнистые а у Юсаги прямые,в 3м сезоне Чиби показывали с распущеными волосами...
SoichiTomoe wrote:В "Коллекции материалов" Наоко Такеучи это подмечено (44 лист). В обычной жизни у Чиби-Усы нормальные пропорции. После превращения в воительницу у нее увеличиваются пропорции, например, удлиняются ноги.
SoichiTomoe wrote:В том-то и дело, что это не совсем ясно из перевода. Но, судя по рисункам, у Чиби-Усы, как я и сказал, меняются пропорции - в смысле, удлиняются ноги и руки, намечается более взрослая фигура.
кто-то, а вы сами как считаете?
Wis wrote:Лицо. Разве оно повзрослело? Не думаю...
SoichiTomoe wrote:В "Коллекции материалов" Наоко Такеучи это подмечено (44 лист). В обычной жизни у Чиби-Усы нормальные пропорции. После превращения в воительницу у нее увеличиваются пропорции, например, удлиняются ноги.
SoichiTomoe wrote:В том-то и дело, что это не совсем ясно из перевода. Но, судя по рисункам, у Чиби-Усы, как я и сказал, меняются пропорции - в смысле, удлиняются ноги и руки, намечается более взрослая фигура.
кто-то, а вы сами как считаете?
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest