by черная кошка » Fri Jun 18, 2010 12:33 pm
В сериале я плакала, когда смотрела 1 сезон, правда не тогда когда сейлоров убили, в эти моменты было грустно, а когда их духи пришли подбодрить свою Принцессу и когда пришли на помощь в битве. Вот это дружба, даже смерть не разлучила их, связь между СМ и воинами так сильна, что смерть не стала для хрантелей преградой, они все равно пришли, чтобы помочь Принцессе. Рыдала, когда погиб Мамору, а его прощальные слова, это лишь подтверждает как сильна его любовь, все что ему надо это, что бы с его любимой ничего не случилось, что бы она была счастлива.
В 5 было грустно смотреть на смерть всех воинов, но все же больше всех тронула смерть Мамору, он умер и его последним словом было "Усако", его мысли в последние мгновения были именно о его любимой, той что значит для него больше всего на свете.
Сейчас уже не плачу, так как знаю, что все будет хорошо. А 1 сезон, я тогда мангу не читала и СМ смотрела впервые, и действительно думала, что воины и Мамору умерли, и их ничто не вернет, окончание 1 сезона приятно удивило, даже не смотря на потеря памяти, кристалл исполнил не только мечту Усаги, но и можно сказать Мамору ведь он сам говорил Усако, чтобы она стала обычной девочкой.