Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Alramie Seiya wrote:Самые глупые и распространённые выдумки фанатов, которые я ненавижу и которые трактуются почти везде как канон.
1. Джедайт, Нефрит, Зойсайт Кунсайт - Лорды;
Лира wrote:но они и есть ЛОРДЫ. пересмотри хотя бы 22-ю серию, где Кунсайт называет Нефрита ЛОРДОМ.
Alramie Seiya wrote:2. Соответственно, Джедайт Лорд Иллюзий, Зойсайт Огненный...
Лира wrote:Ты поспоришь, что Зой пользуется ОГНЁМ? А Джедайт чаще всего наводит ИЛЛЮЗИИ? Пересмотри первый сезон. Кстати, Нефрит разговаривает со звёздами. Но, скорее всего, по твоей версии он никак не Повелитель Звёзд.
Alramie Seiya wrote:3. Сенши и ШиТенноу встречались во времена Серебряного Тысячелетия
Лира wrote:Об этом здесь уже говорилось, так что внимательнее читай тему.
Samano wrote:Кстати не Лорды, а Короли... по манге это так.
Alramie Seiya wrote:Samano wrote:Кстати не Лорды, а Короли... по манге это так.
По манге и PGSM, действительно - Небесные Короли. По аниме - генералы. А у нубов и недоделанных писак - Лорды.
Лира wrote:Мы РУССКИЕ ЛЮДИ и смотрели сериал с РУССКОЙ озвучкой, в которой ясно сказано, что лорды. Так что в этом случае не надо говорить о неканоне.
Лира wrote:Alramie Seiya wrote:Samano wrote:Кстати не Лорды, а Короли... по манге это так.
По манге и PGSM, действительно - Небесные Короли. По аниме - генералы. А у нубов и недоделанных писак - Лорды.
Не имеют они право так называться) Потому что канон аниме - это аниме в родной, японской озвучке. А наши горе-переводчики много чего натворили... Я не осуждаю тех, кто употребляет словосочетания Мессия Тьмы, Король Металлия, Банни Цукино и Ами Цумино/Цунами. Я ни в коем случае не ругаю тех, для кого Кунсайт - "Ледяной Лорд", а йомы - юмы, да и вообще, все они(йомы, кардьяны, дроиды, даймоны, ремуресы и фаги) просто демоны.Лира wrote:Мы РУССКИЕ ЛЮДИ и смотрели сериал с РУССКОЙ озвучкой, в которой ясно сказано, что лорды. Так что в этом случае не надо говорить о неканоне. Допустим у каких-нибудь французов их титулы перевели ещё как-то, и это не значит, что бедняги не имею право так называться.
Лира wrote:Моё мнение - манга отдельно, анимэ отдельно, ибо достаточно различий.
Users browsing this forum: No registered users and 25 guests