Усаги Цукино и все её ипостаси

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Какая из ипостасей главной героини вам больше нравится?

Усаги Цукино
11
13%
Сейлор Мун (в посте можете уточнить, какая именно- обычная, Супер или Вечная)
9
11%
Принцесса Серенити
11
13%
Королева Нео-Серенити
19
23%
Люблю ее в любом виде!
34
40%

Total votes : 84

Postby Хатхор » Tue Jun 30, 2009 9:03 pm

А сегодня у Усаги День рождения. Как думаете, сколько ей было бы сейчас лет? :)
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Nerissa » Wed Jul 01, 2009 12:20 am

Поздравляем Усаги с Днем рождения! :) Она уже совсем взрослая))
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sally » Wed Jul 01, 2009 10:50 am

Кстати, да :) Вчера же ее день рожденья был. :)
Я люблю Усаги в любом виде.))) За это и проголосовала)
Эх, память, память. Какая ты у меня впечатлительная.
http://www.diary.ru/~Sally-sparrow/ - мой дневник
Sally
Неопытный участник
Неопытный участник

Re: Усаги Цукино и все её ипостаси

Postby черная кошка » Thu Jul 09, 2009 10:27 pm

недавно натолкнулась на вот такое мнение:

Вы еще не поняли, что Сейлор Мун мега-крута? Судя по вашим вытянувшимся лицам... Окей, даю подсказку - на счастье нехороших людей у Усаги абсолютно минусовая физическая подготовка по сравнению с остальными Воительницами. Конечно, после перевоплощения она становится выносливее, быстро бегает и высоко прыгает, но сражаться каким-либо образом, кроме как магией посредством жезла, - совсем не умеет. Но эта оплошность компенсируется повышенной увертливостью. Уж этому-то Усаги научилась за долгие годы сражений.

Лично я с таким мнением не согласна, в первом сезоне, да и втором Усаги применяла приемы ближнего боя, против людей, а не демонов, но и остальные внутренние воины редко вступали в ближний бой, исключение Юпитер, а Ами я вообще не припомню, но у нее своя тактика:вичисление слабых мест у врагов. Так, что Усаги умеет драться в обличии воина, так и простого человека, просто ей порой не хватает смелости. Но это ничего страшного и решительности, дай ей стимул и врагам не поздоровиться.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Beebs » Fri Jul 10, 2009 1:26 pm

черная кошка wrote:недавно натолкнулась на вот такое мнение:

Вы еще не поняли, что Сейлор Мун мега-крута? Судя по вашим вытянувшимся лицам... Окей, даю подсказку - на счастье нехороших людей у Усаги абсолютно минусовая физическая подготовка по сравнению с остальными Воительницами. Конечно, после перевоплощения она становится выносливее, быстро бегает и высоко прыгает, но сражаться каким-либо образом, кроме как магией посредством жезла, - совсем не умеет. Но эта оплошность компенсируется повышенной увертливостью. Уж этому-то Усаги научилась за долгие годы сражений.

Лично я с таким мнением не согласна, в первом сезоне, да и втором Усаги применяла приемы ближнего боя, против людей, а не демонов, но и остальные внутренние воины редко вступали в ближний бой, исключение Юпитер, а Ами я вообще не припомню, но у нее своя тактика:вичисление слабых мест у врагов. Так, что Усаги умеет драться в обличии воина, так и простого человека, просто ей порой не хватает смелости. Но это ничего страшного и решительности, дай ей стимул и врагам не поздоровиться.

В любом случае, с физической подготовкой у неё хуже, чем у Минако или Макото. Но в их профессии магия играет большую роль, хотя Усаги (да и все остальные тоже) является мастером в уворачивании и улепётывании. Просто для них это не так важно.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby кто-то » Tue Jul 14, 2009 10:36 am

Мне тоже в аниме Усаги нравится куда больше, чем в манге. Пусть в манге из нее не делают полную дуру, и драться она там может самостоятельно, но на воплощение света она там не тянет. Чего стоит только ее "самоубийство" в разгар битвы с Металлией. Попытку самоубийства ей можно было бы простить, если бы она не смогла жить без Мамору, когда все закончилось. Но такая поспешность выставляет ее совсем уж в нехорошем свете - как будто ей важен только Мамору, а на воинов, подруг, маму с папой, человечество, которые без ее немедленного вмешательства погибнут, абсолютно наплевать.

Нео-королева Серенити тоже мне больше нравится в аниме нежели в манге. В аниме она в воспоминаниях Чибиусы добрая и заботливая, а в манге - суровая и холодная.
черная кошка wrote:эй, я ничего не умею против СМ, просто мне горько, что аниматоры с ней так поступили, она не заслужила такой участи быть слабее чем в манге

А, по-моему, в аниме в этом весь смысл, что более слабая Сейлор Мун победила гораздо более сильную Галаксия, потому что полагалась не на грубую силу, как в манге.
Могу навскидку вспомнить два примера, когда Сейлор Мун и Чибимун начинали ругаться прямо посреди битвы. Серия 156 "Не теряй своих снов! Зеркало отражает истину", про художника, у которого оказалась не только не золотая, но даже не прекрасная мечта, и которую лемур отказался есть. Серия 158 "Секрет Пегаса! Прекрасный юноша, охраняющий Мир Снов", в которой Пала-пала заставила Усаги и Чибиусу поменяться возрастом.

На мой взгляд, выглядели эти ссоры в разгар битвы довольно неестественно.

Beebs wrote:Ну... в этом и была задумка режиссёров... Они считали, что раз ссоры этих героинь популярны, то их надо пихать куда надо и куда не надо. А эти сцены нарушают логику событий, ведь девушки всё-таки воины, у них есть обязанности. Переносить личные обиды в другой пласт своей жизни - как минимум, непрофессионально.

Да причем здесь профессионально-непрофессионально? Разве реалистично выглядят подобные ссоры, когда стоишь перед врагом, который уже не раз пытался убить тебя? Когда, пусть ты и уверен в своих силах, но речь все же идет о жизни и смерти? Возможно, твоей смерти? Разве в такой ситуации хоть чуточку вменяемому человеку будет до бытовых ссор? Эти ссоры в разгар битвы напрочь убивают реализм происходящего.
Wis wrote:Помните Диана говорила, как поступают король с королевой в сложных ситуациях в будущим? Оба резко заболевают и выздоравают к решению проблемы. Как то не похоже это на Бани сующую всюду свой нос.

Там речь шла о нудных церемониях, а не о сложных ситуациях.
Wis wrote:Nerissa, ха. В начале первого сезона её опять же от демона выручает рёв. Не просто так же ей круглые динамики на волосах установили Специально, чтоб обратить её плач ей же на пользу

Да, это не прикол, а специальная ультразвуковая атака Сейлор Мун и Сейлор Чибимун. Заколки на их одангах во время нее светятся.
у Усаги абсолютно минусовая физическая подготовка по сравнению с остальными Воительницами.

Ну, это явный бред. Вспомните, как она дралась с тренерами Джедайта (4 серия) или с Кермисайт (60 серия) или выбила ногой магический фотоаппарат у фотографа, одержимым йомой (17 серия).
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby черная кошка » Tue Jul 14, 2009 10:41 pm

Усаги сильная, и она в серии "Любовное послание от Такседо" сбила с Нефрита шляпу, а как она уклонялась от фото Такахито, вот бы она всегда так сражалась.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Tue Jul 14, 2009 10:47 pm

кстати Усаги и Рей тоже ссорятся среди битв, вспомнить хотя бы заключительную битву с Джедайтом, там они с Рей выясняли кто красивее, а Ами их остановила.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Wed Jul 15, 2009 1:53 am

Если не ошибаюсь и в 3 и 4 сезонах были моменты когда Усаги применила прием ближнего боя, в 110 серии, когда столкнула Юджил, ну и решительный у нее был вид, и в серии 143(если не ошибаюсь), она и ее дочь атаковали Рыбий Глаз, они прыгнули, но прошахнулись, а жаль.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Fri Jul 17, 2009 6:11 pm

Этот пост я посвящу СейлорКосмос из манги. Мне в голову пришла абсолютно бредовая идея, а что если СК самый сильный воин в нашей Галактике, а не во Вселенной, ведь прямо об этом нигде не говорится, а то, что ее зовут СК ничего не значит, ведь называть двух воительниц одним именем глупо - СГ, это только всех запутает, вот Наоко и заменила имя, ведь и Наоко кажется нигде не говорила про то, что СК самый сильный Воин Вселенной(если она это сказала то укажите мне, где это можно найти), если б это было так то не лучше ли назвать ее СВ. Ведь "космос" и "вселенная" хоть и обозначают практически одно и тоже, но тем не менее имеют все же разный оттенок значений. В манге Галаксия тоже захватывает семена лишь по нашей Галактике, на другие Галактики она как и в манге лишь собирается напасть, т.е. с них семена не были забраны, так же как и творить будущее Вселенной она намерена после захвата СК-ла СМ, тоже наблудается и в аниме, т.е. кристалл СейлорКосмоса самый сильный среди нашей Галактики, но может оказаться не самым сильным во Вселенной, ведь он был образован за счет кристаллов нашей Галактики, а не всей Вселенной, в котле находились лишь звездные семена нашей Галактики, вот небольшой отрывок из усного перевода манги не знаю насколько он верен:

Сейлор Мун парит в космосе вместе с Принцессой Какю:, Тиби-Тиби и Звёздными Огнями. У всех у них за спиной крылья.

"Вон то огромное скопление звёзд – центр галактики," – говорит Какю:. – "Звезда Альфа созвездия Стрельца. И глубже, в центре звезды Альфа, находится Нулевая Звезда Стрельца. Место, где рождаются звёзды."

"Место, где рождаются звёзды?"

"Все звёздные семена галактики рождены из этой Нулевой Звезды Стрельца."

"Место, где рождаются звёздные семена…" – думает Усаги. – "Все звёзды, рассыпанные по галактике, и Земля, и мы… были рождены оттуда?"

"Когда Вы говорите, что Теневая Галактика находится там," – говорит Воительница, – "Вы имеете в виду, что Галаксия будет управлять судьбой звёзд галактики?"

Из этого разговора я поняла, что из данного котла возникли лишь звезды нашей Галактики, хотя Галаксия и говорит СМ, что это место самая яркая звезда во вселенной, но откуда она это знает, вот это отрывок:

Галаксия поворачивается и бежит вглубь дворца. Сейлор Мун за ней.

"Хранительница сильнейшего сейлор кристалла в галактике!" – думает Галаксия. – "Почему это Сейлор Мун! Эта девчонка мусора, которая ничего не делает! Но чего бы это ни стоило, я должна завладеть её силой! Чтобы победить Хаос и сделать всю галактику своей! Я должна получить эту силу!" – Она останавливается и поворачивается лицом к Сейлор Мун. Они стоят над крутым обрывом. Внизу огромный цилиндр энергии, который светится. Сейлор Мун смотрит вниз с обрыва.

"Это…!"

"Это священная земля звёзд," – говорит Галаксия. – "Котёл Галактики. Сильные звёзды и слабые звёзды. Мусор и сейлор воины. Это то место, где рождены все звёзды в галактике."

"Место, где рождены звёзды…" – думает Сейлор Мун. – "Оно такое красивое… Во всей галактике, священное место наиболее полное возможностей."

Котёл бурлит, поднимается пар.

"Это место," – говорит Галаксия, – "конечная арена, где я получу в своё владение последний избранный кусочек. Всё здесь. Сюда всё и сгинет."

Таксидо Маск стоит рядом с ней. В воздухе появляется Садовый Кристалл. Галаксия поднимает огромный кристалл над краем обрыва.

"Галаксия!?" – кричит Сейлор Мун. – "Что ты…!"

Садовый Кристалл тонет в Котле и растворяется.

"Сейлор кристаллы…!?"

"Теперь ничего осталось от сейлор кристаллов галактики в родном океане," – говорит Галаксия. – "Это так пьянит. Этот Котёл – самая сильная, несравнимая ни с чем, звезда во вселенной!"

вот сайт откуда я это взала http://www.amanogawa.org.ru/manga/tp.htm . Хаос говорит, что СМ лишь самый сильный воин Галактики и он собирался захватить вселенную лишь после захвата кристалла СМ, хотя откуда у него уверенность, что он сможет, это возможно лишь в том случае если он будет продолжать заполучать семена воинов. И Хаос как я поняла орудовал лишь в нашей Галактике, а не во Вселенной:

"Твой приход сюда был предопределён судьбой," – говорит Хаос. – "Там где свет, там и тьма. Тьма взывает к свету, а свет вновь взывает к тьме. Наша судьба совпадает. Как раньше, когда всё здесь было одним, сейчас снова пришло время для света и тьмы соединить руки! Воин сильнейшего света в галактике, Сейлор Мун! Отдай мне свою силу сейчас! Наконец, моё так долго ожидаемое желание пришло, чтобы я правил всей вселенной вместо этого Котла!"

Хотя насчет того, что котел один во вселенной говорит этот отрывок, и то, что Хаос не самый сильный во вселенной, прошу прощенья, если он слишком большой:

Ты вызвала к жизни свою силу!" – говорит Галаксия. – "Ты тоже будешь жертвой Хаоса, Сейлор Мун! Высшая точка силы взорвётся внутри этого Котла, и тебя сметёт вместе с Хаосом! Галактическая Сверх Мощная Струна! (Galactica Super String)"

Она атакует Сейлор Мун. Тиби-Тиби блокирует её атаку.

"Она отразила атаку!?" – думает Галаксия. – "Чёрт её побери! Этот сейлор воин!?"

"Ох…"

"Хаос-сама!" – говорит Галаксия. – "Теперь я отдаю тебе самого сильного воина в галактике, Сейлор Мун! Время, наконец, пришло! У меня будет сила, галактика, вся вселенная! Я отдаю тебе Сейлор Мун, кипящую высшей силой!"

Из Котла вылетает вспышка и сбивает Галаксию с обрыва.

"Галаксия!?" – кричит Сейлор Мун. Она хватает Галаксию за руку над обрывом и вытягивает её наверх.

Перед ними возникает огромная масса энергии. Сила ударяет в Сейлор Мун. Она держит Тиби-Тиби. Галаксия лежит без сознания. Вокруг Сейлор Мун сияет свет.

"О! Такая сила!" – говорит масса энергии. – "Этот белый блеск! Сила самого могущественного света в галактике! Так она, наконец, добралась сюда, ко мне. Я Хаос. Тот, кому не довелось стать звездой. И правитель звёзд тьмы этого Котла."

"Хаос!?" – говорит Сейлор Мун.

"Преемники силы света этого прекрасного Котла. Твои родственники, рождённые из этого же океана. Звёзды злой тьмы. Поверженные твоей рукой. Добавляющие к твоему блеску. Так что твоё имя стало известно по всей галактике. Хе-хе."

"Мои родственники!?" – удивляется Сейлор Мун.

"Странствуя по галактике в поисках силы света. Олицетворения злой тьмы. Родственники, которых ты стёрла с лица земли. Всё они были другими "я" меня. Они все отбывали отсюда, пересекая время и пространство. Вы родственники."

"Враги, с которыми я сражалась…" – думает Сейлор Мун. – "Королева Метария. Призрак Смерти. Фараон 90. Нехерения. Все родственники, рождённые здесь, в одном месте…!?"

"Твой приход сюда был предопределён судьбой," – говорит Хаос. – "Там где свет, там и тьма. Тьма взывает к свету, а свет вновь взывает к тьме. Наша судьба совпадает. Как раньше, когда всё здесь было одним, сейчас снова пришло время для света и тьмы соединить руки! Воин сильнейшего света в галактике, Сейлор Мун! Отдай мне свою силу сейчас! Наконец, моё так долго ожидаемое желание пришло, чтобы я правил всей вселенной вместо этого Котла!"

Галаксия приходит в себя и смотрит на Сейлор Мун. "Почему ты спасла меня?"

"Галаксия!" – говорит Сейлор Мун.

"Покончи со мной! Хаос с самого начала не брал меня в расчёт. В конце концов, я не могу победить такое огромное существование. Моей планеты здесь тоже не было."

"Я протянула тебе свою руку, потому что внутри тебя я увидела своё собственное одиночество. Я не хочу больше терять друзей."

"Я – враг!" – восклицает Галаксия. – "И это война!"

"Я больше не могу сражаться," – говорит Сейлор Мун. – "Все погибли. Всё это время, это было не ради мира и справедливости. Я только боролась ради тех, кого я люблю, и моих друзей. Но теперь они все погибли. Если у меня не будет самых ценных для меня людей… Ради кого, ради чего я должна сражаться?"

"Хм… Мы обе, и ты, и я не можем сражаться. Если не станет последнего сейлор воина… Тогда наступит конец войне?"

"Конец войне…"

"Ох…" – говорит Хаос, окружая их силой.

"То, о чём я молилась," – думает Усаги. – "В этом обличье…"

"Нет," – говорит Тиби-Тиби. – "Войнам не придёт конец. Они будут продолжаться всегда. Но ты можешь положить конец этой войне, той, которая идёт сейчас. Чтобы спасти будущее галактики. Сейлор Мун, с твоей оставшейся силой, уничтожь источник всех врагов, Хаос и Котёл, и окончи войну!"

"Хаос и Котёл!? Тиби-Тиби?"

"Хаос теперь одно целое с Котлом. Чтобы полностью уничтожить Хаос, нет иного выбора, кроме как уничтожить Котёл."

"Но если Котла не станет, звёзды больше не смогут рождаться! Когда-нибудь будущего галактики не станет!"

"Но если ты этого не сделаешь," – говорит Тиби-Тиби, – "эта война и история страданий будут длиться вечно! Это всё будет на твоих плечах, Сейлор Мун. Ты пожалеешь об этом, Сейлор Мун!"

"Тиби-Тиби…?" – Сейлор Мун смотрит на неё. – "До тех пор пока звёзды будут продолжать рождаться, войнам не придёт конец. Тьма взывает к свету, а свет вновь взывает к тьме. Это желание галактики? Говоря, что я положу конец войне… Будет ли это концом всего? И та коса смерти, на этот раз, должна ли я быть той, кто опустит её?"

"Но у тебя нет выбора," – говорит Тиби-Тиби. – "Альтернативы нет. Чтобы принести мир в галактику, нет больше ничего…"

"Но даже если эта галактика будет уничтожена," – говорит Галаксия, – "где-нибудь, несомненно, вновь родится новый Котёл. Где-нибудь начнётся новое будущее, и свет и тьма могут родиться снова. Конец войне не наступит так легко. Новое будущее… Поразительно, что эти слова ещё есть внутри меня."

"Да," – говорит Сейлор Мун. – "Да. Новые будущие будут всегда продолжать создаваться. И там свет и тьма, война и надежда, жизнь и смерть, радость и боль будут существовать снова. Всё то, что есть эта вселенная."

"Сейлор Мун…!" – думает Галаксия. – "Ты веришь в такое далёкое будущее для этой вселенной? Сейлор Мун, ты тот воин, который вовлекает всё в себя? Сейлор Мун… Я, наконец, нашла её. Свою планету…" – Она протягивает руки к Сейлор Мун. Браслеты на её запястьях ломаются. Она падает на колени. – "Слишком огромная… Слишком сияющая… Мои руки на достигают…"

"Галаксия!?"

"Но эта планета будет продолжать сиять в этой вселенной вечно…" – Её браслеты разлетаются. Её больше нет.

"Галаксия!?" – кричит Сейлор Мун.

Остаётся только брошь, которую она носила. Сейлор Мун держит брошь в руках, из её глаз льются слёзы.

"Тиби-Тиби," – говорит она. – "Я не сдамся. Все всегда говорили мне… В конце войны всегда есть надежда и будущее. Я создам наше будущее. Так что и ты тоже не оставляй надежду и будущее. Верь. Наша звезда надежды никогда не исчезнет. Пока она продолжает сиять, мы будем в полном порядке. Нас не победят."

"Верно," – говорит Тиби-Тиби. Вокруг неё начинает сиять свет. Она возникает в новом облике, старше. Она парит в своём сияющем взрослом теле на двух огромных крыльях. Она слетает и целует Сейлор Мун в губы. На её лбу сияет звёздочка света.

"Тиби-Тиби?"

Их руки соприкасаются.

"Я понимаю…" – думает Усаги. – "Мы не проиграем. Потому что мы сейлор воины."

Вокруг них бушует энергия.

"Сейлор Мун!" – взывает Хаос. – "Начало всего, Котёл, – твоя могила! Это рождение сильнейшей звезды во вселенной, Хаоса!"

Сейлор Мун прыгает в воздух.

"Хаос. Королева Метария. Призрак Смерти. Фараон 90. Нехерения. И Галаксия. Теперь я знаю, почему вы искали моей силы. Это то же чувство, которое я испытываю к тем, кого я люблю, и моим друзьям. Мы все одинокие звёзды. Мы встречаемся в нашем желании быть одним. Одним. Вот так мы начинаем. И теперь, я тоже буду искать вас. Я объему вас. Внутри этого Котла, чтобы спасти всё."

Но тут же в манге есть противоречие и это противоречие говорит сама СК:

"Я Сейлор Космос."

"Сейлор Космос!?" – говорит Церера. – "Этого не может быть… Этого не может быть… Ты будущая… Будущая окончательная форма Сейлор Мун!?"

"Я лишь трусиха," – говорит женщина. – "Я всё бросила и убежала оттуда, где я должна была быть. В вечности, я не иду ни в какое сравнение с конечным мужеством и силой Вечной Сейлор Мун.

"Конечное мужество!? Тогда, Сейлор Мун..! Она не может быть…"

"Сейлор Космос! Наша Принцесса…!"

"Не тревожьтесь," – говорит женщина. – "Ваша принцесса, так же, как и другие воины, была возрождена этой Лямбда Силой. Когда-нибудь, в этом потоке света, она благополучно прибудет в 30-ый век. Это Котёл Галактики. Где рождаются звёзды галактики и куда они, в конце концов, возвращаются. Чтобы сразиться с источником всех врагов, которые обитали здесь, Хаосом, Вечная Сейлор Мун растворилась вместе с Хаосом в изначальный океан Котла. Но не сила Вечной Сейлор Мун, но Котёл и галактика были способны возвратить всех. Но в конце, они не смогли полностью уничтожить Хаос."

СК говорит, что это котел Галактики(или по другому Галактический Котел), а не всей Вселенной, и к нормальному состоянию вернулась Галактика, а не вся Вселенная.
Выходит Хаос не стал самым сильным во Вселенной, он явно рассчитывал, что если соберет все кристаллы в Галактике и добавит их к своей силе то станет самым сильным , что вполне вероятно, но и СейлорКосмос не стала самым сильным воином, ведь как она сказала, она в проиграла битву Хаосу. Т.е. СК всего лишь самый сильный воин Галактики, но ни как не Вселенной.

Кстати я встретила интересную версию, что воины возродились в 30-м веке, но это говорит СК: Когда-нибудь, в этом потоке света, она благополучно прибудет в 30-ый век.
Потом показывают Хрустальный дворец, а у Усаги на голове Корона, а потом еще и появляется и полумесяц. А то, что их показали взрослыми, может Наоко так нарисовала, может ей лень было рисовать жизнь героев в 30 веке, и она решила перейти сразу к свадьбе, а сон Усаги, мало ли, что ей снилось. Так, что я скорее всего за эту версию.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Sat Jul 18, 2009 10:04 pm

насчет возрождения воинов в 30 веке, кстати мама Усаги сама говорит, когда Усаги идет на битву с Галаксией, что Усаги домой уже не вернется, т.е. она это почувствовала, тоже говорит и СК, кстати читая мангу, я не заметила что бы нам показали родственников, которые переживают исчезновение своих внучек, дочерей создалось впечатление, что про них просто забыли, что все СВ исчезли после гибели из памяти родных, а Усаги из памяти своих родных после восстановления Галактики.
Я считаю, что свой котел существует в каждой Галактике.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Tue Aug 04, 2009 1:43 am

Кстати, в манге СМ противостояла Галаксии в чел.облике по словам воинов, я прочитала описание с сайта Эланор(но в этом сомневаюсь), может я плохо читала или нужны картинки. Иное дело аниме там в 5 сезоне в части про Нехелию, она противостояла злодейке в чел.облике и это показано, она стойко перенесла все преграды мерзла, очнулась от проклятия(благодаря розе), пробиралась через шипы, выдержала атаки Нехелии и умудрилась снять проклятье, тем самым спасла всю планету или Токио(про снятие проклятья говорят сами сейлоры, а объединили они свои силы уже чтобы помочь Нехелии) и это все не перевоплащаясь в воина, принцессу или королеву. Усаги необычайно добрый человек, у нее самый чистый кристалл сердца на планете, почему я так думаю:1. кристалл сиял ярче других; 2. Сейлоры - это защитники, наделенные огромной силой, и что случится, если сейлор решит использовать силу во зло сам потому, что ему этого просто захотелось, это принесет много бед, т.е. сейлоры должны обладать самыми чистыми сердцами на планете, что бы не поддаться своим низменным и плохим желаниям, в аниме они служили злу лишь под влиянием этих самых сил или же притворялись. Про мангу увы я этого сказать не могу по крайней мере про Галаксию. и я просмотрела темы форума, но нигде не нашла темы про Усаги и Мамору, интересно почему? сайт судя по всему существует давно.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby youlia » Sat Aug 08, 2009 8:18 pm

мне нрава Серенити ) принцеска и королева :)
youlia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Wed Aug 19, 2009 6:44 pm

Зайдите на этот сайт просто супер http://serena2002.narod.ru/sailormoon.htm . Я от него в восторге.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby SoichiTomoe » Wed Aug 19, 2009 7:28 pm

Спасибо.
Ну, с Сейлор Галактикой, конечно же, не идет ни в какое сравнение, инфа очень мало, но найти кое-что полезненькое (из мультимедиа, например) все же можно. Увы, сайт уже давным-давно не обновляется и половина разделов попросту не действует.
Странная вещь: в разделе «Перевоплощения» есть ссылка (впрочем, битая) на превращение Хотару «Saturn planet Power, make up!», в то время как каждому известно, что в аниме перевоплощений Хотару ни разу не показывали...
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!