by Haruka » Fri Jul 30, 2010 4:45 pm
Мать моя женщина!!!! Презедент у нас клевый, он поможет. привожу свое письмо.
Здравствуйте!
Наверняка я не первая, кто пишет вам подобное письмо, с одной лишь просьбой - верните Сейлормун! Я знаю, что это не ваш формат, но вы же по триста сорок раз крутите "Эй, Арнольд!". Больше чем несколько десятков тысяч фанатов Сейлормун в России просят вас повторить Сейлормун! Ведь это анимэ научило нас любить, ценить искреннюю дружбу! Очень просим вас! Мы все действительно будем смотреть! Уже семь лет мы ждем, чтобы Сейлормун вернулась! Поймите! Если Сейлормун не вернется, подобными письмами ваш почтовый ящик будет заполнен еще много лет! Просим вас! Повторите!
В свое время ваш канал подарил нам Сейлормун! Пожалуйста! Сделайте нам еще один такой подарок! Не откажите! Хотя бы по выходным! Я не знаю, что можно было бы еще сказать, что бы вас это убедило....Неужели мы не дадим вам рейтинг?
Пожалуйста, верните Сейлормун.
Ну, вот. я там еще подписалась.
Да давайте напишем! Расскажем. чему хорошему СМ нас научила. Давайте устроим конкурс на лучший вариант письма!(StarSirius, целую!)
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда