Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: "Новостная колонка "Сейлор Мун"

Postby Silence » Tue Aug 07, 2012 6:56 am

Да уж, вот и я дослоупокал, что случилось событие вселенских масштабов, на которое никто уже и не расчитывал. Правда, те, кто все же расчитывал, думали, что это будет продолжение. Но и на том спасибо. Это ведь так чудесно, когда нет всякой пошлятины про геев, лесбиянок, трансвеститов и прочую нечисть. Молюсь и мечтаю, что в данном римейке:

- Все персонажи по характеру и внешности не сильно изменятся (а то и вообще не изменятся)
- Все (насколько возможно) сейю будут те же
- Рисовка не будет уступать оригиналу, а в идеале даже будут применяться 3D-технологии (размечтался, ага)
- Не будет пошлятины, пантсов, эччи и прочего фансервиса, включая засилие перевоплощений и дурацких фраз типа "Я борец за добро и справедливость, поэтому покараю тебя Лунной Клизмой" (немного перефразировал, но соль, думаю, ясна)
- Дай Бог этому сериалу такого же достойного композитора, как Арисава Таканори (или, собственно, его же)
- Ну и под конец, млею в ожидании всяко-разных товаров для фанов. Давно мечтаю о ПВХ-фигурках на тему сейлоров. Новые качественные песни и саундтрек тоже приветствуются.

По поводу сейю, конечно, вопрос непростой. Собрать их снова вместе, оторвав многих от других проектов, вытащив из пенсионного отдыха и даже подняв некоторых из могил - сложновата будет задачка. Кстати, по поводу последних... Никто не в курсе, кого именно уже нет с нами? Вроде из сейлоров все живы. Может, кто-то из злодеев не подарит больше нам свой голос?
Кстати, тут где-то писали про незаменимость Огаты Мегуми, если я не ошибаюсь. Могу возразить по этому поводу. Мне известны как минимум две сейю, которых не отличишь по голосу от нее. Взять ту же Ooki Risa (хотя она певица, а не сейю), пропевшую "Initial U" вместо Огаты, которая на тот момент вносила свою лепту в Евангелион. Или Minagawa Junko. Конечно, актерская игра и вживаемость в образ тоже важны, но это дело прокачивается тренировками.
Вот чего бы я точно не простил, так это замены сейю у Ами, Макото, Рей, Усаги и Хотару. Таким замену действительно не найти. А вот Фуками Рику я бы с радостью поменял. Ее "на троечку" голосок совсем не вяжется с образом Венеры, которая вся такая из себя красавица, идол и певица/актриса (ну, как она сама видит в будущем), а голос как у прораба на стройке, чесслово. Ни одна песня Рики мне не понравилась.
И раз уж меня потащило на оффтоп, по секрету вам скажу... Я по-тихоньку собираю диски основных сейю из BSSM.
На рутрекере давным давно уже выложил Хисакаву Аю. А Томидзаву, Минагучи и Синохару обрабатываю в данный момент. Правда, это надолго, да и других дел у меня по горло, так что если я чего и выложу еще, то это может случиться нескоро (возможно, через года). Так что не пускайте слюнки, не надо ^_^. В будущем планирую затариться еще следующими певичками:

- Fukami Rika (не люблю ее, но для полноты коллекции проигнорить не могу)
- Mitsuishi Kotono (а как же без нее? Хоть и влетит в копеечку мне ее дискография)
- Ogata Megumi (тоже начирикала столько, что обанкротиться можно)
- Tamagawa Sakiko (кто не в курсе, это Метеорша)
- Kawamura Maria (не поверите, Юджил о_0)

Ну а дальше - как получится. К сожалению моему величайшему, Кацуки Масако и Кавасима Тиёко не выпускали сольных альбомов, поэтому не судьба... Иноуэ Кикуко, что за Сейлор-Сирену, обещал кто-то выложить на том же рутрекере. Правда, дальше mp3-версии дело так и не зашло. Такие вот дела.
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Фараон 90 » Tue Aug 07, 2012 9:44 am

Это ведь так чудесно, когда нет всякой пошлятины про геев, лесбиянок, трансвеститов и прочую нечисть.
Если повествование будет по манге, то Хару-Мичи - лесби. И Фишая никто не отменял. И еще старлайты в манге - женщины, а Сейя все равно лезет с поцелуями к Усе.

Не перевоплощений и дурацких фраз типа "Я борец за добро и справедливость, поэтому покараю тебя Лунной Клизмой" (немного перефразировал, но соль, думаю, ясна)
Если первое возможно, то второе нереально, так как проистекает от самой Наоко. Я бы еще предложил заменить им боевую одежду на что-то более адекватное, но это уже из запредельного.

Все персонажи по характеру и внешности не сильно изменятся
По сравнению с аниме или мангой?
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Tue Aug 07, 2012 11:11 am

Если повествование будет по манге, то Хару-Мичи - лесби
Да? А я почему-то думал, что именно на этой почве Наоко поругалась с анимешниками :shock:

Ну вообще-то с аниме. Хотя в манге они, по сути, отличаются разве что неприлично острыми подбородками.
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Knyaga » Tue Aug 07, 2012 1:05 pm

Silence wrote:Да? А я почему-то думал, что именно на этой почве Наоко поругалась с анимешниками :shock:

Любимая тема, лол
Не, Наоко сама в интервью говорила, что Хару и Мичи гомосексуалки.
Ругалась она насчет Старлайтов.

Кстати, даже не знаю, хотела бы я, чтобы Старлайты были мальчиками или девочками. Но раз по манге, то еще одной нестандартной любви не избежать.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Фараон 90 » Tue Aug 07, 2012 3:27 pm

Silence wrote:
Ну вообще-то с аниме. Хотя в манге они, по сути, отличаются разве что неприлично острыми подбородками.
В манге Серебряный Кристалл не обладает исцеляющими силами, как я слышал. Главная идея, за которую ценится аниме, в манге отсутствует. В манге Усаги просто убивает всех своих врагов, да и сами враги тоже не подлежат исправлению.
Так что снова плохие новости.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Tue Aug 07, 2012 3:33 pm

Ну раз уж понеслось, то внесу и свою лепту)

Silence wrote:- Все персонажи по характеру и внешности не сильно изменятся (а то и вообще не изменятся)

Вряд ли изменяться. Разве что, только станут серьёзнее.

Silence wrote:- Все (насколько возможно) сейю будут те же

Это да, только так.

Silence wrote:- Рисовка не будет уступать оригиналу, а в идеале даже будут применяться 3D-технологии (размечтался, ага)

Не, 3D японцы делать не умеют. Да и если сделают, то весь шарм СМ потеряет, имхо.

Silence wrote:- Не будет пошлятины, пантсов, эччи и прочего фансервиса, включая засилие перевоплощений и дурацких фраз типа "Я борец за добро и справедливость, поэтому покараю тебя Лунной Клизмой" (немного перефразировал, но соль, думаю, ясна)

Элементы этти были уже в оригинальной СМ. Но я согласен, образ воинов не надо опошлять. Хотя можно им позволить говорить больше шуточек.

Silence wrote:- Дай Бог этому сериалу такого же достойного композитора, как Арисава Таканори (или, собственно, его же)

Можно использовать оригинальный саундтрек)

Silence wrote:- Ну и под конец, млею в ожидании всяко-разных товаров для фанов. Давно мечтаю о ПВХ-фигурках на тему сейлоров. Новые качественные песни и саундтрек тоже приветствуются.

А я давно хочу мангу. И какое-нибудь коллекционное издание аниме)
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Tue Aug 07, 2012 4:00 pm

Не, Наоко сама в интервью говорила, что Хару и Мичи гомосексуалки. Ругалась она насчет Старлайтов.
Б-же мой! Я начинаю думать, что Наоко наделает дел. Ну хоть до отжиманий-то не дойдет, надеюсь? :-D
Да, и минус Зой. Обмен гея на лесбиянку не противоречит моим нравственным устоям :crazy:

В манге Серебряный Кристалл не обладает исцеляющими силами, как я слышал. Главная идея, за которую ценится аниме, в манге отсутствует. В манге Усаги просто убивает всех своих врагов, да и сами враги тоже не подлежат исправлению. Так что снова плохие новости.
Ну что ж. Тем интереснее будет увидеть что-то новое. Сериал станет более готичным, и в этом есть своя прелесть.

Не, 3D японцы делать не умеют.
А как же Ева, а как же Fate/Zero? Не скажу, конечно, что прямо все 3D-объекты там красивы, но некоторые смотрятся на 5+.

Да и если сделают, то весь шарм СМ потеряет, имхо.
Смотря что именно сделать в 3D. Персонажей, конечно же, не стоит (до сих пор тошнит от Шрека). Да и нереально дорого. А вот каких-нибудь там демонов или атаки - можно попробовать, я считаю.

Элементы этти были уже в оригинальной СМ. Но я согласен, образ воинов не надо опошлять. Хотя можно им позволить говорить больше шуточек.
Ну я мангу не читал пока, поэтому не в курсе, насколько там всё запущено в плане юмора...

Можно использовать оригинальный саундтрек)
Я все же думаю, что для традиционного сруба капусты саунд они сделают новый. Хотя могут и заарранжить (то бишь испортить) часть старых композиций.

А я давно хочу мангу. И какое-нибудь коллекционное издание аниме)
А чего, не продают уже? Вроде ж и мангу недавно перевыпустили, и оняме на DVD не то что бы недавно вышло, но наверное еще можно найти. Стоимость, правда, неподъемная нынче. Хотел купить Memorial Music Box и Song Box тоже, но оказалось, что это удовольствие влетит мне тыщ эдак в 50-80 деревянных (и это если таможня не тормознет).
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby hana no ko » Tue Aug 07, 2012 4:03 pm

Silence wrote:- Рисовка не будет уступать оригиналу, а в идеале даже будут применяться 3D-технологии (размечтался, ага)

упаси бог! этот 3D просто изпортит СМ.
Silence wrote:- Не будет пошлятины, пантсов, эччи и прочего фансервиса, включая засилие перевоплощений и дурацких фраз типа "Я борец за добро и справедливость, поэтому покараю тебя Лунной Клизмой" (немного перефразировал, но соль, думаю, ясна)

думаю что кровь и мясо будет по любому, а про остальное не знаю.
Silence wrote:- Дай Бог этому сериалу такого же достойного композитора, как Арисава Таканори (или, собственно, его же)

сколько я слишал опенинг будет исполнять группа Momoiro Clover Z .
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Tue Aug 07, 2012 4:48 pm

сколько я слишал опенинг будет исполнять группа Momoiro Clover Z
Ну, кто будет исполнять - это второй вопрос, вопрос голоса и чувств. Я же про музыку говорил.
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Lena-Witch 095 » Tue Aug 07, 2012 8:26 pm

Манга Сейлор Мун скоро начнёт издаваться в Бразилии (инфа с sailormoonworld.it).Лицензия уже закуплена.Немного завидую бразильцам,что и говорить....
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Tue Aug 07, 2012 8:43 pm

Не стоит им завидовать. Локализации японской продукции почти всегда и почти везде через задние полушария делают.
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Alchemist IW » Tue Aug 07, 2012 8:48 pm

Не, 3D японцы делать не умеют. Да и если сделают, то весь шарм СМ потеряет, имхо.

А ну-ка,Spirit, покажи нам как это делается!
Я бы наоборот подчеркнул изысканный вкус японского стиля, в частности в 3D-сфере. Яркие примеры: Capcom, Square Enix, Namco Bandai, etc. На качество их проектов жаловаться не приходится. А вообще если подойти с умом и особым упорством, то можно и 3D-технологии задействовать. И это не обязательно относится к графической оболочке проекта. Уже давно не секрет, что для анимации персонажей в мультипликации, в том числе и аниме, используют Motion Capture(сокр. MoCap). А отрицание самого наличия трехмерных технологий в аниме и подобной продукции будет лишь свидетельствовать о необознанности и некомпетентности в данной области.
Alchemist IW
Юный участник
Юный участник

Postby Spirit » Tue Aug 07, 2012 10:16 pm

Alchemist IW, полнометражки и маленькие(чаще всего рекламные или же бонусные) ролики японцы делать умеют, но в аниме качество 3D-анимации резко скатывается. Пример - последние сезоны "Трансформеров".
Чутка оффтопа: а про Luminos Studio я знаю, а также считаю, что после него показываться на свет UE4 в его сегодняшнем облике - стыд ;)
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alchemist IW » Tue Aug 07, 2012 11:16 pm

Что такое UE4?
Alchemist IW
Юный участник
Юный участник

Postby Knyaga » Tue Aug 07, 2012 11:37 pm

Никакого 3д в моем православном СМ! Только очень качественное, которое будет почти не заметно в реалиях 2д. Не нужна мне финалка с этими пластиковыми лицами (не поймите неправильно, но японское 3д меня не радует).

И мы отвлеклись, если что)
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!