Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Если повествование будет по манге, то Хару-Мичи - лесби. И Фишая никто не отменял. И еще старлайты в манге - женщины, а Сейя все равно лезет с поцелуями к Усе.Это ведь так чудесно, когда нет всякой пошлятины про геев, лесбиянок, трансвеститов и прочую нечисть.
Если первое возможно, то второе нереально, так как проистекает от самой Наоко. Я бы еще предложил заменить им боевую одежду на что-то более адекватное, но это уже из запредельного.Не перевоплощений и дурацких фраз типа "Я борец за добро и справедливость, поэтому покараю тебя Лунной Клизмой" (немного перефразировал, но соль, думаю, ясна)
По сравнению с аниме или мангой?Все персонажи по характеру и внешности не сильно изменятся
Да? А я почему-то думал, что именно на этой почве Наоко поругалась с анимешникамиЕсли повествование будет по манге, то Хару-Мичи - лесби
Ну вообще-то с аниме. Хотя в манге они, по сути, отличаются разве что неприлично острыми подбородками.По сравнению с аниме или мангой?
Silence wrote:Да? А я почему-то думал, что именно на этой почве Наоко поругалась с анимешниками![]()
В манге Серебряный Кристалл не обладает исцеляющими силами, как я слышал. Главная идея, за которую ценится аниме, в манге отсутствует. В манге Усаги просто убивает всех своих врагов, да и сами враги тоже не подлежат исправлению.Silence wrote:Ну вообще-то с аниме. Хотя в манге они, по сути, отличаются разве что неприлично острыми подбородками.По сравнению с аниме или мангой?
Silence wrote:- Все персонажи по характеру и внешности не сильно изменятся (а то и вообще не изменятся)
Silence wrote:- Все (насколько возможно) сейю будут те же
Silence wrote:- Рисовка не будет уступать оригиналу, а в идеале даже будут применяться 3D-технологии (размечтался, ага)
Silence wrote:- Не будет пошлятины, пантсов, эччи и прочего фансервиса, включая засилие перевоплощений и дурацких фраз типа "Я борец за добро и справедливость, поэтому покараю тебя Лунной Клизмой" (немного перефразировал, но соль, думаю, ясна)
Silence wrote:- Дай Бог этому сериалу такого же достойного композитора, как Арисава Таканори (или, собственно, его же)
Silence wrote:- Ну и под конец, млею в ожидании всяко-разных товаров для фанов. Давно мечтаю о ПВХ-фигурках на тему сейлоров. Новые качественные песни и саундтрек тоже приветствуются.
Б-же мой! Я начинаю думать, что Наоко наделает дел. Ну хоть до отжиманий-то не дойдет, надеюсь?Не, Наоко сама в интервью говорила, что Хару и Мичи гомосексуалки. Ругалась она насчет Старлайтов.
Ну что ж. Тем интереснее будет увидеть что-то новое. Сериал станет более готичным, и в этом есть своя прелесть.В манге Серебряный Кристалл не обладает исцеляющими силами, как я слышал. Главная идея, за которую ценится аниме, в манге отсутствует. В манге Усаги просто убивает всех своих врагов, да и сами враги тоже не подлежат исправлению. Так что снова плохие новости.
А как же Ева, а как же Fate/Zero? Не скажу, конечно, что прямо все 3D-объекты там красивы, но некоторые смотрятся на 5+.Не, 3D японцы делать не умеют.
Смотря что именно сделать в 3D. Персонажей, конечно же, не стоит (до сих пор тошнит от Шрека). Да и нереально дорого. А вот каких-нибудь там демонов или атаки - можно попробовать, я считаю.Да и если сделают, то весь шарм СМ потеряет, имхо.
Ну я мангу не читал пока, поэтому не в курсе, насколько там всё запущено в плане юмора...Элементы этти были уже в оригинальной СМ. Но я согласен, образ воинов не надо опошлять. Хотя можно им позволить говорить больше шуточек.
Я все же думаю, что для традиционного сруба капусты саунд они сделают новый. Хотя могут и заарранжить (то бишь испортить) часть старых композиций.Можно использовать оригинальный саундтрек)
А чего, не продают уже? Вроде ж и мангу недавно перевыпустили, и оняме на DVD не то что бы недавно вышло, но наверное еще можно найти. Стоимость, правда, неподъемная нынче. Хотел купить Memorial Music Box и Song Box тоже, но оказалось, что это удовольствие влетит мне тыщ эдак в 50-80 деревянных (и это если таможня не тормознет).А я давно хочу мангу. И какое-нибудь коллекционное издание аниме)
Silence wrote:- Рисовка не будет уступать оригиналу, а в идеале даже будут применяться 3D-технологии (размечтался, ага)
Silence wrote:- Не будет пошлятины, пантсов, эччи и прочего фансервиса, включая засилие перевоплощений и дурацких фраз типа "Я борец за добро и справедливость, поэтому покараю тебя Лунной Клизмой" (немного перефразировал, но соль, думаю, ясна)
Silence wrote:- Дай Бог этому сериалу такого же достойного композитора, как Арисава Таканори (или, собственно, его же)
Ну, кто будет исполнять - это второй вопрос, вопрос голоса и чувств. Я же про музыку говорил.сколько я слишал опенинг будет исполнять группа Momoiro Clover Z
Не, 3D японцы делать не умеют. Да и если сделают, то весь шарм СМ потеряет, имхо.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests