Самый нелюбимый сезон

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Самый не любимый сезон.

1
4
4%
2
13
12%
3
7
6%
4
76
70%
5
9
8%

Total votes : 109

Postby Усаги » Mon Jun 18, 2007 10:35 pm

4 конечно!
Усаги
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Тересий Imperio 1й » Tue Aug 14, 2007 6:56 pm

Два последних. Но всё равно считаю Нехелению самым красивым персонажем СМ.
Тересий Imperio 1й
Новичок
Новичок

Postby Rosaline » Tue Aug 14, 2007 8:09 pm

4 сезон на мой взгляд самый скучный. Он посвящен целиком и полностью Чибиусе, а она не мой любимый персонаж :? Аутеров так там вообще нет, а они мои любимчики <3
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Selina Kou Seiya » Thu Aug 16, 2007 4:51 pm

[b]Тересий Imperio 1й[/b], ага... Нехеления на удивление хорошо проработана. А я раньше и не задумывалась над этим... Хм.
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Sestoles » Tue Aug 21, 2007 10:31 pm

Мне все сезоны нравятся, но 5-й и первая половина 2-го - это НЕЧТО! Затянуто как... :evil: А 4-й как-раз наоборот ОЧЕНЬ нравится <3
<3 <3 Хотя Старлайты и "эльфы" нравятся! Особенно Ятен! <3 <3 <3
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Rainbow » Sat Aug 25, 2007 10:24 am

Четвёртый однозначно! Помнится, его так долго ждали, а ожидания не оправдались! :( Я лично надеялась после третьего сезона увидеть что-то грандиозное, а увидела... какую-то муть! И без того слабый сюжет подпоганили переводом и озвучкой, которые сразу вызывают отторжение.
Сама идея не на столько уж и безнадёжна, но режиссёрам не удалось её развить и как следует проработать,а действие сделать более динамичным. Ещё мне не нравится мотив цирка. Единственное, что спасает, это Амазонское Трио.))
Rainbow
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Luli3000 » Sat Aug 25, 2007 8:01 pm

конечно 4 сезон... нет мне конечно и пегас нравиться, и впринципе против чибиусы я ничего не имею.... но и враги и сама тема так затянула весь сюжет что смотреть чаще чем раз в год я его не могу и только отдельные серии, особенно когда Минако крутила роман сразу с двумя, бывают же такие совпадения, они оба оказались слугами тьмы...... меня в СМ вообще поражают столь частые совпадения... :)
Luli3000
Гость
Гость

Postby Малая_я » Sat Sep 08, 2007 5:54 pm

пардон, у меня сложилось впечтление, что они спец ей понравились чтоб потом......... :oops: А больше всего нелюбл 4 сезон :?
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я
Профессиональный участник

Postby коусаги » Mon Sep 10, 2007 4:45 pm

Мне тоже 4 сезон ненравится. Сюжет высосан из пальца. Демоны дети иЧибиуса в главной роле, терпеть ее не могу. По-моему, лучше бы она вообще не возвращалась после 2 сезона. Тем более, сколько книг не читаю, везде говорят, что путешествия во времени очень опасны. Можно все будующее изменить. И честно говоря, я думаю, что будь это на самом деле в нашем мире, а не в выдуманом, этот вредный ребенок, точно бы не родился. Уж слишком много из-за нее изменений в 21 веке произошло. (Даже если вспомнить мангу, когда во второй истории, принц Алмаз увидел жезл Сейлормун, он признал в нем жезл королевы Серенити, а это значит, что сила у Сейлормун особо после сражения с ТК не возросла аж до 30 века).
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Squeez Loire » Thu Sep 20, 2007 8:57 pm

Третий. Больно уж он какой-то технический.... Профессор-Франкенштейн...
(Подпись удалена модератором)
Оставлю на память. Squeez.
Image
Squeez Loire
Новичок
Новичок

Postby Eskay » Sun Sep 23, 2007 5:22 pm

Ненавижу четвертый сезон, ужасно слащавый и занудный. Если честно, во время лекций Пегаса уходила на кухню пить чай. Возвращалась - он уже кончает, очень удобно :)
Вообще, я не согласна с некотороми моими знакомыми, которые считают четвертый сезон романтичным. Мое мнение - в нем нет ни капли настоящей романтики. Есть только слащавость и перебор с этой Малышкой и "супер-умными" нотациями Пегаса, и с тем "что она его любимая малышка" и т.д. и т.п. Я считаю, романтика присутствует в отношениях Усаги и Мамору, там нет перебора, так что смотрится нормально. Отношения Усаги и Сейя тоже романтикой обладают, но эта романтика разбавлена некоторой долей юмора (если вспомнить серии про свидание Сейи и Усаги хотя бы). А вот Малышка и Пегас - полный бред!
Eskay
Гость
Гость

Postby Peter » Sun Sep 23, 2007 6:17 pm

Самый худший сезон - четвертый. Потому что слишком большой перебор с романтичными сценами, телячьи нежности Чибиусы и Пегаса надоедают просто до тошноты. Злодеи очень вторичны. Нехеления, несмотря на свою внешнюю привлекательность, очень напоминает Металлию и Фараона Найнети. А Амазонский Квартет - уменьшенные копии сестер-приследовательниц из 2 сезона. Да и сюжет что-то своей оригинальностью не балует. Можно было что-нибудь поинтереснее и закрутить.
Единственные плюсы этого сезона - это хороший юмор и неплохое музыкальное сопровождение. Все остальное по сравнению с остальными четырьмя сезонами выглядит очень плохо...
Peter
Гость
Гость

Postby Малая_я » Tue Sep 25, 2007 3:00 pm

Прго музыкальное сопровождение - это правильно сказано, но вот с хорошим юмором можно поспорить :wink:
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я

Postby кто-то » Wed Sep 26, 2007 1:32 pm

У меня нет нелюбимого сезона. Каждый по-своему нравится. И четвертый тоже нравится. Собственно с него и началось мое увлечение Сейлормун. Я согласен только с тем, что он самый затянутый и нединамичный, но не разделяю всех остальных обычно предъявляемых к нему претензий. Первая часть второго тоже несколько затянута, но тоже нравится. А пятый сезон (без первых серий с Нехеленией), на мой взгляд, на порядок уступает остальным четырем в плане продуманности и логичности сюжета, кроме нескольких заключительных серий. Но в нем полно моментов, которые это компенсируют.
Вообще, я не согласна с некотороми моими знакомыми, которые считают четвертый сезон романтичным. Мое мнение - в нем нет ни капли настоящей романтики.

Ну, это только ваше мнение. Для меня в четвертом сезоне романтика есть. И сколько бы вы не спорили с этим, вы не сможете изменить того, что я чувствую.
Нехеления, несмотря на свою внешнюю привлекательность, очень напоминает Металлию и Фараона Найнети.

Это чем же?

Хотя мне как раз нравится некоторое сходство между врагами различных сезонов. Показывает, что какое бы обличие не принимало Зло, сущность его никогда не меняется.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby Малая_я » Wed Sep 26, 2007 6:03 pm

По-моему самый романтичный сезон - 5 <3
Image
Малая_я

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!