Отношения Харуки и Мичиру

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Semilima » Thu Sep 29, 2005 10:56 pm

Вот поэтому-то я никак не решусь вступить в игру. Слишком много предопределённостей.

нам понравилась положение между харукой и мичь. спелись.
но много тех кому что то в персанажах не нравилось. старлайтеры двое стали дувушками ( точнее подрастеряли всю свою мужековатость)
тот же нефрит под моим намереным ведением - стал похож на второго из фанфиков. расказов... но не как не на сериального. разве что с похмелья.
это рол игра. нет определености.

скорее всего ты просто не знаешь чего точно хочешь от игры. и хочешь от нее вообще чего нить в ПРИНЦИПЕ. :lol:
может не твое. она ведь не всегда дает. перед этим нужно отдавать. старатся. следить за ситуацией. чтобы отслеживать тупиковые ситуации. или не интересные обоим игрокам встречи.... много чего. но иногда вспыхивает неожиданый приятный огонь восторга. и это окупается.
но некоторым изума в хлебе мало. им нужен только изюм, килограмами.
и дешевый. :lol:
( не наезд или что то в этом роде. просто мое личное мнение.)
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby Лаэ » Thu Sep 29, 2005 11:23 pm

Jadd
Игра особая. Ты говоришь о предопределенности - она там есть, да, есть, это я тебе сразу скажу... но не такая, как ты думаешь. События, происходящие в игре - это компромисс позиций всех игроков. Есть, конечно, мастерский произвол, иначе все скатилось бы в тартарары. Есть планы на игру, постоянно меняющиеся из-за планов других, но при всем этом нет определенного итога - в конце игры будет это, это и это. Все зависит от игроков и их умения отыграть персонажей... и еще от их фантазии.

Каждый ответственен лишь за своего персонажа - каждый сам себе автор. На то это и игра... Здесь тоже есть определенная несвобода - сейлоры - после аниме, после сериала. Их характеры нельзя изменять - можно лишь дополнять. Но всегда есть авторская точка зрения, которая может чуть-чуть помочь - и чуть-чуть фантазии, опять же. Демоны гораздо более свободны в этом плане - это другое измерение и, несмотря на прописанную для них историю - их характеры и внешность не прописаны. Маги, оригинальные персонажи - еще более свободны, как ты понимаешь.

Все поступки персонажа - только его поступки, и не продиктованы волей свыше - разве что, опять-таки, делается мастерский ход, что бывает очень редко. Единственное, чем связаны поступки персонажа - его квентой, а квента - предысторией персонажа. Против этого не попрешь.

В игре нужна очень большая гибкость, чтобы увидеть других персонажей не через призму своего личного видения их характеров в аниме, а так, как их отыгрывают игроки. И нужна твердость, чтобы вывести при этом своего собственного персонажа. Если справишься - пробуй, мы поможем.

Лим
А в чем-то я очень даже здорово согласна =) Причем, даже если мое мнение кажется очень расходящимся с твоим - мне лично кажется, что оно его просто дополняет...
Кстати, если есть один изюм, изюм очень быстро приедается. Только в реале при этом портится хлеб, из которого все выковыривают, а в игре могут сломаться чужие квенты, за что разгневанные игроки быстро призовут к ответу =)
Last edited by Лаэ on Thu Sep 29, 2005 11:53 pm, edited 1 time in total.
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Semilima » Thu Sep 29, 2005 11:34 pm

у нас мнения расходятся когда я с горящими сроками на роботе и становлюсь нервной, от того воспринемаю тебя... хм без нужного чувства юмора :lol:

изюм один - если чесно не понимаю кто так любит. прописывать в анкето дикое количиство отак. от одного перечисления которых помираешет враг сам. от старости......... это же СВЕРХ СКУЧНО.
чем слабее, тем на самом деле все более шатко. и нужно кусатся и вертется. могу возникать что урезали силу нефриту. что атаки мичиру пока какие то непонятные. нужно еще додумать как их испоользовать.......... но на самом деле это прикольно. и не только мне. ведь не извесно что выкенет загнаный в угол игрок. :lol:
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby Лаэ » Thu Sep 29, 2005 11:46 pm

Аналогично =)
Я после работы вообще слегка неадекватна, и когда прихожу в игру и зрю огроменный поток авторской фантазии - я зверею =)

А вообще я тихая, мирная... акхме! :shock: Что это я! Я же злобный модератор! 8) =))))

Конечно, прикольно. Прикольно, когда планы, которые строились раньше, вдруг складываются в четкую картинку. Когда вместе быстренько увязываются несколько линий сюжета. Когда... да много когда! Можно отыграть весело, можно отыграть стебно, можно - по-разному, все равно же играем не на выигрыш и не показание того, какой персонаж крутой, а просто чтобы поиграть...
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby ЯЩЕR » Fri Sep 30, 2005 12:21 am

Jadd пишет:
Вот поэтому-то я никак не решусь вступить в игру. Слишком много предопределённостей.

ИМХО:Предопределенность заключается только в трех вещах:
1.Особенности игрового мира.
2.Особенности стиля ролевой.
3.Биографией персонажа, которую можно слегка изменять.
Больше предопределенности нет.
Спасибо товарищу Молотову за нашу счастливую юность
ЯЩЕR
Модератор форума
Модератор форума

Postby лима » Fri Sep 30, 2005 12:54 am

и когда прихожу в игру и зрю огроменный поток авторской фантазии

оно оно. тока поток совершенно непонятный логического штурма, и опровержения.
ты смотрела наруто. самый простой образ - саске и наруто.
ты можешь и хочешь тихой цапой, мне же если нет рояля в кустах, не так сложно самой туда его затащить. вместе с арфой и бас гитарой... мр.
ради такого готова изюма, есть хлеб после рабечей Лаэ. :roll:
( гоме. неудержалась чтобы не передразнить)
лима

Postby miutoo » Fri Sep 30, 2005 2:05 am

Согласна неописуемое чувство восторга присутствует особенно когда в теме в которой сидит и кукует один из своих персов наконец кто-нить ответит =)))
Что касается рояля в кустах и контрабаса там же, то давайте в кусты затащим еще и музыкантов что б они были заняты своими инструментами а для того чтоб они не прерывались мы отдадим им килограмм изюма и кусочек хлеба =)) (бред но что-то мя понесло…)
Чего то мы от темы отклонились
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Лаэ » Fri Sep 30, 2005 7:03 am

Миуту
Зачем? Почему отклонились? Харука в аниме, кстати, очень любит играть на роялях. а если рояль будет в кустах, думаю, наша все равно на нем поиграет =) И пусть только кто-то скажет, что это оффтопик и флуд! Это не оффтопик и не флуд! Любой воин может играть на рояле - даже если у него нет слуха. Я боюсь только думать, что будет тогда, когда рояль из кустов вытащат.... нет, даже не маги. У них это будет выглядеть жутко, конечно. Я боюсь, что будет, когда Мастер подобъет модераторов (или модераторы подобьют Мастера) вытащить из-за кустов рояль мастерского произвола =)))

Лим
Я не тихой сапой =) Я могу и нелогично, и рояль, и прочее такое. Просто когда этого слишком много и когда другие персонажи этого рояля очень не хотят - вот тогда приходится включать логику. И хлебушка, хлебушка народу! А мне - зрелищ :Р
Last edited by Лаэ on Fri Sep 30, 2005 9:22 pm, edited 1 time in total.
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby miutoo » Fri Sep 30, 2005 6:14 pm

Лаэ

а музыка это вообще отдельная тема.

Харука играет на рояле, Мичиру на скрипке, Ами на арфе, Минако и Рей неплохо поют, Старлы то же воот и танцуют и поют и играют... Там целая музыкальная команда, А Сецуна им может костюмчики шить, Мако готовить, Такседо..ээ а ХЗ пусть охранником будет, Хотару запишем в (забыла как назвывается должность та что с осветительными приборами...), Усаги правда не знаю куда, она наверно зритель. Вроде никого не забыла...

Я вообще так подозреваю что у Наоко была и ест тяга к музыке потому что куда не глянь везде таланты =))
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Guest » Fri Sep 30, 2005 8:26 pm

Харука, ясненько, а я-то принял тебя за парня с другого форума (вот досада).

Рыба, это всё понятно, но ясно определено, что Усаги и Маморо (например) не влюбятся ни в кого другого, а Сапфиру не понравится Рей (пример из раздела чувств)

Лаэ, характеры могут менятся под гнётом обстаятельств. И я хочу войти в игру (и вообще заинтересовался игрой (за это Луне спасибо)), чтобы попытаться изменить привычные стереотипы СМ.

А как же чувства нашей сладкой парочки?
Guest

Postby Wind of change » Fri Sep 30, 2005 8:49 pm

Jadd, òåáå äîñàäíî , ÷òî ÿ íå ïàðåíü ? :) ìîæåøü êî ìíå, êàê ê ïàðíþ îòíîñèòñÿ, ó ìåíÿ ìóæñêîé õàðàêòåð :))âåðíåå áîëüøèíñòâî ìîèõ äðóçåé ãîâîðÿò, ÷òî ìíå íàäî áûëî ìóæèêîì ðîäèòüñÿ
Íåóæåëè íå ÿ, îñâåùåííûé òðåìÿ ôîíàðÿìè,
Ñòîëüêî ëåò â òåìíîòå ïî îñêîëêàì áåæàë ïóñòûðÿìè,
È ñèÿíüå íåáåñ î ïîäúåìíîãî êðàíà êëóáèëîñü?
Íåóæåëè íå ÿ? ×òî-òî çäåñü íàâñåãäà èçìåíèëîñü.
Ñâåòëàíà Ñóðãàíîâà
Wind of change
Настырный участник
Настырный участник

Postby Guest » Fri Sep 30, 2005 8:58 pm

Харука, нет мне недосадно (досадно было если бы ты была парнем). А я просто перепутал тебя с Ветром из другого форума.

И кстати как попасть в игру. Вроде надо написать Мастеру, а при нажатии на соответствующую кнопку ни какого результата, так куда же писать?
Guest

Postby miutoo » Fri Sep 30, 2005 11:12 pm

Джадд

кидаешь анкету в заявлениях есть тема анкеты игроков, и ждешь поттверждения Мастера =))

Оригинальныек персы временно не принимаются.. посмотри в списке игроков там написано кого нам нехватает
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Alter Meister » Sat Oct 01, 2005 11:33 am

Прошу прощения, у меня были временные проблеммы с подключением игрового е-маила. Сейчас должно быть налажено.
устал и отошел от дел...
Alter Meister
Юный участник
Юный участник

Postby Луна » Sat Oct 01, 2005 10:42 pm

Я извиняюсь...но
И я хочу войти в игру (и вообще заинтересовался игрой (за это Луне спасибо)),

Это я что ли? Или это была другая Луна? Тогда я хочу узнать с какого ты форума, гость? Я многих приглашала поиграть... :roll:
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!