Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
hana no ko wrote:С русскими субтитрами - http://www.animespirit.ru/anime/rsb/ona ... ystal.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Эльф wrote:Смотрел в озвучке анидаба с улыбкой на лице. Чего придираемся к мелочам, зачем так занудствовать? Всё шикарно, ярко, многоголоска, музычка новая. Я в восторге, не зря ждал.
Да ситх с заклинанием. Там других проблем хватает.Оксана wrote: И заклинание превращения переведено по-старому.![]()
Я бы на её месте вообще катком бы на такой Усаги проехался, если бы на меня вот так вот наступили.Луна какая сердитая - нехило оцарапала Усаги по лицу, чтобы ее разбудить.Или она так отомстила за то, что Усаги в игровом центре сказала, что у нее, Луны, лысина в виде полумесяца?
Оксана wrote:Эльф wrote:Смотрел в озвучке анидаба с улыбкой на лице. Чего придираемся к мелочам, зачем так занудствовать? Всё шикарно, ярко, многоголоска, музычка новая. Я в восторге, не зря ждал.
В этой озвучке у Усаги голос временами очень писклявый, а у Мамору вообще неприятный. И заклинание превращения переведено по-старому.Вторая озвучка получше, а голос Мамору там вообще шикарен
![]()
Луна какая сердитая - нехило оцарапала Усаги по лицу, чтобы ее разбудить.Или она так отомстила за то, что Усаги в игровом центре сказала, что у нее, Луны, лысина в виде полумесяца?
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests