Эта тема может на первый взгляд показаться дубляжом «Сейлор Мун. Луна у холодильника». Но все же она другая. 2 отличия:
1 – В «Луна у холодильника» мы могли писать любые приключения, в любых обстоятельствах. Тогда как здесь – сценарий этакого спектакля (детсадовского, школьного или КВНовского представления) на сцене. А значит – соответствующие ограничения на возможности декораций, реквизита и тем более спецэффектов.
2 – смысл затеи не в том, чтобы развлекаться бесконечно. В итоге должно получиться законченное произведение. Скажу больше – концовка (достаточно серьезная) уже написана. От того момента, когда Кунсайт все-таки заполучает в свои руки компьютер Ами, и до самого финала. Её я выложу немного погодя, чтобы поначалу не сковывать фантазии форумчан. Но между окончанием вступления и концовкой форумчане имеют возможность оторваться, насытив сценарий шутками и приключениями.
Допускаю даже возможность каких-то переделок, типа: «Последнюю фразу я бы изменил на «…», а дальше вот что:… . Надеюсь, что несмотря на это форумчане сумеют вовремя остановиться и не погрязнуть в бесконечных переделках одного и того же. Практически готовое – лучше идеального, но недоделанного.
Ну, вот после всех этих пояснений можно приступать. Эпиграф тоже необычный – ссылка из Интернета:
http://politsovet.ru/44194-v-rossii-soz ... anime.html
На заднике сцены висят 2 больших постера – один с героями Сейлор Мун, другой – с Наруто.
Ведущая. Мы начинаем наше представление «Герои Лунного королевства». Давайте-ка позовем нашу главную героиню – красивую и отважную воительницу со Злом, самую известную во всем мире. Сей-лор-Мун! Сей-лор-Мун!
На сцену, спотыкаясь, выскакивает Усаги с недоеденной печенькой во рту. Пытается что-то сказать зрителям с набитым ртом. С другой стороны сцены слышится какой-то шум. Появляются нетвердо идущие в обнимку Нефрит с Зойсайтом. У Нефрита в руке бутылка коньяка. Замечают Сейлор Мун, вздрагивают и останавливаются.
Нефрит. Ну всё, попали! Здесь сейлор воин. (указывает на Усаги) Сейчас она доест печенье, и будут нам плюшки.
Зойсайт. Лучше не вспоминать – до сих пор всё наше Темное королевство в развалинах. Говорил же тебе – подожди с халтурой на детских утренниках до Нового года. Я бы Снегурочкой…
Поворачиваются и пытаются уйти.
Ведущая. Не уходите! Ведь чем больше героев аниме, тем интереснее. Дети, попросим их остаться?
Нефрит (достает мобильник). Берилл-сама, здесь очень страшно. (Доносится такой рёв, что Нефрит поспешно отдергивает трубку от уха.) Там еще страшнее.
Усаги. (доедает печенье, замечает лордов, подозрительно вглядывается в стоящего ближе к ней Нефрита) Ты кто? Мне кажется, я тебя знаю.
Нефрит (нервно хихикает, заискивающе улыбается) Я? (Замечает постер с Наруто. Отрывает от бутылки коньяка наклейку, лепит себе на лоб. Получается довольно похоже) Я – Наруто!
Усаги (радостно) Класс! Я про Вас столько слышала. Можно Ваш автограф? (поворачивается к Зойсайту) А Вы, наверное, Какаши?
Зойсайт. Она меня обозвала какаш… (Нефрит поспешно закрывает ему рот ладонью)
Усаги. Что он сказал?( снова начинает смотреть на них с подозрением. Нефрит испуганно пятится. Появляется Мако с картонной коробкой.
Мако. Привет, Усаги. Ами еще не появлялась? Я тут кое-что приготовила.
Девчонки отходят назад и начинают копаться в принесенном Мако. На сцене появляется Кунсайт.
Зойсайт. А ты чего сюда пришел?
Кунсайт. У меня – особое задание. Скоро здесь должна появиться Сейлор Меркурий - Ами Мицуно. У нее есть компьютер, обладающий удивительными возможностями. С его помощью, например, можно перехватить управление китайскими ядерными ракетами.
Зойсайт. Опять какая-то затея королевы Берилл?
Кунсайт. Нет. Правитель того королевства, в котором мы сейчас находимся - Гундин Третий с половиной – мой родственник. Ему не нравится, что люди смотрят аниме. Он заплатил мне, чтобы я запустил эти ракеты и уничтожил страну аниме. Чтобы все смотрели только на него. А вы что здесь делаете? Дурака валяете? Это что у тебя? (смотрит на Нефрита, замечает наклейку на лбу. В его взгляде читается парочка достаточно серьезных психиатрических диагнозов.) Идиот!