Итак, эта тема посвящена всем играм когда-либо выходившим по сериалу Sailor Moon(я вообще сейчас хочу собрать все игры по известным аниме, ну и по Sailor Moon в частности). Если знаете игры которые я не перечислил ниже и знаете где их скачать, то будьте добры поделитесь ссылкой и скриншотами из игры, чтобы уже иметь хоть какое-то представление о ней. У меня перечислены игры только для консолей
Sega Mega Drive/Genesis,
Sony PlayStation, я знаю что ещё вроде на PC какие-то выходили...
Bishoujo Senshi Sailor Moon
Жанр: Beat'em up
Платформа: Sega Mega Drive/Genesis
Скриншоты:
Краткое описание:
На мой взгляд лучшая игра по Sailor Moon жанра Beat'em up. Приятная графика(особенно учитывая скромные возможности Sega'и), интересные заставки подчёркивающие общую атмосферу аниме и неплохой сюжет. Нет не подумайте, что закрученный и очень интересный как в какой-нибудь RPG, он тут скорее для галочки, но всё равно приятно хоть какой-то, но есть.
Sailor Moon Super S
Жанр: Fighting
Платформа: Sony PlayStation
Скриншоты:
Краткое описание:
Неплохой файтинг, но в отличии от предыдущих, он использует не нарисованные 2D модели персонажей, а заранее отрендеренные трёхмерные модели, графика конечно остаётся в 2D, но создаётся иллюзия трёхмерности. Похожая технология использовалась в Killer Instinct и Donkey Kong Country на Super Nintendo.
PS: Игры лежат по этим адресам
www.emu-land.net/Sega Mega Drive/Genesis,
snesorama.us/Sony PlayStation
PSS: FAQ на эти игры находятся в теме
Секреты игр Sailor Moon.