Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
NeoSailorSaturn wrote:Друзья! Я предлагаю нам всем собраться в кучку и написать письма на сайт какого нибудь телеканала с просьбой показать Сейлормун. Никто от этого ничего не потеряет, зато мы реально что нибудь сделаем, а не будем просто сожалеть о том, что уже не показывают. Лично я предлагаю канал «СТС». Они, во-первых, к массовым просьбам прислушиваются, а во вторых у них катастрофическая нехватка мультиков (одно и то же повторяют). Если эта идея имеет смысл, то поддержите ее, и мы уже дальше решим что делать.
NeoSailorSaturn wrote:Друзья! Я предлагаю нам всем собраться в кучку и написать письма на сайт какого нибудь телеканала с просьбой показать Сейлормун. Никто от этого ничего не потеряет, зато мы реально что нибудь сделаем, а не будем просто сожалеть о том, что уже не показывают.
Legenda Crystal wrote:2)на СТС СМ мультиком считают однозначно, а значит будут показывать в предназначенное для детей время, те где-то в 12-14 часов, ну оооочень неудобно!
Зато нове поколение будет приобщаться к Сейлормун!
Вроже Эра-ТВ балуется аниме. Сейчас по-моему "Утену" показывают. И время нормальное- 11.00
Я помню, что по когда я учмлась в школе СМ показывали по 31 каналу где-в 15.00, как раз я со школы приходила, а щас у меня СМ на дисках есть
концепция КаналаТНТ сильно изменилась, так что если покажут, то только вместо Никелодеона днем...
NeoSailorSaturn wrote:Кстати на счет ТНТ: У них на показ Сейлормун вроде как закончились права, и им снова придется покупать их, и кажется снова дублировать ( ну это уже так говорят).
Anton-P wrote:NeoSailorSaturn wrote:Кстати на счет ТНТ: У них на показ Сейлормун вроде как закончились права, и им снова придется покупать их, и кажется снова дублировать ( ну это уже так говорят).
У меня есть определенные сомнения, что там эти права вообще когда-либо были, так что это вряд ли проблема
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests