Воин разрушения Сейлор Сатурн

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Воин разрушения Сейлор Сатурн

Postby sergei150695 » Wed May 14, 2008 10:27 pm

В этом разделе мы будем разговаривать и раскрывать все тайны Хотару Томо. Вперед...
Я люблю жизнь....Какой она бы не была)))
Нет ничего плохого что бы влюбиться...в того человека..которого пожилает моя душа
sergei150695
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alramie Seiya » Wed May 14, 2008 10:37 pm

Молодчина,Серёга!вот так и надо:)
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby sergei150695 » Thu May 15, 2008 2:05 pm

Скорее всего многие из нас думают что Сейлор сатурн довольно слабая так так особой атаки(как у Урана или Нептуна) у нее нет. Но на самом деле это не так.Она ни когда не боится отдать свою жизнь ради спасения земли,ради жизни других людей и ради...близких людей которые ее любят.Среди Сейлоров она очень отличается своим(довольно) юным возростом но не один Сейлор не способен на то... на что способна она. Воин разрушения Сейлор Сатурн.
Нет ничего плохого что бы влюбиться...в того человека..которого пожилает моя душа
sergei150695
Умелый участник
Умелый участник

Postby jadeitina96 » Thu May 15, 2008 2:53 pm

Нравится мне Хотару, что уж там рассусоливать. Сильная натура)))
Нет, правда, она очень спокойна, интеллигентна, добра и почти единственная из сейлоров, кто ведет себя соответственно своему возрасту.(Сэцуна у нас вообще без возраста, а Макото, Мичиру и Ами - счастливые исключения). Не озлобилась девчонка, в смысле, ее реальную сущность Хотару вселение демона не затемнило(да, я абсолютно не умею выражать свои мысли).
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Лиа-Тсузуки » Thu May 15, 2008 3:05 pm

Мне тоже нравиться Хотару...

Вспомнилось. что Сатурн появлялась крайне редко, но всегда, когда сражалась побеждала ценой своей жизни никак иначе...
Счастлив кто смело берет под свою защиту то, что любит....

Помни, что высший позор - предпочесть бесчестие смерти, И ради жизни утратить смысл жизни. Ювенал, Сатиры
Лиа-Тсузуки
Новичок
Новичок

Postby KSU » Thu May 15, 2008 6:33 pm

В 3 сезоне не нравится, т.к. ее ваще почти не показывали в образе Сатурна, а в 5 сезоне она прикольная и ее коса смерти мне оч нравится :lol:
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Thu May 15, 2008 6:39 pm

Хотару действительно очень интересный персонаж. У неё тяжёлая судьба, она делит свою жизнь с сущностью сейлора и сильного демона. Но несмотря на все тяготы своей жизни она очень добрая и морально сильная девочка. Я восхищаюсь Хотару.
А теперь шутливо: в тихом омуте Мистрессы водятся...
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Margherete » Thu May 15, 2008 9:16 pm

Мне очень нравится Хотару - и как персонаж. и как сама идея невероятной силы, заключённой в хрупком теле... В детстве была очень болезненным ребёнком и внешне на неё немного похожа - вот и мечтала, что однажды во мне проснутся великие силы :) А теперь уже выросла в этакую Сетсуну, но тоже замечательно! :)
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Лиа-Тсузуки » Fri May 16, 2008 12:18 pm

Margherete wrote:Мне очень нравится Хотару - и как персонаж. и как сама идея невероятной силы, заключённой в хрупком теле... В детстве была очень болезненным ребёнком и внешне на неё немного похожа - вот и мечтала, что однажды во мне проснутся великие силы А теперь уже выросла в этакую Сетсуну, но тоже замечательно!

Вот только эта сила была столь велика, что Хотару уничтожала вместе с врагом и саму себя, что удивительно и вправда при таком хрупком теле
Счастлив кто смело берет под свою защиту то, что любит....

Помни, что высший позор - предпочесть бесчестие смерти, И ради жизни утратить смысл жизни. Ювенал, Сатиры
Лиа-Тсузуки
Новичок
Новичок

Postby sergei150695 » Fri May 16, 2008 10:57 pm

Недавно я перечитал досье хотару томо(на другом сайте)и там увидел такое :shock:...Получается что в пятом сезоне аниме хотару старше чем в третем.Это что правда? По ВИДУ не скажешь.
sergei150695
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alramie Seiya » Fri May 16, 2008 11:10 pm

Бред полный:Dв третьем сезоне Хотару выше по росту,чем Чибиуса и старше её года эдак на 2-3.В пятом сезоне на первый момент она вообще ребёнок,а затем ростом с Чибиусу.То есть она достигает того возраста,в котором в неё в прошлом вселилась Мистресс
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sun May 18, 2008 10:04 am

А мне было очень жаль Хотару, когда за ней гонялись остальные аутеры. Она ведь не виновата, что обладает такой силой. И мне не понятно это стремление других аутеров уничтожить свою коллегу. Лучше бы они попыталиьс перехватить её, как талисманы, научили контролировать свои силы и сделали настоящим сейлором. Убить-то легче всего. Особенно когда вас трое и вы опытные воины, а ваш противник- почти ребенок, не умеющий пользоваться своими силами.
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 10:41 am

Кстати,почему Копьё(Нагинату) Тишины в России зовут Косой Смерти?
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka Teno'u » Sun May 18, 2008 7:42 pm

Сапфир wrote:Кстати,почему Копьё(Нагинату) Тишины в России зовут Косой Смерти?

Думаю, это известно только переводчикам :?
«Слышишь ли ты песню ветра и деревьев?»
«Я слышу…»
Haruka Teno'u
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Sun May 18, 2008 7:53 pm

Потому что это больше на косу похоже :)
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Next

Return to Сейлор Мун 4-ever!