by кто-то » Fri Jul 25, 2008 5:47 pm
Мне вот что стало интересно. Если забыть про все упоминания возраста или класса школы и вообще факты учебы где бы то ни было (в любых источниках) персонажей аниме, а также про иные обстоятельства, вроде того, что кто-то тысячи лет охранял врата времени, а кто-то был создан из животных, то сколько бы вы дали лет различным героям аниме. Я, конечно, не прошу оценить возраст всех перечисленных, но хотя бы тех, кто вам интересен.
1. Харуке и Мичиру
2. Сецуне
3. Сейе, Тайки, Ятэну
4. Мамору
4. Элиосу
5. Парням из Амазон Трио
6. Девочкам из Амазон Квартета
7. Каждому из Небесной четверки
8. Каждой из Сестер-преследовательниц
9. Алмазу, Сапфиру, Изумруд, Рубиусу
10. Каоринайт и каждой из Ведьм 5
11. Каждой из Анима-напарниц
Дело в том, что однажды на другом форуме заходила речь о том, что Харука и Мичиру кажутся старше, чем это заявлено в аниме (в 3 сезоне Харука и Мичиру учатся в первом классе старшей школы, т.е. им должно быть 15-16 лет). Все, кто тогда высказался (и я тоже), сказали, что, когда смотрели 3 сезон, то думали, что Харуке и Мичиру минимум 20-22.
Впрочем, Харука и Мичиру в аниме могли просто занизить свой возраст, чтобы поступить в школу Муген, и выслеживать Апостолов Смерти. То же может касаться и Старлайтов. Но прямым текстом это нигде не утверждается.
Вот мне и стало интересно, насколько возраст, данный различным персонажам различными людьми на глаз, может расходиться с их официальными данными.