Всем привет! Я вот два дня назад наткнулась на ваш сайт о любимом сериале и увидела это понятие. Скажите мне, пожалуйста, когда они стали Вечными?
Если где-то у вас есть описание, то простите заранее. И пасибо.
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Не, не удаляй! Я сам давно хотел создать тему про Вечных войнов. Пусть будет.
Кстати, мне Вечные костюмы больше всех остальных нравятся.Mistgirl, я в этой теме выкладывал сви фотожопные рисунки с Вечными войнами. Просто посмотри на костюмы и точно поймешь, что это такое.
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
Вечные Аутеры... Класс! NeoSailorSaturn, нет ли у тебя еще и Вечных Иннеров+Чиби-Мун (только не с обложек переиздания манги)?
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу