Сначала хотела воздержаться от комментариев, но потом все-таки решила высказаться. Извините, но, по-моему, это ужас...

Некоторые плюются от Live Action, так вот, это "творение", судя по отрывкам, еще менее качественное. Актрисы не блещут красотой: Сирина (американское имя Усы) и Минако-вешалки, Ами, Рэй и Макото-толстые, Рэй ниже ростом Сирины!!
И вообще, где были гримеры?! Хотя, думаю, их бы это не спасло...
У Сейлор Ви такое лицо, что хочется сказать нецензурное слово в ее адрес, но я молчу. И ей еще накрасили губы этой пошлой красной помадой!

Некачественные сейлор-фуку, жуткие парики, платье Серенити-ночная рубашка какая-то.
И потом, где они нашли в США девочек с именами Макото, Минако, где?!
В общем,я в возмущении...> <
На мое отношение к СМ этот фильм никоим образом не повлияет, но обидно, что так портят, так пофигистски делают. Ведь есть прекрасные образцы косплея, взять хотя бы наших русских косплееров-на их работы можно смотреть не отрываясь! И по сравнению с ними американцы выглядят, честно, убого.
С таким качеством работы лучше бы нынешние режиссеры оставили СМ в прошлом и не трогали ее больше.
P.S. Если эта тема совсем не получит откликов, то от нее можно будет избавиться.