Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Knyaga wrote:Для начала стоит поменять героям имена...
Al-Arisha wrote:Конечно продолжай! Я тоже люблю сочинять истории, как фанфики, так и оргинальные и фиг мне кто это запретит.
Podlunni_Krolik wrote:Ой, а почему вы так считаете?!
Если что-то не так, скажите, пожалуйста, но я ведь старалась написать хорошую историю про лордов, и я не понимаю, зачем же менять им имена!
lika523 wrote:Прости господи, яоя не надо. Может, пусть будет шатенка? Чтоб никому не обидно)))
Knyaga wrote:Не, ну да, продолжай.
Knyaga wrote:Podlunni_Krolik wrote:Ой, а почему вы так считаете?!
Если что-то не так, скажите, пожалуйста, но я ведь старалась написать хорошую историю про лордов, и я не понимаю, зачем же менять им имена!
Я сужу чисто по фанфику про Нефрита - когда я прочитала "Исаак" и "Мозес" (хотя сначала вообще показалось после Исаака "Моисей"), желание читать фанфик практически пропало. Я понимаю, намек на общеизвестную культуру, и, может, мне только не нравится, но не особо как-то, что ли...
Я, конечно, почитаю полностью на досуге, но начало вообще заставляет меня спросить - а точно надо, чтобы это было фанфиком? Т.е. не проще было сделать своих оригинальных героев (даже если они были бы похожи)
Knyaga wrote:Ну, для начала можно и фанфик. Просто подумай над этим, сочинять свое не гораздо сложнее, чем писать хороший фанфик. Тем более если мир похож на наш.
Users browsing this forum: No registered users and 16 guests